Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2189 из 2913 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 58244
  1. Вверх #43761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В нынешнем виде бессильно.Или прикидывается шлангом
    Это как с любыми другими лохотронами - сколько не запрещай, жадность и глупость все равно победят. Я бы, на месте правительства, еще бы и поглумился над этими умниками - чтоб другим неповадно было. А то сначала несут деньги в лохотроны, а потом требуют, чтобы государство вернуло им эти деньги. С какого перепугу остальные налогоплательщики должны оплачивать жадность и глупость отдельных особо хитросделанных персонажей.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #43762
    Постоялец форума
    Насчёт рисков согласен.Если влошились,то требовать у Родины свои деньги взад -глупо.Но госорганы на то и нужны,чтобы в стране тишь да гладь обеспечивать,а значит обязаны контролировать бизнес в плане минимизации количества кидал.Понятно,что форс-мажоры случаются,но Прогресс не тот случай.Их и до кризиса надо было приводить в себя,а то широко шагали-штанишки и не выдержали Дело в том,что влошившиеся тоже граждане,и их родная родина в лице государства обязана защищать всеми имеющимися средствами.Тогда не будет такого отношения к властям,какое у нас сложилось.Тогда большинству будет реально до лампочки,кто и как из вышестоящих товарищей заработал свой первый миллион,тогда будет мир и гладь в обществе и полный "одобрямс" Я конечно не стратег,может быть со своей тактической колокольни сужу неверно.Но по-другому у меня не получается.Другой вариант прекращения разброда и шатаний-жёсткая диктатура.Не есть гут.
    Тут я тоже согласен - есть две проблемы - дураков-инвесторов и жуликов-строителей и эти проблемы в моем понимание разные и независимые.
    Причем если бы инвесторы не вкладывались, то строители бы не кидали или шли бы в банки за кредитом и в случае проблем они бы разбирались между собой - поэтому жадность как обычно первопричина всего.

3. Вверх #43763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    так никто не просит у государства, просим у харантов пусть заставит достроить, деньги есть и с лихвой, на мейбахе розсекать...
    Ну что значит заставит - была фирма - на нее зашли деньги, денег на фирме нет - все попали инвесторы со своими рисковаными вложениями. То что кто то на майбахе ездит, это его личное право - если же он деньги из фирмы украл, так подавайте в суд, нанимайте юристов и доказывайте. А так пока это все разговоры ни о чем.

4. Вверх #43764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Тут я тоже согласен - есть две проблемы - дураков-инвесторов и жуликов-строителей и эти проблемы в моем понимание разные и независимые.
    Причем если бы инвесторы не вкладывались, то строители бы не кидали или шли бы в банки за кредитом и в случае проблем они бы разбирались между собой - поэтому жадность как обычно первопричина всего.
    Именно что. Есть хорошая поговорка про о том, что если самка собаки не захочет, то самец собаки ничего сделать не сможет. У нас же ж все такие умные, что дальше некуда. Запретили продавать квартиры в недостроенных домах? Ничего страшного, мы все равно найдем способ отдать деньги за воздух. Сразу же говорили им, что договор инвестирования это филькина грамота. Но "все ж так покупают, в сданном доме будет дороже". Вот теперь и жрите, не обляпайтесь.

5. Вверх #43765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну какже, вот черным по белому написано.

Как по мне, все достаточно честно и справедливо.
    А в чем честно? Мне тоже идти бить рожу директорам АЗС за дорогой бензин? Или если я вложился в евро, а он упал то объявлять всем грекам вендетту?
    Как по мне - надо начинать с себя и обдумывать детально каждый денежный шаг или понимать что это риск и деньги можно потерять.

6. Вверх #43766
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А в чем честно? Мне тоже идти бить рожу директорам АЗС за дорогой бензин? Или если я вложился в евро, а он упал то объявлять всем грекам вендетту?
    Как по мне - надо начинать с себя и обдумывать детально каждый денежный шаг или понимать что это риск и деньги можно потерять.
    "Синку це фантастика" @ХЗ.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #43767
    Не покидает форум
    Ну что значит заставит - была фирма - на нее зашли деньги, денег на фирме нет - все попали инвесторы со своими рисковаными вложениями. То что кто то на майбахе ездит, это его личное право - если же он деньги из фирмы украл, так подавайте в суд, нанимайте юристов и доказывайте. А так пока это все разговоры ни о чем.
    Так все ж совершенно прозрачно - деньги заводятся на одну фирму, оттуда перекидываются на другую, и в лучшем случае строительная компания будет второй в этом списке, а обычно она там даже не третья. Условия договора вполне однозначны: деньги сегодня, а квартиры может быть когда-нить потом, в светлом будущем. Как можно отдать все деньги конторе, у которой из активов стол со стулом, и которая не несет никаких обязательств ни по срокам, ни по качеств? А теперь, видите ли, все вокруг должны разгребать дерьмо за этими умниками.

8. Вверх #43768
    Постоялец форума
    вот теперь и возвращаймся к вопросу о недвиге, как же так молодой семье с ребенком,без жилья, заработать в нашем зимбабве на свой хрущ по 5, если никто ничего не гарантирует и никто ни за что не отвечает и все покрывают друг дружку (следователь находит состав преступления, указание свыше и все заглохло)), только начинать лошить людей по другому никак, я так понимаю тут в основном гуру сидят, а все остальные "лохи и тупые граждене"
    p/s/ я работаю у официалов (вижу кухню), и хоть вы прийдите с папой римским, вас смогут надрюкать по самое немогу, главное захотеть))
    Молодая это сколько лет - в 20 лет, имея ребенка и хотеть иметь свою квартиру - расскажи это в Европе и США - посмотри как на тебя посмотрят - только снимать.

получаеться что мы "лохи" во всем сами виноваты, вот гады покупают жилье - вот потому оно дорогое, вот "лохи" покупаем бензин - вот почему он дорогой, так же хлеб, и тд и тп, давайте небудем хотябы год покупать недвигу))) и будет все по 5, и будет всем щастье)) позовете я магар поставлю
    Самое смешно, что ты прав - или ты считаешь нормальным ситуацию на пике - панельные двушки по 100К ??

9. Вверх #43769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Еще бы, гораздо проще искать крайнего, который должен за свой счет разгребать их тупость и жадность.

10. Вверх #43770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Поэтому так и живем, идешь и видишь вот какой нить Х5 припарковался прямо на переходе, а вот копейка, так что не пройти с коляской - никто не хочет думать и отвечать за свои действия. Поэтому только Сталин спасет страну.

11. Вверх #43771
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это как с любыми другими лохотронами - сколько не запрещай, жадность и глупость все равно победят. Я бы, на месте правительства, еще бы и поглумился над этими умниками - чтоб другим неповадно было. А то сначала несут деньги в лохотроны, а потом требуют, чтобы государство вернуло им эти деньги. С какого перепугу остальные налогоплательщики должны оплачивать жадность и глупость отдельных особо хитросделанных персонажей.
    Я не желаю платить за ошибки слепоглухих инвесторов.И в наших реалиях претензии к государству предъявлять бессмысленно.Если бы оно гарантом сделок выступало,то тогда да.А так надо либо думать,как навести порядок и обеспечить мир и лад в обществе,или кинуть всё,как есть и тогда шоу будет бесконечным.Человеки они такие,им сколько не толкуй про осторожность-всё зря.Хочешь,нет ли,а рогатки населению ставить надо.Как родители своих детей обрезают в ненужных порывах,так и государство должно действовать (если в верхах мудрые люди конечно).Правила дорожного движения тоже многим не по вкусу,есть любители погонять где нельзя.Но их же стреножат как-то и вопросов это не вызывает,никто не бузит по этому поводу.Потому как это пример заботы мамы о детях своих неразумных

12. Вверх #43772
    Не покидает форум
    Так у нас же ж основная проблема в том, что никто головой пользоваться не хочет, зато считает себя самым умным. Помнишь, как пели песни о невиданном украинском экономическом чуде, и прочий бред? А эти умные рассуждения о том, что надо брать ипотеку потому, что жить надо сейчас? И попробуй им объяснить смысл слова "завтра".

13. Вверх #43773
    Постоялец форума
    Так все ж совершенно прозрачно - деньги заводятся на одну фирму, оттуда перекидываются на другую, и в лучшем случае строительная компания будет второй в этом списке, а обычно она там даже не третья. Условия договора вполне однозначны: деньги сегодня, а квартиры может быть когда-нить потом, в светлом будущем. Как можно отдать все деньги конторе, у которой из активов стол со стулом, и которая не несет никаких обязательств ни по срокам, ни по качеств? А теперь, видите ли, все вокруг должны разгребать дерьмо за этими умниками.
    угу - но раз прозрачно, то какой криминал причем я уверен, горе-инвесторы с радостью к примеру втюхнуть по своей работе какому нить лошку свой товар подороже и будут радоваться, что заработали копеечку

14. Вверх #43774
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Вообще не говорят ни по русски ни по украински.Один такой купил на Коблевской/Дворянская коммуну,разделил ее на три квартиры,сделал ремонт и сдает.При них всегда девочки переводчицы присутствуют.
    Иностранцы доверяют местной власти, а мы нет. Странно как-то.

15. Вверх #43775
    Постоялец форума
    Я не желаю платить за ошибки слепоглухих инвесторов.И в наших реалиях претензии к государству предъявлять бессмысленно.Если бы оно гарантом сделок выступало,то тогда да.А так надо либо думать,как навести порядок и обеспечить мир и лад в обществе,или кинуть всё,как есть и тогда шоу будет бесконечным.Человеки они такие,им сколько не толкуй про осторожность-всё зря.Хочешь,нет ли,а рогатки населению ставить надо.Как родители своих детей обрезают в ненужных порывах,так и государство должно действовать (если в верхах мудрые люди конечно).Правила дорожного движения тоже многим не по вкусу,есть любители погонять где нельзя.Но их же стреножат как-то и вопросов это не вызывает,никто не бузит по этому поводу.Потому как это пример заботы мамы о детях своих неразумных
    Опять же - вроде все взрослые люди и понимаем кто у власти(у власти вообще а не в конкретный текущий период времени) и что им это не особо надо. У нас страна такая, что надо либо быть готовым потерять деньги или контролировать каждый шаг и все равно быть готовым потерять деньги

16. Вверх #43776
    User banned
    Поэтому так и живем, идешь и видишь вот какой нить Х5 припарковался прямо на переходе, а вот копейка, так что не пройти с коляской - никто не хочет думать и отвечать за свои действия. Поэтому только Сталин спасет страну.
    И тебя от твоих квартирных забот избавит.

17. Вверх #43777
    Не покидает форум
    Тут ведь проблема на самом деле в том, что тупые и жадные. Причем что снизу, что сверху. И все хотят поиметь всех. Причем каждый считает себя самым умным. А в итоге, когда самые умные и удачливые отымели самых тупых и жадных, эти страдальцы требуют, чтоб остальные решали их проблемы, причем быстро и бесплатно.
    И решить эту проблему можно только одним способом - бить палкой по головам до тех пор, пока не начнут думать. Только никто эту проблему никогда решать не будет - каждый, кто приходит к власти, отлично понимает, что тупыми и жадными управлять гораздо проще, чем умными и скупыми.

18. Вверх #43778
    User banned
    Опять же - вроде все взрослые люди и понимаем кто у власти(у власти вообще а не в конкретный текущий период времени) и что им это не особо надо. У нас страна такая, что надо либо быть готовым потерять деньги или контролировать каждый шаг и все равно быть готовым потерять деньги
    хотелось бы подметить, что не только с властью, а и народонаселением Украины.

19. Вверх #43779
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Тут ведь проблема на самом деле в том, что тупые и жадные. Причем что снизу, что сверху. И все хотят поиметь всех. Причем каждый считает себя самым умным. А в итоге, когда самые умные и удачливые отымели самых тупых и жадных, эти страдальцы требуют, чтоб остальные решали их проблемы, причем быстро и бесплатно.
    И решить эту проблему можно только одним способом - бить палкой по головам до тех пор, пока не начнут думать. Только никто эту проблему никогда решать не будет - каждый, кто приходит к власти, отлично понимает, что тупыми и жадными управлять гораздо проще, чем умными и скупыми.
    Вот я считаю что эта ситуация ведет к оздоровлению общества - это как прививка. Как только общество созреет - конторы продающие воздух исчезнут сами. А пока они "востребованы" - пусть "работают"
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #43780
    Не покидает форум
    угу - но раз прозрачно, то какой криминал причем я уверен, горе-инвесторы с радостью к примеру втюхнуть по своей работе какому нить лошку свой товар подороже и будут радоваться, что заработали копеечку
    Так в том-то ж и фокус, что когда они нае, то это называют "заработал", а как на них зарабатывают, так они сразу же называют это "нае".

Закрытая тема
Страница 2189 из 2913 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права