Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 772 из 1468 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 29360
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да глупости все это. Япония ни в каких блоках не участвует, это раз. Вступление в НАТО предполагает наличие армии, это два. А представить себе националистическое государство без армии невозможно. А как же от врагов то отбиваться?!!!
    Japan-In addition to its formal partnerships, NATO cooperates with a range of countries which are not part of these structures. Often referred to as “other partners across the globe” or “Contact Countries”, they share similar strategic concerns and key Alliance values.

Им нет необходимости вступать туда, т.к. является партнёром и в любой момент просьба о помощи не заставит себя ждать, впрочем Южная Корея состоит в таки же отношениях, как и Япония. Как мы знаем НАТО неоднократно помогало корейцам в борьбе со своими северными соседями.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #15422
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Japan-In addition to its formal partnerships, NATO cooperates with a range of countries which are not part of these structures. Often referred to as “other partners across the globe” or “Contact Countries”, they share similar strategic concerns and key Alliance values.

Им нет необходимости вступать туда, т.к. является партнёром и в любой момент просьба о помощи не заставит себя ждать, впрочем Южная Корея состоит в таки же отношениях, как и Япония. Как мы знаем НАТО неоднократно помогало корейцам в борьбе со своими северными соседями.
    независимые - аж жуть.
    а как помогала, забесплатно?

3. Вверх #15423
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    независимые - аж жуть.
    а как помогала, забесплатно?
    "Любовь к халяве" это исконно русская черта характера, я не русский, мне это тяжело осознать.

4. Вверх #15424
    User banned
    "Любовь к халяве" это исконно русская черта характера, я не русский, мне это тяжело осознать.
    оппаньки..Ющенко- москаль?

Президент Украины Виктор Ющенко договорился с Президентом России Дмитрием
    Медведевым о создании совместной комиссии для выяснения ситуацию с
    транспортировкой российского газа по территории Украины.

Относительно цены на газ для Украины Президент считает, что она должна быть
    на уровне 205-210 долларов за тысячу кубометров Глава государства огласил ориентировочные цены, по которым европейские страны будут закупать газ в 2009-м году: « Германия – 260-280, Польша – около 300, Венгрия - около 300, Турция - до 300, Словакия – 240…»

5. Вверх #15425
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    оппаньки..Ющенко- москаль?
    Я каким образом отношусь к Ющенко?

6. Вверх #15426
    User banned
    Ну дык пан мастер распознать инородца на расстоянии

"Любовь к халяве" это исконно русская черта характера.
    А Юлия Владимировна Григян-Телегина - таки исконная укра..
    Цена на газ для Украины выросла на 50% из-за действий бывшего премьер-министра
    Украины Юлии Тимошенко, заявил судья Печерского суда Родион Киреев во время
    оглашения приговора в Киеве.

7. Вверх #15427
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну то, что ты таки не русский - заметно и невооружённым глазом.

А вот на счёт халявы, так вечно побирающимся украинцам нет равных. По всему миру с протянутой рукой ходим. Только скоро эта Украина таки протянет ноги.

Про халяву явно не по адресу.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #15428
    Сынок, купи соображалку. Раз своей не хватает.

9. Вверх #15429
    Ну дык пан мастер распознать инородца на расстоянии

А Юлия Владимировна Григян-Телегина - таки исконная укра..
    Как все перечисленные тобой люди, связаны со мной? Кажется проще вопроса нет.

10. Вверх #15430
    User banned
    Как все перечисленные тобой люди, связаны со мной? Кажется проще вопроса нет.

А вы что,милейший- мните себя эталонным центром мироздания? К которому привязано всё и вся? Или процесс выведения частного из общего-для вас непосилен? В таком разе- не следует оглашать сентенции вселенского звучания и вселенской же глупости...

11. Вверх #15431
    Я понял, внятного ответа на вопрос я не получу. На этом собственно можем закончить столь скоротечную нашу беседу

12. Вверх #15432
    User banned
    Я понял, внятного ответа на вопрос я не получу. На этом собственно можем закончить столь скоротечную нашу беседу

Да естественно...сливайся уже..давно пора..

13. Вверх #15433
    Да естественно...сливайся уже..давно пора..
    самы тупой метод психологичекого давления, обвинить оппонента в своих же ошибках.

14. Вверх #15434
    Мистер Сарказм

самы тупой метод психологичекого давления, обвинить оппонента в своих же ошибках.
    Cамый тупой метод психического самовозвеличивания, унижать целый народ через обобщение, и навязывать в обозначении специфических черт этого народа, собственных национальных (и весьма характерных) комплексов:

Слава українським українцям української України!

15. Вверх #15435
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это чушь собачья. На самом деле русские националисты находятся с украинскими в хороших отношениях. Но именно русские националисты, а не российские нацисты и шовинисты. Русские националисты однозначно понимают, что Россия - это не русское государство и русские люди в ней всегда были и остаются бесправными.
    Какой знаток тонкостей нацизма. Сразу видно, кто есть кто.

Сколько раз говорить, не читай чушь, побереги нервы.

Националист какой-то нервный пошёл, к чему бы это?

16. Вверх #15436
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Какой знаток тонкостей нацизма. Сразу видно, кто есть кто.

Сколько раз говорить, не читай чушь, побереги нервы.

Националист какой-то нервный пошёл, к чему бы это?
    Да я спокоен. Просто зачем говорить глупости? Русские националисты прекрасно понимают, что Россия - это антирусское явление.

АЛЕКСЕЙ ШИРОПАЕВ. О ЛОЗУНГЕ "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"

Для многих русских этот лозунг представляется чем-то самоочевидным. Он возникает как непосредственная реакция на ущемленное положение русских в России, как спонтанная антитеза юридическому отсутствию русских в Российской федерации при их фактическом численном большинстве. Однако те, кто поднимает и подхватывает этот лозунг, не сознают, что тем самым загоняют русский вопрос в тупик, делая его, по сути, неразрешимым. Ибо лозунг «Россия для русских» исторически и политически неграмотен, причем именно с точки зрения русских интересов.
    Сторонники этого лозунга исходят из предпосылки, что Россия – это русское национальное государство, на неком историческом этапе (чаще всего называют 1917 год) переставшее быть таковым. Исходя из этой логики, русскому народу надо, дескать, вернуть его доминирующее положение в России, якобы принадлежащее ему исторически. Важно понять, что этот посыл – ложный. В этом смысле русскому народу возвращать нечего, ибо Россия НИКОГДА не была русским национальным государством – ни до 1917 года, ни после него. Последнее русское национальное государство – это Новгородская республика, уничтоженная Москвой в конце 15-го века. С этого момента и начинается становление собственно России, выступавшей в качестве наследницы и прямого продолжения Орды как интернационального имперского образования. Византийское наследие, воспринятое Москвой, закрепило и усилило эту имперскую и объективно антирусскую парадигму развития. Принцип, на котором веками создавалась Россия, кто-то хорошо сформулировал таким образом: «Россия создавалась не для русских, а посредством русских», которые всегда были нужны России лишь в качестве безликого этнического ресурса, причем гораздо менее ценного, чем лес, уголь, руда, нефть или газ.
    Россия началась с уничтожения подлинно русских культурно-государственных и социальных начал, воплощенных в новгородской демократии. Ненависть Москвы к Великому Новгороду – это ретрансляция ордынской ненависти к Руси как таковой. Антирусский характер исторической российской государственности был предопределен той ролью, которую Москва выполняла, будучи еще улусом Орды – ролью протатарской оккупационной комендатуры на русской земле. И он сохранился до сих пор, определяя весь комплекс отношений российского государства с русским народом. Это отношения завоевателя с завоеванными – отношения, ставшие в России главным государствообразующим фактором. Только так можно понять феномен российского деспотизма, природу опричнины и ГУЛАГа. Соответственно этому пониманию должен формироваться весь пафос русского национализма: он должен быть не авторитарно-имперским и шовинистическим, а национально-освободительным и демократическим.

17. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Cамый тупой метод психического самовозвеличивания, унижать целый народ через обобщение, и навязывать в обозначении специфических черт этого народа, собственных национальных (и весьма характерных) комплексов:
    И где возвеличивание Это факт о котором знают все, заедь в любой отель мира, в котором бывают русские туристы. Тебе перечислят стандартный набор боков которые делают русские. Я то тут при чём, опять сексуальные фантазии не на ту тему?

18. Вверх #15438
    Мистер Сарказм

И где возвеличивание Это факт о котором знают все, заедь в любой отель мира, в котором бывают русские туристы. Тебе перечислят стандартный набор боков которые делают русские. Я то тут при чём, опять сексуальные фантазии не на ту тему?
    Да-да. Ты не самоутверждаешься национально. Как и твой собрат Alеxeyй.
    А про любовь к халяве украинцев вообще ничего не известно, да?
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да-да. Ты не самоутверждаешься национально. Как и твой собрат Alеxeyй.
    А про любовь к халяве украинцев вообще ничего не известно, да?
    У тебя со зрением порядок? Я же написал, это не моё мнение, это мнение работников отелей в которых бывают русские. Я в России был два раза, раз в детстве и второй лет 5 назад в командировке, так что особого мнения у меня не сложилось. Зато я прекрасно знаю как ведут себя русские туристы в Одессе. Дальше врать будешь или может тебя попустит?

20. Вверх #15440
    User banned
    Ты цыган и я цыган,
    Оба мы цыгане.
    Ты воруешь лошадей,
    А я ворую сани..(с)
    стало известно о задержании в Лондоне двух украинцев, которые занимались воровством велосипедов на улицах Лондона для дальнейшей отправки их в Украину. Задержанные признались, что делали такие операции уже несколько раз.
    Знатные такие вороваи...Я бы даже сказал- знАковые....

Закрытая тема
Страница 772 из 1468 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права