| ||
Последний раз редактировалось плюканин; 08.11.2011 в 21:58.
Семья-это всё,если она не мешает спасать мир
http://earth.taba.ru/ к сожалению не работает(а здесь описано как ОДОЗОвцы ведут себя в семье и с близкими если они не разделяют их взглядов и против ОЗ)
Последний раз редактировалось плюканин; 08.11.2011 в 22:31.
Говорю же вам что расказаные расказы приводят к разочарованию. Подождать бы пока само развеется , это заблуждение, но видимо "подогревают" к этому интререс. Как!? Придумывая всякие новые фокусы-покусы!) Если уже заговорили об этом как о развлечении, то ... ))) Очень смешно! даже лозунг придумал, щас:
"Скучно!? Нечем заняться!? Нехочещь работать!? Стань зомби - это очень интересно. Ничего не надо делать, а тебе будет весело!"
Это не агитация!![]()
"Источник ничего не оставляет для себя"
Думаю, что, то, о чём я скажу теперь всем вам будет очень и очень интересно по одной простой причине, потому что это будет касаться всех, кто это читает и кто ещё обладает остатками разумности.
Мы теперь знаем, что всем вам нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Очень Большое Горе!!!
Вот все тут так смеются над тем, о чём мы говорим и делаем уже десять лет, а ведь вы все знаете, что наука всех нас «кинула» и мы все попали в определённые условия изменения климата, и я здесь теперь буду делать иногда свои заявления, результаты которых все вы сможете посмотреть уже в самом недалёком будущем.
Главное и кратко – нас не пустили даже и на порог Международной научной конференции «Проблемы адаптации к изменению климата» (ПАИК 2011).
Но мы будем следить за их результатами, и мы после этого знаем, что всем только теперь нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Большое Горе Необходимо!!!
А иначе – все уйдём в артефакты как голограммы, но альтернатива есть!!!...
И все о ней знают и только считают такими себя самыми умными…
Но я всегда буду об этом говорить!!!
Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 10.11.2011 в 12:44.
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Вот я, пожалуй, могу и сильно ошибаться, но публичное заявление о подготовке (!!!!!) «Большого Горя» и о его «Необходимости» (проведения в реальность что-ли???) совсем уж недалеко граничат с некоторыми статьями Уголовного Кодекса Украины.
Вероятно, одозовский лидер всё ближе к тем областям, где все эти понятия начинают пересекаться…
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Не, ну чё вы на пацанов напали, в натуре.
Пацан сказал-пацан сделает
" Жрецы" ОЗ говорили ,о том что Турция уйдет под воду и США неприятности ждут.Вот вам и результат
Творец с ними со Штатами
Но зачем же так поступать с близкой нам Турцией?
Тем более, турки не знают о существовании ОЗ ,может вы туда переберётесь?(у них то же есть Чёрное море) и они вас оценят
Турцию трусит(мои соболезнования населению этой страны)-куда же вы ездить отдыхать будете?
А спасёте Турцию и мы вас не забудем,будем приезжать на отдых
Кстати, вы обратили внимание, на то, как построен сайт нау эра???
все их новости и лекции построены на опровержении всего функционирующего общества, научного, политического, религиозного. Абсолютно, всё,что говорят зодиаковцы - это оспаривание работающей системы. А это четко указывает на то, что ничего своего у них нет, им нечего предложить!!! А вот обгадить что-то налаженное, пусть, порой, и несовершенное, но работающее веками, созданное трудом и головой, опытом и доказательствами, и, в конце концов, принимаемое человечеством (самым подавляющим большинством человечества!!!), это ж много ума не надо, достаточно фантазии и лживости.
И, кстати, одозОВЦЫ, неужели вам приятно осознавать себя лицемерами? Или вам все равно??? Если второе, то тогда грош цена каждому вашему слову и заявлению, если же все таки не все равно, тогда задайте вопросы себе и руководству, почему столько лицемерных фраз в ваших постулатах и заявлениях, потому что на деле всё совсем не так, как на первых лекциях! )) задумайтесь. вам врут, а вы и рады обманываться, делать-то ничего не надо.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Иногда мне кажется, что вся благотворительность сводится к вытиранию крови с больничного пола, и это, конечно, позор. Одоз совершенно точно не является благотворительной конторой. Оффшорные счета - это не благотворительность, валенки! Вас используют как хотят, а вы всё смысл в этой клоаке ищете...
Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда.
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 14.11.2011 в 02:30.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
давайте придумаем для них цели. Для начала хотя-бы какое-нибудь маленькое горе пусть сделают в качестве доказательства, раз им делать нечего. Ага, пусть сделают, чтобы все поумнели: горе от ума как известно...
не_думаю!!, надо придумать что бы все поглупели, тогда сделают что бы все поумнели! Там же всё наоборот, как бы!!
"Источник ничего не оставляет для себя"
Социальные закладки