Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 349 из 691 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 13817
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    Ладно. С Вами всеми, конечно, интересно общаться. Но реплики множатся, и это требует много энергии. Поэтому посещать Вас буду реже.
    Успехов в Ваших делах! Куда-то они точно приведут.
    Сказало тело, свысока глядя на пресмыкающихся поледов-неудачников. Слышь, друг, а ты где свой Порше паркуешь??
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #6962
    Эй, вицеи-лицедеи, а вы никогда не задумывались, насколько вам самим приятен тот факт, что вас всех подгоняют под одну гребенку? Ну вот, к примеру: говорите людям вот это и вот так, если сомневаются, тогда вот так им говорите, заинтересовались - обязательно сделайте вот это, не верят - скажите вот так.

Вы палитесь, когда все хором (под одну гребенку) говорите (типа каждый от себя свое мнение),что одоз это хобби, пытаясь одурачить человека точно так же, как одоз дурачит вас. Ну смешно, ей-Богу, смотреть как вы пыжитесь, доказывая свою индивидуальность и разумность, говоря при этом слово в слово как один)) Поймите вы, включите свою башку уже однажды и подумайте, где это видано, что говоря с врачом из одоз, слышишь идентичные заученные фразы, так же как говоря с дояркой из одоз! АЛЁ! Очнитесь уже. Возьмите на себя ответственность за свои жизни, перестаньте раздаривать себя шарлатанам уже...ппц.

Это сколько же нужно ума, чтобы сопоставить такие уже громкие и кричащие факты?! И насколько ленивым и безответственным за собственную жизнь нужно быть, чтобы просто закрывать глаза на эти самые факты и предпочитать бедность и скудоумие одоз!

3. Вверх #6963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Сказало тело, свысока глядя на пресмыкающихся поледов-неудачников. Слышь, друг, а ты где свой Порше паркуешь??
    Раз меня решили прокомментировать, я добавлю.

Веселая девушка!
    Ничего не скажешь,

4. Вверх #6964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ... АЛЁ! Очнитесь уже. Возьмите на себя ответственность за свои жизни, перестаньте раздаривать себя шарлатанам уже...ппц.

Это сколько же нужно ума, чтобы сопоставить такие уже громкие и кричащие факты?! И насколько ленивым и безответственным за собственную жизнь нужно быть, чтобы просто закрывать глаза на эти самые факты и предпочитать бедность и скудоумие...
    Вот в этих пределах поста, с учетом того, что мы говорим о 100%-ных шарлатанах, полностью согласен!
    Как бы ни удивительно это звучало!..

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для Яго
    это требует много энергии. Поэтому посещать Вас буду реже.
    Верцисмунос Баралгинус Оверкакус!

Только тебя и только сегодня за небольшую материальную компенсацию в размере 300 у.е. я могу подключить на резервное питание к уникальному биопсихоэнергоинформационному источнику - портрету Барановского. Будешь в полях работать как электровеник!

Верцисмунос Баралгинус Оверкакус!

6. Вверх #6966
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Я даю людям понять, что они живут в созданной, в лучшем случае, своей сказке. Хорошая аналогия этому в фильме "Матрица", первой части.
    В данный момент у вас 48 сообщений, из которых либо реплики "веселая девушка/веселый парень", либо попытки докопаться до личных интересов участников темы. Это вы так даете людям понять?
    Нет, что-то вы безусловно даете понять, но совершенно не то, о чем вы написали выше.

У Вас, mojojojo, сформировалось свое мнение насчет ОДОЗа. И это следствие собранных лично Вами данных, расставленных приоритетов на основе имеющегося представления о сущности вещей. И это понятно.
    У меня - свое мнение, подкрепленное собранными лично мной данными, расставленными приоритетами и представлениями о сущности вещей. Вам это тоже понятно?
    Да, конечно. Мне даже понятно, зачем вы появились в этой теме, и почему вы теперь будете посещать ее реже.

7. Вверх #6967
    Вот в этих пределах поста, с учетом того, что мы говорим о 100%-ных шарлатанах, полностью согласен!
    Как бы ни удивительно это звучало!..
    Хорош выдергивать из контекста, я написала, то, что я написала, полный и осмысленный текст, но вы видимо настолько привыкли к рваному учению одоз, что уже нормальные тексты разрываете по смыслу, лишь бы непонятно стало.

Ты прекрасно понимаешь, что мы говорим о 100% шарлатанах - вове шарашове с его женой и валере барановском с его высокомерием и презрением ко всему вокруг себя. А вы - валенки.

8. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Много ли в ОДОЗе успешных людей? А?
    ....человек внутри себя считает что от него все равно ничего не зависит, ведь он сам по себе никто. (эта мысль может быть навязана ему деспотичными родителями, или например жестокими сверстниками, хотя вариантов может быть масса) И тогда он находит себе зависимость. Зависимости могут отличаться в деталях, но в целом корень их уходит именно сюда. В случае ОДОЗа человек находит себе сказку, аналог компьютерной игры, в которой от него что-то наконец зависит и он теперь хоть как-то может влиять на мир. И тогда он "вроде бы" переходит во второй тип людей. Но только иллюзорно. В реальности он начинает разрушаться и деградировать, как любой человек с серьезной зависимостью. Самое интересное, что такой зависимости может быть подвержен даже внешне успешный человек, потому что его внутреннее "я - никто" иногда может толкать на постоянное доказательство своей значимости окружающему миру. Хотя обычно такие для зависимости выбирают алкоголь, не секту.
    Добавлю из личного опыта(личного опыта наблюдения):
    "я-никто и я плыву по течению, зачем что то делать,когда есть папа-мама,которые и накормят и оденут,с голоду-холоду не помру и инет оплатят,может поругаются даже но все равно оплатят, а там можно и жену с ребенком "завести",играть с ними иногда когда "захочется",а другое время поставить на полочку в клетку...а можно позволить и маме с папой с ними поиграть,да хоть все время,а что такого? и пусть они везде лезут,пусть вникают во все вопросы, мы одна семья с ними, но они главные!а, что, жена чем то не довольна?хочет сама быть мамой? мамы одной хватает тут!МОЕЙ!не нравиться - клетка открыта лети куда хочешь, да-да и птенца захвати,летите куда хотите,раз не понимаете что мои мамапапа вас хорошо кормят вы должны быть им благодарны и все терпеть...какая отдельная хата,зачем детсад,зачем машина??? все и так неплохо...ничего я делать не буду я занят я должен битву провести- гоблинов поубивать!! Я СКАЗАЛ -ЗАНЯТ Я!!! НЕ НРАВИТСЯ -РАЗВОД!"

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    есть два способа вытащить его из секты:

1. Заменить его зависимость на какую-то другую (от другого "авторитета", от наркотических средств и т.п.). От этого в данной теме много раз предостерегал Чел из Кемерова, и был совершенно прав.

2. Помочь человеку перейти из первого типа людей во второй, который понимает, что ответственность за его жизнь лежит на нем самом. Мой совет ставил своей целью решение именно этого вопроса, потому что если человека выводить из изоляции и зоны комфорта, тогда у него появляется хотя бы шанс что-то осознать и поменять в своей жизни.

Надеюсь, был полезен.
    ОЧЕНЬ СЛОЖНО Я ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, тем более если человек сам не хочет ничего менять, имеет по 7 пятниц на неделе и мнения меняются у него в зависимости
    такой человек занят "собственным миром" и считает при этом что он саморазвитием занимается, ОН УМНЫЙ ОН БЛАГОРОДНЫЙ, ОН СОЗНАЕТ,а другие ,кто ПЫТАЕТСЯ СТРОИТЬ ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ,- ОНИ ВОВНЕ, ОНИ ЖИВУТ ВНЕШНИМ И ЭТО ДОСТОЙНО ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРЕЗРЕНИЯ...
    вот сложно объяснить такому человеку что жизнь то как раз таки проходит не только ВНУТРИ У НЕГО а ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ СНАРУЖИ, это примерно то же самое что БОЛЬНОГО АУТИЗМОМ пытаться научить жить как обычного человека...
    да,если родители не дали уверенности,не дали человеку вырасти как человеку,не считались с его мнением, не учили его с одобрением, НЕ ПОЗВОЛИЛИ ВЫРАСТИТЬ СВОЮ ВОЛЮ,отличную от их,родительской,такой человек уже став взрослым, будет именно внутри "никто", не имея ни воли к поступку,ни ответственности за свои поступки... он не может зацепится за себя внутреннего,потому что цепляться не за что...

9. Вверх #6969
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    он не может зацепится за себя внутреннего,потому что цепляться не за что...
    Практически все из того, что вы описали — это защитные механизмы, которые появились у человека в ответ на какие-то внешние негативные события, чтобы "не сойти с ума". Проблема в том, что эти механизмы и само "ощущение себя" отпечатаны в голове довольно сильно, и чинить их — дело довольно долгое. Да и обычно человек сам не знает как их можно починить. Опять-таки именно поэтому он ищет помощь извне. Но это не значит, что починить их невозможно, все как раз возможно. Если только человек этого захочет. Или если он поймет, что реальная помощь может прийти только изнутри. Человек — забавная штука, потому что всю жизнь носит в себе просто колоссальный кладезь возможностей, и единственная преграда, которая его от них отделяет — это он сам.

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    да,если родители не дали уверенности,не дали человеку вырасти как человеку,не считались с его мнением, не учили его с одобрением, НЕ ПОЗВОЛИЛИ ВЫРАСТИТЬ СВОЮ ВОЛЮ,отличную от их,родительской,такой человек уже став взрослым, будет именно внутри "никто", не имея ни воли к поступку,ни ответственности за свои поступки... он не может зацепится за себя внутреннего,потому что цепляться не за что...
    Да что там говорить, если родители не уважают выбор сына, (жена), а сам еще и позволяет им ее не уважать и гнобить, то тут уж вообще,как по мне, нет никакого взаимопонимания в самой семье этого мужчины, не говоря уже о том, чтобы ждать его уважения к себе и защиты тебя с ребенком...жутко. но про жизнь. уж....жалею тебя, ты хорошая девочка,а главное с мозгами.Теряйся оттуда, ничего хорошего из такой клоаки ни ты, ни твой ребенок не вынесете!

11. Вверх #6971
    почему нау эра отменила практическое использование магно блока

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    потому что их перестал выпускать AMWAY. Банальное и самое прямое доказательство посредственности и тупости населения Одессы и Ильичевска, купившего эти ненужные магнитики. Отупение в сектах происходит уже после 3-5 встречи-"лекции". Человек начинает задумываться над сказанным ему там, и перестает желать разобраться в этом "здесь". Вот так им сказали в оз, что магноблоки фирмы AMWAY предназначены спасти мир,являясь "прямой кишкой" Индуктора, бога Одоз. мда...грустная картина, барановский с шарашовым орут, что люди тупеют, надо спасть планету, лицемерят, суки, понимая, что именно эта тупеющая масса, это легкомысленное общество и есть их клиентура, которая обогатит их, по их трупам(а их уже не мало, как для такой мизерной группки людей) они придут к своей цели...презрение,выраженное барановским неоднократно в сторону своих же "овец" уже доказало его отношение ко всей этой секте-"университету".

13. Вверх #6973
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецис Амонитус Камонурис Кандонузун Ортевас!!!

Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Это невполне точная информация.
    Руководство Ордена сейчас пристально следит за экспериментами в Космо-Полево-Магнитно-Информационной лаборатории НАУ ЭРА, где Нюма, Гриша и Яша по чертежам Личных Представителей Правительства Нибиру в Одессе проводят завершающие этапы испытаний магно-квадро-инфоблока.

Предыдущая модель подлежит списанию и утилизации.
    Лиас обещал, что сам будет участвовать на продцедуре переплавки.

Обладание новым устройством будет предусматривать (среди прочего) и фрактальную чистку инфогена, что было недоступно при использовании магноблока предыдущей версии.

Первым десяти вицеям, приобретающим магно-квадро-инфоблок – большие скидки на перелёты на Мальту; питание и проживание оплачиваются отдельно.
    Предположительная плата за пользование, возможно, несколько и уменьшит толщину кошельков некоторых вицеев, но оно того, поверьте, стоит.

Спасём себя сами!!!

Виртецис Амонитус Камонурис Кандонузун Ортевас!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 25.10.2011 в 19:13.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

14. Вверх #6974
    у меня другая инфа.У ВАших опонентов начали прогресировать некоторые болезни, с не хорошими последствиями............. васёк а ты весельчак. может Верию ещё цирк шапито где то на Нибиру забацать.

15. Вверх #6975
    Частый гость
    Спасём себя сами!!! -- вот это правильно!

К этому все и приближаемся! за самоспасением!

А небезразличные могут и Планете помочь!) Очистите планету со своих ног, не топчите Грязь!!

2чистильщик: что за болезни, поддаются лечению?
    2Ленкаленка: только пропедевтика поможет вернуть нормальное состояние, объяснение простых истин, методично и уверено!

"Мы не рабы, рабы не мы!"
    Последний раз редактировалось Yandrey; 28.10.2011 в 01:09.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

16. Вверх #6976
    Нужно любить жизнь больше, чем смысл жизни.

17. Вверх #6977
    Посетитель
    Здравствуйте ,я здесь новенький,но тема интересная
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт "Ордена",посмотрела пару темок в форуме....чистый бред!Поледы,вицеи..... напоминает фильм "Киндза-дза", прям чатлане и пацаки.
    Ну зачем же так хануидян и плюкан обижать(сравнивать с Барановским и компанией)

18. Вверх #6978
    Посетитель
    К стати, подскажите-какая связь между ОЗ и Amway?

19. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    да уж, не надолго вицеев хватило. новый заброс удочки...

20. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    К стати, подскажите-какая связь между ОЗ и Amway?
    никакой.

Закрытая тема
Страница 349 из 691 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя