|
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Что не твоё мнение? Что мнение работников? Вот это:
??
Я тоже знаю, как ведут себя украинские гастарбайтеры в Москве. И украинские девушки на Ленинградке.Зато я прекрасно знаю как ведут себя русские туристы в Одессе.
Но я не делаю омерзительных обобщений об "исконно украинских чертах", из этих многочисленных наблюдений.
Слава українським українцям української України!
))) и заметь, 99.9 % этих гастарбайтеров с восточных регионов, в том числе и девушки. Напомню это те регионы, которые бегают как дурни со ступой вторым государственным, которые хотят быть вместе с Россией и что самое интересное подавляющее большинство из них себя русскими и считают ))
А то что выводов ты не делаешь, это похвально. Не нужно....только расстроишься.....![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та ты шо! First of all if you are trying to be original, I am sorry you are NOT! Second of all before usying such words like fucking and blah- blah at least try to spell correctly. I already see how intelligent you are. By the way you cannot use "You are come" in such sentence. Good luck in spelling classes.
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 08.11.2011 в 19:40.
Ну по языку ты слился,а по поводу "афганцев",то просто обозначил степень "знакомства" с человеком. Контора "совковая" реформировалась ныне во вполне украинскую СБУ. А мой опыт работы (в языковой среде несколько лет) и познания в языке позволяет вести переговоры по бизнесу без переводчиков,да и вне Союза чувствовать себя "не совком".
Ещё раз говорю, янки объясни что правильно а что нет, это первое, второе на флоте вообще не существует правильного языка, третье обозначение степени знакомства с твоим корешем "афганец" говорит мне ровным счётом 0, четвёртоекакое СБУ, какой бизнес, что ты мне тут несёшь?
Ну и на последок, разговорный английский вообще не приемлет ни каких правил, особенно в странах где много эммигрантов, там такая смесь, что порой мозг взрывает.
Я ничего не "несу" и суть посыла ты прекрасно понял, я никогда не равнялся на эмигрантов,а на носителей и свободно могу "закосить" под того-же янки. В отличие от тебя. Потому что качество обучения при "совке" было на две головы выше,чем при "нэзалэжной". А элементарных правил всё-же необходимо придерживаться... о слэнговых выражениях я вообще промолчу,ибо для этого необходимо прожить в среде.
Я уже 2 раза объяснил, сколько мне ещё раз нужно повторить, что я в любом случае общаюсь на сленге т.к. постоянно нахожусь в этой среде, чего тебе надо а?
Что касается изучения языка при совке, ну что сказать тебе, я скорее всего так бы и общался до сих пор "Ай эм а стьюдент, зис из э тэйбл" А для того что бы начать говорить на красивом, литературном английском, очевидно нужно попытаться его выучить в одном из Британских университетов.
Социальные закладки