Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2192 из 2913 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 58244
  1. Вверх #43821
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что нарушил прогресс? За что штрафовать будем? Или просто, из чувства революционной справедливости?
    Откуда мне знать, я хоть и не проповедник, но чудом пронесся мимо этой конторы.. Это у бедолаг инвесторов нужно спросить, они много о этом пишут в другой ветке.

2. Вверх #43822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Я тебе сочувствую. Чем хуже Христа?)))
    Почему не стоял голым на улице и не кричал: сгинь сатана?
    Потому, что не сумасшедший.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #43823
    Не покидает форум
    Откуда мне знать, я хоть и не проповедник, но чудом пронесся мимо этой конторы.. Это у бедолаг инвесторов нужно спросить, они много о этом пишут в другой ветке.
    Ну да, то, что надо отдать деньги левому дяде на совершенно идиотских условиях, тебя совершенно не смутило.

4. Вверх #43824
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Ну да, то, что надо отдать деньги левому дяде на совершенно идиотских условиях, тебя совершенно не смутило.
    Ну там же не только перекупы вложились.И заметь:Недостроился только этот дом:Все остальные Гагарины плазы,Шах Намэ,Аркадийский дворцы вполне себе достроились.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

5. Вверх #43825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Ну там же не только перекупы вложились.И заметь:Недостроился только этот дом:Все остальные Гагарины плазы,Шах Намэ,Аркадийский дворцы вполне себе достроились.
    Та пофиг, кто там вкладывался. Своими мозгами надо думать, перед тем, как отдавать крупные суммы денег. Если своих мозгов нет, то надо платить за мозги юриста.

6. Вверх #43826
    User banned
    Потому, что не сумасшедший.
    Тогда не прикидывайся сумасшедшим сегодня. Кричал бы громче вчера и имел бы побольше стронников, может бы сегодня было бы меньше пострадавших. На самом деле могло бы быть и подругому.
    Доверие к друг другу очень низкое на Украине, что делает затруднительным ведение любого вида бизнеса.

7. Вверх #43827
    Не покидает форум
    Тогда не прикидывайся сумасшедшим сегодня. Кричал бы громче вчера и имел бы побольше стронников, может бы сегодня было бы меньше пострадавших.
    Ну да, это ж я должен порешать за других их проблемы. Облезнут. Свои мозги есть - пусть учатся пользоваться.

8. Вверх #43828
    User banned
    Кто из простых людей знает левых и правых дядь?
    Период эйфории с ускоренным подьемом уровня жизни подстегивало оптимизм. Это совершенно нормальный поведенчиский механизм.
    Нельзя же всю жизнь находится в депресняке.

9. Вверх #43829
    Та пофиг, кто там вкладывался. Своими мозгами надо думать, перед тем, как отдавать крупные суммы денег. Если своих мозгов нет, то надо платить за мозги юриста.
    Тут такая дилема:Или хрущ убитый,но сразу или Звездный городок но потом))))У меня товарищ вложился в ЗГ.Уже ремонт делает.

10. Вверх #43830
    User banned
    Ну да, это ж я должен порешать за других их проблемы. Облезнут. Свои мозги есть - пусть учатся пользоваться.
    Все верно. Я просто иногда не понимаю тебя, когда ты говоришь: а ведь я вам говорил и предупреждал. Всегда есть противоположные мнения, но чье из них верное решает сама жизнь. Любые уроки, пусть даже и болезненные, пожалуй полезны.

11. Вверх #43831
    User banned
    Тут такая дилема:Или хрущ убитый,но сразу или Звездный городок но потом))))У меня товарищ вложился в ЗГ.Уже ремонт делает.
    Да и я вложился в свое время и сделал ремонт. Хотя, мог бы и пролететь.
    Конечно же риск, но он блин очень высок в любом укр бизнесе. Никакой защищенности, кроме бандитской пожалуй и нет.

12. Вверх #43832
    Да и я вложился в свое время и сделал ремонт. Хотя, мог бы и пролететь.
    Конечно же риск, но он блин очень высок в любом укр бизнесе. Никакой защищенности, кроме бандитской пожалуй и нет.
    Вот вот!Это риск.Я где без риска?

13. Вверх #43833
    Постоялец форума
    Кто из простых людей знает левых и правых дядь?
    Период эйфории с ускоренным подьемом уровня жизни подстегивало оптимизм. Это совершенно нормальный поведенчиский механизм.
    Нельзя же всю жизнь находится в депресняке.
    Абсолютно правильно!

Как говорят в Одессе:"На каждую хитрую жопу найдётся хер с резьбой."

14. Вверх #43834
    Не покидает форум
    Ага, или ЗГ потом, и еще на ремонт останется. Хотя, ЗГ тот еще выбор.

15. Вверх #43835
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А мне интересно могли наши застройщики построить столько жилья только на свои деньги, и что бы говорили наши самые умные господа, если бы выбор у них был только хрущи, хрущи и еще раз хрущи.

16. Вверх #43836
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А в чем честно? Мне тоже идти бить рожу директорам АЗС за дорогой бензин? Как по мне - надо начинать с себя и обдумывать детально каждый денежный шаг или понимать что это риск и деньги можно потерять.
    А причем тут цена, люди требуют то за что заплатили, считаешь что если Ты купил сегодня какой-то товар, и тебе его должны допустим привезти завтра, но завтра ничего не привозят и отправляют Тебя на юух.. т.е. в суд, то это нормально.

Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вот я считаю что эта ситуация ведет к оздоровлению общества - это как прививка. Как только общество созреет - конторы продающие воздух исчезнут сами. А пока они "востребованы" - пусть "работают"
    И я согласен, только не понимаю почему здесь из мошенников или проворовавшихся застройщиков делают героев, имхо должны они сидеть в тюрьме.

17. Вверх #43837
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Наивность твоего французского друга это не достоинство, а недостаток.
    Это скорее не наивность а вера в государство, систему которая призвана работать на гражданина общества, я тебе больше скажу за его "наивность" - он платит налоги, верит в бесплатную французскую медицину и образование, и самое ужасное что этого "лоха" еще не кинули!!! Кстати он не француз а южноафриканец (белый).
    Мы просто привыкли что нас государство кидает на каждом повороте, и то что этим сейчас увлеклись всякие шавки типа Прогресса уже воспринимается как норма, и те кто не "попал" кричат "лохи! смотрите куда лезите! Поделом им!"
    Тошнит от этой обывательщины
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #43838
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А причем тут цена, люди требуют то за что заплатили, считаешь что если Ты купил сегодня какой-то товар, и тебе его должны допустим привезти завтра, но завтра ничего не привозят и отправляют Тебя на юух.. т.е. в суд, то это нормально.

И я согласен, только не понимаю почему здесь из мошенников или проворовавшихся застройщиков делают героев, имхо должны они сидеть в тюрьме.
    Почему бы андрю не предложить отбор по результатам теста АйКью? Кто не прошел тут же пуля в затылок - чем не вариант оздоровления общества? Зачем городить базар с "востребованными"лохотронами ?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #43839
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Почему бы андрю не предложить отбор по результатам теста АйКью? Кто не прошел тут же пуля в затылок - чем не вариант оздоровления общества? Зачем городить базар с "востребованными"лохотронами ?
    Все равно я считаю это явление "детской болезнью" общества. Уже сейчас видно как люди начали щепетильно подходить к вложению денег. А государство будем долго ждать.....
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #43840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А мне интересно могли наши застройщики построить столько жилья только на свои деньги
    А для чего существуют банки? Ах да, банки не рискнули бы дать денег под такие риски.

Закрытая тема
Страница 2192 из 2913 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права