да мы поняли, что это была шутка юмора. просто, слово "лопата" не прозвучало, вот и не смеялись.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
да мы поняли, что это была шутка юмора. просто, слово "лопата" не прозвучало, вот и не смеялись.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Маяки, они ведь разные
Сколько лодочек спас - не пересчитать...Барон построил на скалистом берегу возле своего поместья высокую башню-маяк. В бурные ночи на башне зажигали свет, звонили в колокол, заблудившиеся суда шли на эти сигналы и разбивались о скалы. Их груз становился добычей барона, спасшихся моряков убивали. Так продолжалось, пока Унгерн-Штернберга не выдал гувернер его сына. Он случайно стал свидетелем убийства капитана голландского судна и донес властям.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Чистой физиологией в нашем мире ничего не объясняется. Все имеет, прежде всего, информационную природу, в том числе или, лучше сказать, прежде всего, ДНК.
Не могу.Думаю, для нас это пока невозможно.
А что такое "ангел-хранитель"? Если бы знать...
Каждый из нас общается с информационным полем, получает вести от общих небесных обитателей. Но кому-то, может быть, даются индивидуальные ведущие за какие-то личные заслуги. Может быть, когда душа становится интересной высшим силам, ее ведут целенаправленно.
Отвечать=нести ответственность.
Пока ребенок не станет самостоятельным, у него с матерью совместное биополе. Считается, что до 7 лет вообще общее, они практически одно целое. Разделение происходит по мере взросления ребенка. Поэтому все, что делают родители, непосредственно влияет на ребенка.
Например, распространенная сейчас у детей аллергия на что-то, непринятие чего. Вроде бы проблема ребенка, притом физическая. А на самом деле - матери и психологическая. Устранит мамочка непринятие, исчезнет у детки аллергия.
Born to be Alive
Любое слово - это информация. Поэтому объясняя что либо с чисто физиологической точки зрения, мы используем информацию, которая скрыта в словах. Это понятно. Есть вещи которые можно объяснить с этой позиции, например ту же наследственность, но есть вещи, которым нельзя дать физиологическое объяснение. Я говорил об этом.
Как я уже говорил ранее, это своего рода разумная энергия - "Дух"... Просвещенный "дух", который имеет гораздо больше воплощений, чем Вы.А что такое "ангел-хранитель"? Если бы знать..
Он выполняет роль своего рода проводника и наставника. Только вот связь с ним и его подсказки чувствуют немногие.
Этот "дух" вместе с нами несёт ответственность за прохождение нашего пути к просвещению.
Как Вы думаете, кто является антиподом Вашего "Ангела-хранителя"? )
Это понятно, но это не кармическая связь. )))Поэтому все, что делают родители, непосредственно влияет на ребенка.
Социальные закладки