| ||
Эй, вицеи-лицедеи, а вы никогда не задумывались, насколько вам самим приятен тот факт, что вас всех подгоняют под одну гребенку? Ну вот, к примеру: говорите людям вот это и вот так, если сомневаются, тогда вот так им говорите, заинтересовались - обязательно сделайте вот это, не верят - скажите вот так.
Вы палитесь, когда все хором (под одну гребенку) говорите (типа каждый от себя свое мнение),что одоз это хобби, пытаясь одурачить человека точно так же, как одоз дурачит вас. Ну смешно, ей-Богу, смотреть как вы пыжитесь, доказывая свою индивидуальность и разумность, говоря при этом слово в слово как один)) Поймите вы, включите свою башку уже однажды и подумайте, где это видано, что говоря с врачом из одоз, слышишь идентичные заученные фразы, так же как говоря с дояркой из одоз! АЛЁ! Очнитесь уже. Возьмите на себя ответственность за свои жизни, перестаньте раздаривать себя шарлатанам уже...ппц.
Это сколько же нужно ума, чтобы сопоставить такие уже громкие и кричащие факты?! И насколько ленивым и безответственным за собственную жизнь нужно быть, чтобы просто закрывать глаза на эти самые факты и предпочитать бедность и скудоумие одоз!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Верцисмунос Баралгинус Оверкакус!
Только тебя и только сегодня за небольшую материальную компенсацию в размере 300 у.е. я могу подключить на резервное питание к уникальному биопсихоэнергоинформационному источнику - портрету Барановского. Будешь в полях работать как электровеник!
Верцисмунос Баралгинус Оверкакус!
В данный момент у вас 48 сообщений, из которых либо реплики "веселая девушка/веселый парень", либо попытки докопаться до личных интересов участников темы. Это вы так даете людям понять?
Нет, что-то вы безусловно даете понять, но совершенно не то, о чем вы написали выше.
Да, конечно. Мне даже понятно, зачем вы появились в этой теме, и почему вы теперь будете посещать ее реже.У Вас, mojojojo, сформировалось свое мнение насчет ОДОЗа. И это следствие собранных лично Вами данных, расставленных приоритетов на основе имеющегося представления о сущности вещей. И это понятно.
У меня - свое мнение, подкрепленное собранными лично мной данными, расставленными приоритетами и представлениями о сущности вещей. Вам это тоже понятно?
Хорош выдергивать из контекста, я написала, то, что я написала, полный и осмысленный текст, но вы видимо настолько привыкли к рваному учению одоз, что уже нормальные тексты разрываете по смыслу, лишь бы непонятно стало.
Ты прекрасно понимаешь, что мы говорим о 100% шарлатанах - вове шарашове с его женой и валере барановском с его высокомерием и презрением ко всему вокруг себя. А вы - валенки.
Добавлю из личного опыта(личного опыта наблюдения):
"я-никто и я плыву по течению, зачем что то делать,когда есть папа-мама,которые и накормят и оденут,с голоду-холоду не помру и инет оплатят,может поругаются даже но все равно оплатят, а там можно и жену с ребенком "завести",играть с ними иногда когда "захочется",а другое время поставить на полочку в клетку...а можно позволить и маме с папой с ними поиграть,да хоть все время,а что такого? и пусть они везде лезут,пусть вникают во все вопросы, мы одна семья с ними, но они главные!а, что, жена чем то не довольна?хочет сама быть мамой? мамы одной хватает тут!МОЕЙ!не нравиться - клетка открыта лети куда хочешь, да-да и птенца захвати,летите куда хотите,раз не понимаете что мои мамапапа вас хорошо кормят вы должны быть им благодарны и все терпеть...какая отдельная хата,зачем детсад,зачем машина??? все и так неплохо...ничего я делать не буду я занят я должен битву провести- гоблинов поубивать!! Я СКАЗАЛ -ЗАНЯТ Я!!! НЕ НРАВИТСЯ -РАЗВОД!"
ОЧЕНЬ СЛОЖНО Я ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, тем более если человек сам не хочет ничего менять, имеет по 7 пятниц на неделе и мнения меняются у него в зависимости
такой человек занят "собственным миром" и считает при этом что он саморазвитием занимается, ОН УМНЫЙ ОН БЛАГОРОДНЫЙ, ОН СОЗНАЕТ,а другие ,кто ПЫТАЕТСЯ СТРОИТЬ ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ,- ОНИ ВОВНЕ, ОНИ ЖИВУТ ВНЕШНИМ И ЭТО ДОСТОЙНО ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРЕЗРЕНИЯ...
вот сложно объяснить такому человеку что жизнь то как раз таки проходит не только ВНУТРИ У НЕГО а ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ СНАРУЖИ, это примерно то же самое что БОЛЬНОГО АУТИЗМОМ пытаться научить жить как обычного человека...
да,если родители не дали уверенности,не дали человеку вырасти как человеку,не считались с его мнением, не учили его с одобрением, НЕ ПОЗВОЛИЛИ ВЫРАСТИТЬ СВОЮ ВОЛЮ,отличную от их,родительской,такой человек уже став взрослым, будет именно внутри "никто", не имея ни воли к поступку,ни ответственности за свои поступки... он не может зацепится за себя внутреннего,потому что цепляться не за что...
Практически все из того, что вы описали — это защитные механизмы, которые появились у человека в ответ на какие-то внешние негативные события, чтобы "не сойти с ума". Проблема в том, что эти механизмы и само "ощущение себя" отпечатаны в голове довольно сильно, и чинить их — дело довольно долгое. Да и обычно человек сам не знает как их можно починить. Опять-таки именно поэтому он ищет помощь извне. Но это не значит, что починить их невозможно, все как раз возможно. Если только человек этого захочет. Или если он поймет, что реальная помощь может прийти только изнутри. Человек — забавная штука, потому что всю жизнь носит в себе просто колоссальный кладезь возможностей, и единственная преграда, которая его от них отделяет — это он сам.![]()
Да что там говорить, если родители не уважают выбор сына, (жена), а сам еще и позволяет им ее не уважать и гнобить, то тут уж вообще,как по мне, нет никакого взаимопонимания в самой семье этого мужчины, не говоря уже о том, чтобы ждать его уважения к себе и защиты тебя с ребенком...жутко. но про жизнь. уж....жалею тебя, ты хорошая девочка,а главное с мозгами.Теряйся оттуда, ничего хорошего из такой клоаки ни ты, ни твой ребенок не вынесете!
почему нау эра отменила практическое использование магно блока
потому что их перестал выпускать AMWAY. Банальное и самое прямое доказательство посредственности и тупости населения Одессы и Ильичевска, купившего эти ненужные магнитики. Отупение в сектах происходит уже после 3-5 встречи-"лекции". Человек начинает задумываться над сказанным ему там, и перестает желать разобраться в этом "здесь". Вот так им сказали в оз, что магноблоки фирмы AMWAY предназначены спасти мир,являясь "прямой кишкой" Индуктора, бога Одоз. мда...грустная картина, барановский с шарашовым орут, что люди тупеют, надо спасть планету, лицемерят, суки, понимая, что именно эта тупеющая масса, это легкомысленное общество и есть их клиентура, которая обогатит их, по их трупам(а их уже не мало, как для такой мизерной группки людей) они придут к своей цели...презрение,выраженное барановским неоднократно в сторону своих же "овец" уже доказало его отношение ко всей этой секте-"университету".
Виртецис Амонитус Камонурис Кандонузун Ортевас!!!
Это невполне точная информация.
Руководство Ордена сейчас пристально следит за экспериментами в Космо-Полево-Магнитно-Информационной лаборатории НАУ ЭРА, где Нюма, Гриша и Яша по чертежам Личных Представителей Правительства Нибиру в Одессе проводят завершающие этапы испытаний магно-квадро-инфоблока.
Предыдущая модель подлежит списанию и утилизации.
Лиас обещал, что сам будет участвовать на продцедуре переплавки.
Обладание новым устройством будет предусматривать (среди прочего) и фрактальную чистку инфогена, что было недоступно при использовании магноблока предыдущей версии.
Первым десяти вицеям, приобретающим магно-квадро-инфоблок – большие скидки на перелёты на Мальту; питание и проживание оплачиваются отдельно.
Предположительная плата за пользование, возможно, несколько и уменьшит толщину кошельков некоторых вицеев, но оно того, поверьте, стоит.
Спасём себя сами!!!
Виртецис Амонитус Камонурис Кандонузун Ортевас!!!
Последний раз редактировалось вицей Вася; 25.10.2011 в 19:13.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
у меня другая инфа.У ВАших опонентов начали прогресировать некоторые болезни, с не хорошими последствиями............. васёк а ты весельчак. может Верию ещё цирк шапито где то на Нибиру забацать.
Спасём себя сами!!! -- вот это правильно!
К этому все и приближаемся! за самоспасением!
А небезразличные могут и Планете помочь!) Очистите планету со своих ног, не топчите Грязь!!
2чистильщик: что за болезни, поддаются лечению?
2Ленкаленка: только пропедевтика поможет вернуть нормальное состояние, объяснение простых истин, методично и уверено!
"Мы не рабы, рабы не мы!"
Последний раз редактировалось Yandrey; 28.10.2011 в 01:09.
"Источник ничего не оставляет для себя"
Нужно любить жизнь больше, чем смысл жизни.
К стати, подскажите-какая связь между ОЗ и Amway?
да уж, не надолго вицеев хватило. новый заброс удочки...
Социальные закладки