Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 773 из 1468 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 29360
  1. Вверх #15441
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    У тебя со зрением порядок? Я же написал, это не моё мнение, это мнение работников отелей в которых бывают русские.
    пан опять эксперт? В качестве обслуги повидал многия эуропоотэлЯ?имеет высказать богатый опыт,наблюдаемый лично?

2. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    пан опять эксперт? В качестве обслуги повидал многия эуропоотэлЯ?имеет высказать богатый опыт,наблюдаемый лично?
    Я Chief officer на контейнеровозах, и достаточно зарабатываю что бы позволить себе кататься по всевозможным курортам. Так что имею сложившееся мнение о русских как о туристах из своих личных наблюдений и отзывах как персонала гостиниц, так и просто соседей по отелю.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #15443
    Мистер Сарказм

У тебя со зрением порядок? Я же написал, это не моё мнение, это мнение работников отелей в которых бывают русские.
    Что не твоё мнение? Что мнение работников? Вот это:

"Любовь к халяве" это исконно русская черта характера, я не русский, мне это тяжело осознать.
    ??

Зато я прекрасно знаю как ведут себя русские туристы в Одессе.
    Я тоже знаю, как ведут себя украинские гастарбайтеры в Москве. И украинские девушки на Ленинградке.
    Но я не делаю омерзительных обобщений об "исконно украинских чертах", из этих многочисленных наблюдений.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #15444
    User banned
    Я Chief officer на контейнеровозах, и достаточно зарабатываю что бы позволить себе кататься по всевозможным курортам. Так что имею сложившееся мнение о русских как о туристах из своих личных наблюдений и отзывах как персонала гостиниц, так и просто соседей по отелю.
    Да ланна..всяк труд почетен..в том числе- и уборка санузлов. Аль пан этаким народником- из люкса и в эксплуатируемые классы? в прачечные и на кухни? нести свет укропревосходства и просвещения в среду румыномалайцев? Прометеите помаленьку?

5. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что не твоё мнение? Что мнение работников? Вот это:

??

Я тоже знаю, как ведут себя украинские гастарбайтеры в Москве. И украинские девушки на Ленинградке.
    Но я не делаю омерзительных обобщений об "исконно украинских чертах", из этих многочисленных наблюдений.
    Такое творится везде, видел собственными глазами не раз.

6. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да я спокоен. ...
    Не похоже.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #15447
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    У тебя со зрением порядок? Я же написал, это не моё мнение, это мнение работников отелей в которых бывают русские. Я в России был два раза, раз в детстве и второй лет 5 назад в командировке, так что особого мнения у меня не сложилось. Зато я прекрасно знаю как ведут себя русские туристы в Одессе. Дальше врать будешь или может тебя попустит?
    Вот про таких ещё в школе говорили, Шо "вертится, как гад на промокашке". Ну прям в тыблочко.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #15448
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ч
    ))) и заметь, 99.9 % этих гастарбайтеров с восточных регионов, в том числе и девушки. Напомню это те регионы, которые бегают как дурни со ступой вторым государственным, которые хотят быть вместе с Россией и что самое интересное подавляющее большинство из них себя русскими и считают ))

А то что выводов ты не делаешь, это похвально. Не нужно....только расстроишься.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #15449
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот про таких ещё в школе говорили, Шо "вертится, как гад на промокашке". Ну прям в тыблочко.
    You are come again to say a bullshit. Bla-bla-bla no facts, no ideas only facking speech, how much more?

10. Вверх #15450
    User banned
    У меня товарищ-"афганец" капитанствует на контейнеровозе,4 через 4 месяца.. так он домой прилетает и его с Союза и калачём не выманишь... ни на какие курорты его не тянет.

11. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    У меня товарищ-"афганец" капитанствует на контейнеровозе,4 через 4 месяца.. так он домой прилетает и его с Союза и калачём не выманишь... ни на какие курорты его не тянет.
    Из какого "союза" о чём ты дядя? Ну и я явно помоложе чем твой товарищ-"афганец" хотя при чём тут афганцы вообще, это что показатель ума, воспитанности и объективности?

12. Вверх #15452
    User banned
    You are come again to say a bullshit. Bla-bla-bla no facts, no ideas only facking speech, how much more?
    Та ты шо! First of all if you are trying to be original, I am sorry you are NOT! Second of all before usying such words like fucking and blah- blah at least try to spell correctly. I already see how intelligent you are. By the way you cannot use "You are come" in such sentence. Good luck in spelling classes.

13. Вверх #15453
    User banned
    Из какого "союза" о чём ты дядя? Ну и я явно помоложе чем твой товарищ-"афганец" хотя при чём тут афганцы вообще, это что показатель ума, воспитанности и объективности?
    "Союз" для нас так и остался Родиной! А при твоём уровне знаний,по крайней мере языка,тебе на прибрежных катерах ходить матросом только. Да,в наше время таких неучей не было... во всяком случае в нашей "конторе".

14. Вверх #15454
    Та ты шо! First of all if you are trying to be original, I am sorry you are NOT! Second of all before usying such words like fucking and blah- blah at least try to spell correctly. I already see how intelligent you are. By the way you cannot use "You are come" in such sentence. Good luck in spelling classes.
    Realy? Tell it to yankee, they will happy.

"Союз" для нас так и остался Родиной! А при твоём уровне знаний,по крайней мере языка,тебе на прибрежных катерах ходить матросом только. Да,в наше время таких неучей не было... во всяком случае в нашей "конторе".
    Я за вас рад, но видать Родина у нас разная, у меня Украина у тебя союз, а контору свою совковую можешь куда-нить на свалку выкинуть, с твоими познаниями в языке.

З.Ы. Вопрос с афганцами я так понял будет тупо похерен?
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 08.11.2011 в 19:40.

15. Вверх #15455
    User banned
    Ну по языку ты слился,а по поводу "афганцев",то просто обозначил степень "знакомства" с человеком. Контора "совковая" реформировалась ныне во вполне украинскую СБУ. А мой опыт работы (в языковой среде несколько лет) и познания в языке позволяет вести переговоры по бизнесу без переводчиков,да и вне Союза чувствовать себя "не совком".

16. Вверх #15456
    Ну по языку ты слился,а по поводу "афганцев",то просто обозначил степень "знакомства" с человеком. Контора "совковая" реформировалась ныне во вполне украинскую СБУ. А мой опыт работы (в языковой среде несколько лет) и познания в языке позволяет вести переговоры по бизнесу без переводчиков,да и вне Союза чувствовать себя "не совком".
    Ещё раз говорю, янки объясни что правильно а что нет, это первое, второе на флоте вообще не существует правильного языка, третье обозначение степени знакомства с твоим корешем "афганец" говорит мне ровным счётом 0, четвёртое какое СБУ, какой бизнес, что ты мне тут несёшь?

Ну и на последок, разговорный английский вообще не приемлет ни каких правил, особенно в странах где много эммигрантов, там такая смесь, что порой мозг взрывает.

17. Вверх #15457
    User banned
    Ещё раз говорю, янки объясни что правильно а что нет, это первое, второе на флоте вообще не существует правильного языка, третье обозначение степени знакомства с твоим корешем "афганец" говорит мне ровным счётом 0, четвёртое какое СБУ, какой бизнес, что ты мне тут несёшь?

Ну и на последок, разговорный английский вообще не приемлет ни каких правил, особенно в странах где много эммигрантов, там такая смесь, что порой мозг взрывает.
    Вы неправильно произносите "Зы тэйбл" согласно последим инструкциям ВЦСПС (с)

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы неправильно произносите "Зы тэйбл" согласно последим инструкциям ВЦСПС (с)
    От оно чо Михалыч(с) а я голову ломаю что же не так, я забыл инструкции ВЦСПС, хотя я их никогда и не знал.

19. Вверх #15459
    User banned

Я ничего не "несу" и суть посыла ты прекрасно понял, я никогда не равнялся на эмигрантов,а на носителей и свободно могу "закосить" под того-же янки. В отличие от тебя. Потому что качество обучения при "совке" было на две головы выше,чем при "нэзалэжной". А элементарных правил всё-же необходимо придерживаться... о слэнговых выражениях я вообще промолчу,ибо для этого необходимо прожить в среде.

20. Вверх #15460
    Я ничего не "несу" и суть посыла ты прекрасно понял, я никогда не равнялся на эмигрантов,а на носителей и свободно могу "закосить" под того-же янки. В отличие от тебя. Потому что качество обучения при "совке" было на две головы выше,чем при "нэзалэжной". А элементарных правил всё-же необходимо придерживаться... о слэнговых выражениях я вообще промолчу,ибо для этого необходимо прожить в среде.
    Я уже 2 раза объяснил, сколько мне ещё раз нужно повторить, что я в любом случае общаюсь на сленге т.к. постоянно нахожусь в этой среде, чего тебе надо а?

Что касается изучения языка при совке, ну что сказать тебе, я скорее всего так бы и общался до сих пор "Ай эм а стьюдент, зис из э тэйбл" А для того что бы начать говорить на красивом, литературном английском, очевидно нужно попытаться его выучить в одном из Британских университетов.

Закрытая тема
Страница 773 из 1468 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права