| ||
Я тебе так скажу, у меня на работе мужик взял кредит во Франции и купил дом, я его спросил - ты кредитный договор читал?? Говорит нет, многа букав, я его спрашиваю - ну а если банк всунул какое-нибудь гнилое условие/фишку? Пофик, говорит, если они решили схитрожопничать то в суде банк за подобный финт, насадят на кукан по самое нехочу, даже не смотря на то что он его подписал.
У нас же, группы шаромыжников устраивают лоторею-лохотрон абсолютно официально и законно средь бела дня, а государство совсем не причем??? Ну это даже не Нигерия блин!
Ну вот скажи мне чем деятельность Прогресс строя отличается от наперсточников по сути?? Да ничем! Но одних менты щимят и это криминал, а эти что в белом костюме и на белом коне???
Шэдоу, благодаря логике таких как ты, у нас эти лохотроны появляются постоянно как грибы после дождя, а по идее государство их должно было выжечь каленым железом вместе с наперсточниками 15 лет назад!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Угу - да там хватало даже толкового выпускника юриста который бы и за пару сотен зеленых показал бы самые большие бока - например -как можно отдавать деньги, когда показывают план дома, а там ни одной нужно подписи от города WTF ????? И достаточно задать себе один единственный вопрос - что будет с домом если подписи там не появятся - так блин легче отключить думалку и взять кредит в банке. И не задуматься опять - почему если так выгодно взял кредит - купил хату - продал дороже, то чего строй компания сама не возьмет кредит в банке, а потом продаст дороже.
Толку от вычитывания договора - если никто у нас под клиента их не меняет.
Бабло побеждает зло !!!
Где голика не знаю, но логики у многих и нет, скорей подчиняются стадному чувству с одной стороны и отсутствию опыта с другой стороны.
Сегодня такого стада стоящего в очереди на сдачу своих денег на отсутствующий новострой уже нет. Так шо и стадо на водопой сегодня ходит с опаской.
Правда, это не означает, что завтра им не преподнесут другой урок.
Так и учатся все те, кто не Максы и Шедоувы.))
Наивность твоего французского друга это не достоинство, а недостаток.
"Крупнейшие французские банки оштрафованы почти на 400 млн евро за обман клиентов"
Какой же лохотрон? Прогресс-строй где-то кого-то обманул? Вот хоть один пункт договора они нарушили? Там все совершенно легально и законно. Надо понимать разницу между инвестированием и мошенничеством.
Сон разума рождает чудовищ
Это уже другое и наверное самое главное. Капитализм в неправовом государстве действительно приобретает черты дикого запада.
Думаю заслужить нужно жить в таком правовом государстве. На это уходит длительное время. И даже в правовых государствах мы нередко слышим о воровстве и беспределе.
Вывод: век живи-век учись и развивайся.
Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.11.2011 в 16:52.
Социальные закладки