| ||
Тема: А Вы националист?
Не-а! Надо иметь немного мозгов,немного желания и практику в среде. У меня получилось при "совке". Мне ничего от тебя не надо... просто если начинаешь умничать,подумай насколько ты действительно умён... зачем было начинать писанину на языке,который ты не знаешь? Я вот на мове и не пытаюсь писать,мне впадлу... проще на английском.
Ландон из зы кэпитал оф зы грейт Британ. Ит из ситьюэт он зы рива Темз.
Последний раз редактировалось хонор; 08.11.2011 в 22:24.
Показать скрытый текст
хонор offtopic
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Все тут написане і завіксоване вами, свідчить про постійне неімовірне бажання нацьковувати один і єдиний народ Русічів (Руських, Українців і Біларусів) один на одного, особливо проти Українців в Україні. Бо сучасна Україна з її народом, духовно головна і єдина спроможня на сьогодні сила зберегти Християнську Київську Русь!!! Тому, як би не намагались і скільки б не витрачали коштів і за наш рахунок теж, ці по суті своїй антиросійські сили в Росії проти Руських національних патріотів в самій Росії приречені на провал.
Хто може підрахувати скільки народних грошей витрачається даремно на підкуп і утримання антиукраїнських громадських і
суспільних організацій, підкуп виборців і депутатів, партій, антиукраїнських ЗМІ, хоч тойже пропоганди "Новороссии" і т.д.
НАТО кому только не помогал и Югославии он помогал и Ираку он помогал, и Афганистану он помогал и Ливии он помогал. Это один, Вступление в НАТО и просьба о помощи - несколько разные вещи, это два. И третье - национализм, как не крути это понятие в основе, изначальности своей в первую очередь есть приоритет одной нации, одного народа. Приоритет культурных, и экономических интересов. И вот вы националист согласны отдать задачу защиты самого главного, самого основного- приоритета интересов нации какому то НАТО? Пойти в полную абсолютную зависимость от иностранцев, да еще каких - тех кто управляется жидомассонской финансовой кликой!! Да какой же вы после этого националист то? Вы предатель интересов нации, пятая колонна еврейского золотого миллиарда.А вы то как думали?
Политолог: Власти несут ответственность за нападение националистов на русское шествие в Киеве
08.11.2011
Власти Украины несут ответственность за то, что допустили нападение украинских националистов на шествие по случаю Дня русского единства, которое проходило в Киеве 4 ноября. Об этом «Новому Региону» заявил киевский политолог Ростислав Ищенко.
«Это продолжение львовской практики 9 мая. Эта акция не столько характеризует украинских националистов, от которых никто не ожидает ни ума, ни порядочности, сколько саму власть», – сказал собеседник агентства.
По словам политолога, власть в очередной раз продемонстрировала, что «неспособна пресекать подобную реакцию националистов».
«Наши органы по численности превышают НКВД Сталина, но наши органы не смогли пресечь реакцию провокаторов. Их надо было бы закрыть на 15 суток, кому-то просто дать по шее, а организаторов, возможно, и на большее, ведь их лозунги вполне тянут на призывы свержения власти, совершению переворота», – отметил Ищенко.
Как сообщал «Новый Регион», 4 ноября в центре Киева украинские националисты напали на участников шествия по случаю Дня русского единства, которые шли под знаменами Российской империи, а также с символикой партии «Русский блок».
Когда верующие попытались броситься за одним из националистов, чтобы вернуть свое имущество – флаги, он брызнул им в лицо газовым баллончиком. В результате столкновений несколько человек получили травмы.
Когда участники шествия проходили мимо станции метро «Арсенальная», они подверглись новой атаке националистов – в русских активистов полетела дымовая шашка.
Источник: http://rus.in.ua/news/5073.html
Итить профессор......(с)
Может хватить нести ахинею по поводу закосов под янки... Смешно читать.![]()
Что-то вас все время на подмывание задниц тянет. Алка тут тоже все время мойку туалетов вспоминает.Успокойтесь. Я вас не заставляю мыть попы и стоять раком. Оставьте свои былые психологические раны в прошлом.
Мы говорили не за способ зарабатывания денег - мне лично все равно, как зарабатывает человек - главное что бы он это делал законно, не в ущерб окружающим. Мы говорили за поведение людей. Читать нужно внимательно весь пост, а не реагировать только на знакомые слова, не вдаваясь в смысл написанного.
PS ну и еще - прочитайте правила форума, потому что олбанский йазык (который так полюбляете вы и ваши однодумцы) на форуме считается нарушением![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не дождётесь! (с) Так я о национализме! Чем носиться с мовой,учите лучше английский,он,в отличие от мовы,в жизни пригодится,а на мове можете балакать на своей малой родине. Неодесситов (одэсытов) видно на форуме за километр. Коренной одессит никогда не станет национально-озабоченным свидомытом.
51 год человеку.....сначала он заявляет, что может косить под янки.....теперь оказывается выдает теорию, что учить лучше, тот или иной язык.
Хонор, я вам открою страшную тайну - чем больше языков вы знаете тем лучше. И позорится по поводу что лучше а что хуже не нужно......вы уже и так посмешили людей достаточно.
По поводу ваших дедуктивных способностей, что вы там за километр видите -классика
Хонор вы случайно по кофейной гуще не гадаете? Ну там в будущее не заглядываете? Или только неодесситов через монитор определяете?
Последний раз редактировалось Igor28; 09.11.2011 в 10:59.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки