Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 350 из 691 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 13817
  1. Вверх #6981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    да уж, не надолго вицеев хватило. новый заброс удочки...
    А что,клюнуло?

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    К стати, подскажите-какая связь между ОЗ и Amway?
    половая

3. Вверх #6983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    Читая все ваши отзывы вы часто упоминаете о том, что те кто из ОДОЗА считают себя избранными. Не понимаю откуда такое мнение.Я лично общаюсь с людьми приятными без каких либо причуд, которые ведут нормальный образ жизни, социально активны и никто не разводится.
    А не разводятся они потому,что у них этого нет в "программе"...
    ...и социально активны они - всячески и не навязчиво рекламируют ОЗ...
    ...и активно пользуются и рекламируют Amway.
    А на прямой вопрос-вы избранные?Они отвечают- нет(но после паузы)
    Последний раз редактировалось плюканин; 08.11.2011 в 21:58.

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    А что,клюнуло?
    это тебя спросить надо...

5. Вверх #6985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Вопрос для всех членов одоз..........Что для вашего сообщества СЕМЬЯ?????
    Семья-это всё,если она не мешает спасать мир
    http://earth.taba.ru/ к сожалению не работает(а здесь описано как ОДОЗОвцы ведут себя в семье и с близкими если они не разделяют их взглядов и против ОЗ)
    Последний раз редактировалось плюканин; 08.11.2011 в 22:31.

6. Вверх #6986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    А шо это такое за ОДЗ? Что они там спасают кроме мира, вселенной и всея сущего на земле? Картошку, например, на даче они смогут спасти - надо огород вскопать до заморозков; и заодно забор покрасить? Или это только за деньги?
    НЕ, у них Капиевский дождь может вызывать-правда,только над своей дачей(сам не видел,но ОДОЗовцы рассказывали,но и они не видели- им тоже рассказывли)

7. Вверх #6987
    Частый гость
    Говорю же вам что расказаные расказы приводят к разочарованию. Подождать бы пока само развеется , это заблуждение, но видимо "подогревают" к этому интререс. Как!? Придумывая всякие новые фокусы-покусы!) Если уже заговорили об этом как о развлечении, то ... ))) Очень смешно! даже лозунг придумал, щас:

"Скучно!? Нечем заняться!? Нехочещь работать!? Стань зомби - это очень интересно. Ничего не надо делать, а тебе будет весело!"

Это не агитация!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

8. Вверх #6988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    As usual, куча информации, которую никто не может проверить. "Хотите верьте, хотите нет".

Про ураган - не приписывайте, пожалуста, это достижение себе. Располагаю точной информацией, что это дело индийских брахманов.
    Источник абсолютно достоверен.
    Подтверждаю-это правда. Мы когда "Маму" по галактикам пели,то эти брахманы нам мешали со своим ураганом

9. Вверх #6989
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Думаю, что, то, о чём я скажу теперь всем вам будет очень и очень интересно по одной простой причине, потому что это будет касаться всех, кто это читает и кто ещё обладает остатками разумности.

Мы теперь знаем, что всем вам нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Очень Большое Горе!!!

Вот все тут так смеются над тем, о чём мы говорим и делаем уже десять лет, а ведь вы все знаете, что наука всех нас «кинула» и мы все попали в определённые условия изменения климата, и я здесь теперь буду делать иногда свои заявления, результаты которых все вы сможете посмотреть уже в самом недалёком будущем.

Главное и кратко – нас не пустили даже и на порог Международной научной конференции «Проблемы адаптации к изменению климата» (ПАИК 2011).
    Но мы будем следить за их результатами, и мы после этого знаем, что всем только теперь нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Большое Горе Необходимо!!!

А иначе – все уйдём в артефакты как голограммы, но альтернатива есть!!!...

И все о ней знают и только считают такими себя самыми умными…

Но я всегда буду об этом говорить!!!
    Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 10.11.2011 в 12:44.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

10. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Думаю, что, то, о чём я скажу теперь всем вам будет очень и очень интересно по одной простой причине, потому что это будет касаться всех, кто это читает и кто ещё обладает остатками разумности.

Мы теперь знаем, что всем вам нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Очень Большое Горе!!!

Вот все тут так смеются над тем, о чём мы говорим и делаем уже десять лет, а ведь вы все знаете, что наука всех нас «кинула» и мы все попали в определённые условия изменения климата, и я здесь теперь буду делать иногда свои заявления, результаты которых все вы сможете посмотреть уже в самом недалёком будущем.

Главное и кратко – нас не пустили даже и на порог Международной научной конференции «Проблемы адаптации к изменению климата» (ПАИК 2011).
    Но мы будем следить за их результатами, и мы после этого знаем, что всем только теперь нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Большой Горе Необходимо!!!

Горе Большое делать будете?)) Тогда...станете, клиентами.

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка

Но мы будем следить за их результатами, и мы после этого знаем, что всем только теперь нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Большой Горе Необходимо!!!

Фу, какая мерзость. Рвотный рефлекс.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для Vivalia

Голограмма - видимо от слова "голо"...

так все-таки определитесь - у вас большое горе или большая гора? а то как-то непонятно... видать поэтому и на конференцию не пустили...

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для Selem
    ........Мы теперь знаем, что всем вам нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Очень Большое Горе!!!

............и мы сможем это сделать - Большое Горе Необходимо!!!

Вот я, пожалуй, могу и сильно ошибаться, но публичное заявление о подготовке (!!!!!) «Большого Горя» и о его «Необходимости» (проведения в реальность что-ли???) совсем уж недалеко граничат с некоторыми статьями Уголовного Кодекса Украины.
    Вероятно, одозовский лидер всё ближе к тем областям, где все эти понятия начинают пересекаться…
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Вот я, пожалуй, могу и сильно ошибаться, но публичное заявление о подготовке (!!!!!) «Большого Горя» и о его «Необходимости» (проведения в реальность что-ли???) совсем уж недалеко граничат с некоторыми статьями Уголовного Кодекса Украины.
    Вероятно, одозовский лидер всё ближе к тем областям, где все эти понятия начинают пересекаться…
    Дай Бог! еще парочку таких безголовых фанатиков и шарашов полетит под гору со свистом, прямиком в объятия милиции и санитаров.

15. Вверх #6995
    Посетитель
    Не, ну чё вы на пацанов напали, в натуре.
    Пацан сказал-пацан сделает

...Мы теперь знаем, что всем вам нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Очень Большое Горе!!! ...

...Но я всегда буду об этом говорить!!!
    " Жрецы" ОЗ говорили ,о том что Турция уйдет под воду и США неприятности ждут.Вот вам и результат
    Творец с ними со Штатами
    Но зачем же так поступать с близкой нам Турцией?
    Тем более, турки не знают о существовании ОЗ ,может вы туда переберётесь?(у них то же есть Чёрное море) и они вас оценят
    Турцию трусит(мои соболезнования населению этой страны)-куда же вы ездить отдыхать будете?
    А спасёте Турцию и мы вас не забудем,будем приезжать на отдых

16. Вверх #6996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

...Думал тут надосуге в туалете (пардон, видно и меня там посетил выход на полевой уровень).
    Так и есть.
    Они(одозовцы) часто из туалета в поля выходят,там видимо для них оператор открывает окно
    Оттуда выходит в поля мой знакомый ОДОЗовец
    Последний раз редактировалось плюканин; 11.11.2011 в 12:04.

17. Вверх #6997
    Кстати, вы обратили внимание, на то, как построен сайт нау эра???
    все их новости и лекции построены на опровержении всего функционирующего общества, научного, политического, религиозного. Абсолютно, всё,что говорят зодиаковцы - это оспаривание работающей системы. А это четко указывает на то, что ничего своего у них нет, им нечего предложить!!! А вот обгадить что-то налаженное, пусть, порой, и несовершенное, но работающее веками, созданное трудом и головой, опытом и доказательствами, и, в конце концов, принимаемое человечеством (самым подавляющим большинством человечества!!!), это ж много ума не надо, достаточно фантазии и лживости.
    И, кстати, одозОВЦЫ, неужели вам приятно осознавать себя лицемерами? Или вам все равно??? Если второе, то тогда грош цена каждому вашему слову и заявлению, если же все таки не все равно, тогда задайте вопросы себе и руководству, почему столько лицемерных фраз в ваших постулатах и заявлениях, потому что на деле всё совсем не так, как на первых лекциях! )) задумайтесь. вам врут, а вы и рады обманываться, делать-то ничего не надо.

18. Вверх #6998
    Иногда мне кажется, что вся благотворительность сводится к вытиранию крови с больничного пола, и это, конечно, позор. Одоз совершенно точно не является благотворительной конторой. Оффшорные счета - это не благотворительность, валенки! Вас используют как хотят, а вы всё смысл в этой клоаке ищете...

Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 14.11.2011 в 02:30.

19. Вверх #6999
    Новичок
    давайте придумаем для них цели. Для начала хотя-бы какое-нибудь маленькое горе пусть сделают в качестве доказательства, раз им делать нечего. Ага, пусть сделают, чтобы все поумнели: горе от ума как известно...

20. Вверх #7000
    Частый гость
    не_думаю!!, надо придумать что бы все поглупели, тогда сделают что бы все поумнели! Там же всё наоборот, как бы!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

Закрытая тема
Страница 350 из 691 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя