Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 774 из 1468 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 29360
  1. Вверх #15461
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ))) и заметь, 99.9 % этих гастарбайтеров с восточных регионов, в том числе и девушки. Напомню это те регионы, которые бегают как дурни со ступой вторым государственным, которые хотят быть вместе с Россией и что самое интересное подавляющее большинство из них себя русскими и считают ))

А то что выводов ты не делаешь, это похвально. Не нужно....только расстроишься.....
    А гастрабайтеры с Запада в основном у Ывропе подмывают задницы престарелым ывропейским маразматикам или стоят раком на плантациях(помидоры,апельсины) по 12 часов в день за 30 эвро.....

2. Вверх #15462
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я уже 2 раза объяснил, сколько мне ещё раз нужно повторить, что я в любом случае общаюсь на сленге т.к. постоянно нахожусь в этой среде, чего тебе надо а?

Что касается изучения языка при совке, ну что сказать тебе, я скорее всего так бы и общался до сих пор "Ай эм а стьюдент, зис из э тэйбл" А для того что бы начать говорить на красивом, литературном английском, очевидно нужно попытаться его выучить в одном из Британских университетов.
    Не-а! Надо иметь немного мозгов,немного желания и практику в среде. У меня получилось при "совке". Мне ничего от тебя не надо... просто если начинаешь умничать,подумай насколько ты действительно умён... зачем было начинать писанину на языке,который ты не знаешь? Я вот на мове и не пытаюсь писать,мне впадлу... проще на английском.

3. Вверх #15463
    User banned
    Ландон из зы кэпитал оф зы грейт Британ. Ит из ситьюэт он зы рива Темз.

4. Вверх #15464
    User banned
    Я уже 2 раза объяснил, сколько мне ещё раз нужно повторить, что я в любом случае общаюсь на сленге т.к. постоянно нахожусь в этой среде, чего тебе надо а?

Что касается изучения языка при совке, ну что сказать тебе, я скорее всего так бы и общался до сих пор "Ай эм а стьюдент, зис из э тэйбл" А для того что бы начать говорить на красивом, литературном английском, очевидно нужно попытаться его выучить в одном из Британских университетов.
    А ты откуда приехал в Одессу? Где такое образование дают?На сколько я знаю от офицеров требуется знание языка ВЫШЕ среднего уровня,как Вы общались с руководством компании? На языке матросов-филиппинцев? Смеси тагала и полу-английского? Времена хоть знать надо ОФИЦЕРУ.
    Последний раз редактировалось хонор; 08.11.2011 в 22:24.

5. Вверх #15465
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
      Показать скрытый текст
    хонор offtopic
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #15466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так сама идея украинских нациков зиждется на лютой ненависти ко всему русскому, без разбора. В этом и есть глубинный смысл украинского национализма. Без шуток. И ко всему польскому, но в меньшей степени, так как поляков можно использовать супротив России.
    Все тут написане і завіксоване вами, свідчить про постійне неімовірне бажання нацьковувати один і єдиний народ Русічів (Руських, Українців і Біларусів) один на одного, особливо проти Українців в Україні. Бо сучасна Україна з її народом, духовно головна і єдина спроможня на сьогодні сила зберегти Християнську Київську Русь!!! Тому, як би не намагались і скільки б не витрачали коштів і за наш рахунок теж, ці по суті своїй антиросійські сили в Росії проти Руських національних патріотів в самій Росії приречені на провал.
    Хто може підрахувати скільки народних грошей витрачається даремно на підкуп і утримання антиукраїнських громадських і
    суспільних організацій, підкуп виборців і депутатів, партій, антиукраїнських ЗМІ, хоч тойже пропоганди "Новороссии" і т.д.

7. Вверх #15467
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    You are come again to say a bullshit. Bla-bla-bla no facts, no ideas only facking speech, how much more?
    Ну так разроди идею то, умник.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #15468
    User banned
    Japan-In addition to its formal partnerships, NATO cooperates with a range of countries which are not part of these structures. Often referred to as “other partners across the globe” or “Contact Countries”, they share similar strategic concerns and key Alliance values.

Им нет необходимости вступать туда, т.к. является партнёром и в любой момент просьба о помощи не заставит себя ждать, впрочем Южная Корея состоит в таки же отношениях, как и Япония. Как мы знаем НАТО неоднократно помогало корейцам в борьбе со своими северными соседями.
    НАТО кому только не помогал и Югославии он помогал и Ираку он помогал, и Афганистану он помогал и Ливии он помогал. Это один, Вступление в НАТО и просьба о помощи - несколько разные вещи, это два. И третье - национализм, как не крути это понятие в основе, изначальности своей в первую очередь есть приоритет одной нации, одного народа. Приоритет культурных, и экономических интересов. И вот вы националист согласны отдать задачу защиты самого главного, самого основного- приоритета интересов нации какому то НАТО? Пойти в полную абсолютную зависимость от иностранцев, да еще каких - тех кто управляется жидомассонской финансовой кликой!! Да какой же вы после этого националист то? Вы предатель интересов нации, пятая колонна еврейского золотого миллиарда. А вы то как думали?

9. Вверх #15469
    User banned
    Политолог: Власти несут ответственность за нападение националистов на русское шествие в Киеве

08.11.2011

Власти Украины несут ответственность за то, что допустили нападение украинских националистов на шествие по случаю Дня русского единства, которое проходило в Киеве 4 ноября. Об этом «Новому Региону» заявил киевский политолог Ростислав Ищенко.

«Это продолжение львовской практики 9 мая. Эта акция не столько характеризует украинских националистов, от которых никто не ожидает ни ума, ни порядочности, сколько саму власть», – сказал собеседник агентства.

По словам политолога, власть в очередной раз продемонстрировала, что «неспособна пресекать подобную реакцию националистов».

«Наши органы по численности превышают НКВД Сталина, но наши органы не смогли пресечь реакцию провокаторов. Их надо было бы закрыть на 15 суток, кому-то просто дать по шее, а организаторов, возможно, и на большее, ведь их лозунги вполне тянут на призывы свержения власти, совершению переворота», – отметил Ищенко.

Как сообщал «Новый Регион», 4 ноября в центре Киева украинские националисты напали на участников шествия по случаю Дня русского единства, которые шли под знаменами Российской империи, а также с символикой партии «Русский блок».

Когда верующие попытались броситься за одним из националистов, чтобы вернуть свое имущество – флаги, он брызнул им в лицо газовым баллончиком. В результате столкновений несколько человек получили травмы.

Когда участники шествия проходили мимо станции метро «Арсенальная», они подверглись новой атаке националистов – в русских активистов полетела дымовая шашка.

Источник: http://rus.in.ua/news/5073.html

10. Вверх #15470
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так разроди идею то, умник.
    С таким "знанием" языка у не получится. Свидомые знания променяли на мову и идею "древних укров".

11. Вверх #15471
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Я ничего не "несу" и суть посыла ты прекрасно понял, я никогда не равнялся на эмигрантов,а на носителей и свободно могу "закосить" под того-же янки. В отличие от тебя. Потому что качество обучения при "совке" было на две головы выше,чем при "нэзалэжной". А элементарных правил всё-же необходимо придерживаться... о слэнговых выражениях я вообще промолчу,ибо для этого необходимо прожить в среде.
    Итить профессор......(с)

Может хватить нести ахинею по поводу закосов под янки... Смешно читать.

Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    А гастрабайтеры с Запада в основном у Ывропе подмывают задницы престарелым ывропейским маразматикам или стоят раком на плантациях(помидоры,апельсины) по 12 часов в день за 30 эвро.....
    Что-то вас все время на подмывание задниц тянет. Алка тут тоже все время мойку туалетов вспоминает. Успокойтесь. Я вас не заставляю мыть попы и стоять раком. Оставьте свои былые психологические раны в прошлом.

Мы говорили не за способ зарабатывания денег - мне лично все равно, как зарабатывает человек - главное что бы он это делал законно, не в ущерб окружающим. Мы говорили за поведение людей. Читать нужно внимательно весь пост, а не реагировать только на знакомые слова, не вдаваясь в смысл написанного.

PS ну и еще - прочитайте правила форума, потому что олбанский йазык (который так полюбляете вы и ваши однодумцы) на форуме считается нарушением
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #15472
    С таким "знанием" языка у не получится. Свидомые знания променяли на мову и идею "древних укров".
    Сказать то чего хотел болезный, шо там с национализмом, как ещё "жив курилка"?

13. Вверх #15473
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Итить профессор......(с)

Может хватить нести ахинею по поводу закосов под янки... Смешно читать.

А при чё здесь "ахинея" и чего это тебе смешно? Трава весёлая попалась? А почему-бы не предположить,что возможно человек работал в Штатах ещё при Союзе и таким образом кроме теоретических знаний,полученых в не самых худших учебных заведениях СССР,4 года жил в языковой среде...

Что-то вас все время на подмывание задниц тянет. Алка тут тоже все время мойку туалетов вспоминает. Успокойтесь. Я вас не заставляю мыть попы и стоять раком. Оставьте свои былые психологические раны в прошлом.

Мы говорили не за способ зарабатывания денег - мне лично все равно, как зарабатывает человек - главное что бы он это делал законно, не в ущерб окружающим. Мы говорили за поведение людей. Читать нужно внимательно весь пост, а не реагировать только на знакомые слова, не вдаваясь в смысл написанного.

PS ну и еще - прочитайте правила форума, потому что олбанский йазык (который так полюбляете вы и ваши однодумцы) на форуме считается нарушением
    Так олбанским и ваши единомышленники не брезгуют...

14. Вверх #15474
    User banned
    Сказать то чего хотел болезный, шо там с национализмом, как ещё "жив курилка"?
    Не дождётесь! (с) Так я о национализме! Чем носиться с мовой,учите лучше английский,он,в отличие от мовы,в жизни пригодится,а на мове можете балакать на своей малой родине. Неодесситов (одэсытов) видно на форуме за километр. Коренной одессит никогда не станет национально-озабоченным свидомытом.

15. Вверх #15475
    Не дождётесь! (с) Так я о национализме! Чем носиться с мовой,учите лучше английский,он,в отличие от мовы,в жизни пригодится,а на мове можете балакать на своей малой родине. Неодесситов (одэсытов) видно на форуме за километр. Коренной одессит никогда не станет национально-озабоченным свидомытом.
    Нда.

16. Вверх #15476
    Банный лист форума

51 год человеку..... сначала он заявляет, что может косить под янки.....теперь оказывается выдает теорию, что учить лучше, тот или иной язык.

Хонор, я вам открою страшную тайну - чем больше языков вы знаете тем лучше. И позорится по поводу что лучше а что хуже не нужно......вы уже и так посмешили людей достаточно.

По поводу ваших дедуктивных способностей, что вы там за километр видите -классика

Хонор вы случайно по кофейной гуще не гадаете? Ну там в будущее не заглядываете? Или только неодесситов через монитор определяете?

Последний раз редактировалось Igor28; 09.11.2011 в 10:59.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #15477
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "Любовь к халяве" это исконно русская черта характера, я не русский, мне это тяжело осознать.
    т.е. если ты увидишь под ногами сотенную купюру зелеными, ты ее не подберешь?
    а если тяжело осознать, какого берешься рассуждать и ярлыки навешивать?

18. Вверх #15478
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да я спокоен. Просто зачем говорить глупости? Русские националисты прекрасно понимают, что Россия - это антирусское явление.
    перл дня. Алехей превзошел самого себя.
    растет на глазах.
    а украинские, украинские националисты тоже считают, что Украина - антиукраинское явление?

19. Вверх #15479
    И где возвеличивание Это факт о котором знают все, заедь в любой отель мира, в котором бывают русские туристы. Тебе перечислят стандартный набор боков которые делают русские. Я то тут при чём, опять сексуальные фантазии не на ту тему?
    тебе перечислят стандартный набор "боков" клиентов любой национальности. даже приврут, если на подобного тебе наткнешься.

20. Вверх #15480
    Я Chief officer на контейнеровозах, и достаточно зарабатываю что бы позволить себе кататься по всевозможным курортам. Так что имею сложившееся мнение о русских как о туристах из своих личных наблюдений и отзывах как персонала гостиниц, так и просто соседей по отелю.
    они русских от украинцев весьма редко отличают.
    а вырвавшиеся в Турцию или в Египет на курорт украинцы ведут себя примерно так же, как и вырвавшиеся русские.

Закрытая тема
Страница 774 из 1468 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права