|
Спекся сразу, как пирожок...))
Вы сделали заявление, по поводу меня, я спросил, не чем оно основано, и что? И все...)
Здравый смысл, либо логика, это продукт последовательных умозаключений, эти понятия не могут быть основаны, просто на желании, личной неприязни или тупой влюбленности во что угодно, должны быть более веские основания. Попробуйте еще раз...
примите соболезнования
действительно? перечитайте "заявление" и свой "вопрос". Если Вы не осознаете что читаете и что пишете, это не моиВы сделали заявление, по поводу меня, я спросил, не чем оно основано, и что? И все...)
проблемы.
абсурд.Здравый смысл, либо логика, это продукт последовательных умозаключений, эти понятия не могут быть основаны, просто на желании, личной неприязни или тупой влюбленности во что угодно, должны быть более веские основания. Попробуйте еще раз...
Если нашелся один предатель - это не значит что надо отказываться от своих убеждений. У вас не аргументы, а детский лепет типа - "вас обманули политики, перестаньте отстаивать русский язык" . Элементарная вещь, но видимо для постижения умом националозабоченных недосягаемая - мы не политиков поддерживаем, которые с нами заигрывают, мы просто берем их в попутчики на каждом новом этапе, а цель одна - русский второй государственный или региональный но с четкой прописью в законодательстве Украины вплоть до внесения изменений в Конституцию.рано или поздно это будет сделано, в противном случае государство Украина просто исчезнет с карты мира, останется что-то типа "Великой Галиции"
"Я так и знал"(с) Напомнило,"наша цель коммунизм"...))
Кого вы в этот раз возьмете в попутчики, каких нибудь других наглых идиотов? Вас разводят как лохов, и будут это делать, пока вы не начнете самостоятельно мыслить и задумываться о серьезных насущных вещах. Вас переиграл обыкновенный урка, просто и цинично переиграл, из за полной зашоренности и не желания думать.
только тем что есть цель? У
Вашей партейки нет цели?
поживем - увидим.Кого вы в этот раз возьмете в попутчики
набиваетесь?каких нибудь других наглых идиотов?
с чего Вы это взяли?Вас разводят как лохов
кто Вам сказал что не задумываемся? Вот Ваша партейка явно не насущна, поэтому о ней практически ничего не слышно и практически никто о ней не думает.и будут это делать, пока вы не начнете самостоятельно мыслить и задумываться о серьезных насущных вещах.
это уже цикл - повторение бездоказательных утверждений с проекцией лишь составляющих Вашего собственного мировоззрения.Вас переиграл обыкновенный урка, просто и цинично переиграл, из за полной зашоренности и не желания думать.
Социальные закладки