| ||
Тема: Религиозная флудилка
Кто-то может дать определение понятию "проклятье", от этимологического до сущностного значения? Оно озвучено во всех религиях, в магии, в быту...
Но что же это по сути?
...откровенно говоря, я об этом прочитала))), прочитала того, кто написал нее по непрочитанному, а по прочувствованному( а может даже увиденному))), а затем методом писаний и устной передачи донёс до наших времён... а в какой-то момент понимаешь, что только так и есть...причем понимаешь совершенно без сомнений.))
"Отсекая надежду и страх"
Это понятие затрагивается в серии пословиц на тему: "с кем поведёшься - от того и наберёшся." Укаждого человека, как мы знаем, есть своя карма, но людьми принято входить в союзы, в какие- то отношения. Тем самым они образуют определённую систему, в которой каждый элемент влияет на другие элементы системы.Влияют же они, всеми аспектами которые у них имеются, в том числе и кармическими. Это и называется "тень кармы". Много раз слышал:"вышла замуж - начала болеть". Семья распалась - болячки, как корова языком слизала. Или - попал в дурную компанию,и как подменили...
Всем добрый вечер!!!! понимаю, что пишу не по теме и с радостью согласна на бан, но не могу не использовать возможность![]()
Показать скрытый текст
а вдруг...
Последний раз редактировалось TexiSun; 10.11.2011 в 21:29.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
а щенки уже крещёные? а то нечисть в дом...сама понимаешь.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
он не уживается другими животными, он должен быть единственным. У меня уже есть собака.
Не думаю, что он породный
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
некоторые вещи нужно глубоко прятать. глупость, например..
Это своего рода передача негативной энергии от одного человека другому.
Понял тебя...Это понятие затрагивается в серии пословиц на тему: "с кем поведёшься - от того и наберёшся." Укаждого человека, как мы знаем, есть своя карма, но людьми принято входить в союзы, в какие- то отношения. Тем самым они образуют определённую систему, в которой каждый элемент влияет на другие элементы системы.Влияют же они, всеми аспектами которые у них имеются, в том числе и кармическими. Это и называется "тень кармы". Много раз слышал:"вышла замуж - начала болеть". Семья распалась - болячки, как корова языком слизала. Или - попал в дурную компанию,и как подменили...
Интересная тема, можно будет покопать на досуге. )))
Наверное, если бы я жила в каком-нибудь затворе, то действительно задумалась бы, а не отрыв ли от реальности моя вера. Но вижу, что нет. В реальности-то мы ежедневно пребываем - работа, отношения с людьми, повседневные дела. И то, во что верю, во многом подтверждается именно житейскими событиями, как бы врастает в них. Так что чёрта выдумывать не приходится..![]()
Но насчет той "нереальной" части веры, которую невозможно пощупать и доказать - тут да, принимаю именно "на веру". Хотя не назвала бы это состояние сомнительным.
Это наподобие того, как если вы кому-то доверяете, не имея возможности его проверить: при этом вы остаетесь спокойным и ваш настрой относительно этого человека стабилен.
А на воображаемом мире, просто выдуманным кем-то, вряд ли далеко можно было бы уехать. Первые же критические жизненные ситуации сразу бы и пообтесали (на предмет отказа от несостоятельного мировоззрения).
Suaviter in modo, fortiter in re
а откуда взялся термин "тень кармы"? разве это не простое взаимодействие на тонком уровне двух или более энергетических систем?
Очень умные и толковые измышления! Браво!
Думаю, не обязательно.
А я всего лишь пошутила... но, когда это надо ещё и пояснять!...........................
"Если человека лишили чувства юмора, значит было за что..." (с) Сочувствую... Можете не отвечать. Читать не буду. И на "ты" мы не переходили.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки