| ||
Тогда не прикидывайся сумасшедшим сегодня. Кричал бы громче вчера и имел бы побольше стронников, может бы сегодня было бы меньше пострадавших. На самом деле могло бы быть и подругому.
Доверие к друг другу очень низкое на Украине, что делает затруднительным ведение любого вида бизнеса.
А мне интересно могли наши застройщики построить столько жилья только на свои деньги, и что бы говорили наши самые умные господа,если бы выбор у них был только хрущи, хрущи и еще раз хрущи.
![]()
А причем тут цена, люди требуют то за что заплатили, считаешь что если Ты купил сегодня какой-то товар, и тебе его должны допустим привезти завтра, но завтра ничего не привозят и отправляют Тебя на юух.. т.е. в суд, то это нормально.
И я согласен,только не понимаю почему здесь из мошенников или проворовавшихся застройщиков делают героев, имхо должны они сидеть в тюрьме.
Это скорее не наивность а вера в государство, систему которая призвана работать на гражданина общества, я тебе больше скажу за его "наивность" - он платит налоги, верит в бесплатную французскую медицину и образование, и самое ужасное что этого "лоха" еще не кинули!!! Кстати он не француз а южноафриканец (белый).
Мы просто привыкли что нас государство кидает на каждом повороте, и то что этим сейчас увлеклись всякие шавки типа Прогресса уже воспринимается как норма, и те кто не "попал" кричат "лохи! смотрите куда лезите! Поделом им!"
Тошнит от этой обывательщины![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки