Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 432 из 2207 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 44124
  1. Вверх #8621
    Оптимист

Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    ну.. это-то понятно) не буду же перечитывать всю тему

Просто общие моменты.. отличительные плюсы и отличительные минусы) А потом сравним)
    Зачем всю? Для этого существует поиск.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #8622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если это в подвальчике то одно заведение там уже пыталось открыться , "Рескатор" называлось Место никакое ИМХО.
    Нет, это бывший то ли Боцман то ли Шкипер
    Последний раз редактировалось Очкарик; 06.03.2008 в 16:07.

3. Вверх #8623
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    По моему они уже работают в пилотном режиме. По крайней мере по вечерам свет горит и строительных работ не замечено.
    Кто первый?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #8624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    По моему они уже работают в пилотном режиме. По крайней мере по вечерам свет горит и строительных работ не замечено.
    Кто первый?
    Официальное открытие завтра вечером, я буду. А с 8-го в обычном режиме.

5. Вверх #8625
    Оптимист

Шкипер выше за Преображенской, так подвал это или нет? Кстати, Рескатор был с элементами палубной символики.

6. Вверх #8626
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Была в уважаемом мной Суши-баре на Среднефонтанской ( Фуршет). Заказывала с собой. Пока ждала заказ, разговорилась с поварами, сказали, что на днях у них обновится меню, появится несколько новых горячих блюд, и новые роллы с сыром и яйцом, видов 5. Интересно будет попробовать. Сейчас уже пробовали горячий ролл с креветкой - понравилось.
    Были и в Йокогаме на третьем этаже. Интерьер конечно неплох, понравился, но вот горячие блюда в том же Суши-баре мне ИМХО больше по душе. Суши вкусные,роллы тоже. Но по ценам сравнили с С- баром и поняли, что на эти деньги там можно было и побольше разгулятся.
    Так как я суши очень люблю, и ем их практически каждый день, то если б я брала их в Йокогаме, то надолго меня бы не хватило по средствам. Поетому " Гурман" в Фуршете мне и по ценам и по качеству намного лучше. ИМХО
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Везёт Вам. А я вот сколько там ни была, не понравилось НИЧЕГО. В последний раз была - подали довольно сложное блюдо, да и оно было безвкусным и плохо разогретым...
    А вот попробуйте там борщ или крем-суп из белых грибов, ну или салат "Пальчики оближешь" это же очень и очень (с)

8. Вверх #8628
    Постоялец форума
    Шкипер выше за Преображенской, так подвал это или нет? Кстати, Рескатор был с элементами палубной символики.
    Нет, это именно там, не подвал.

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Нет,то таки бывший "Рескатор"
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #8630
    Постоялец форума
    Ну не знаю. Завтра расскажу.

11. Вверх #8631
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Была в уважаемом мной Суши-баре на Среднефонтанской ( Фуршет). Заказывала с собой. Пока ждала заказ, разговорилась с поварами, сказали, что на днях у них обновится меню, появится несколько новых горячих блюд, и новые роллы с сыром и яйцом, видов 5. Интересно будет попробовать. Сейчас уже пробовали горячий ролл с креветкой - понравилось.
    Были и в Йокогаме на третьем этаже. Интерьер конечно неплох, понравился, но вот горячие блюда в том же Суши-баре мне ИМХО больше по душе. Суши вкусные,роллы тоже. Но по ценам сравнили с С- баром и поняли, что на эти деньги там можно было и побольше разгулятся.
    Так как я суши очень люблю, и ем их практически каждый день, то если б я брала их в Йокогаме, то надолго меня бы не хватило по средствам. Поетому " Гурман" в Фуршете мне и по ценам и по качеству намного лучше. ИМХО
    Тоже брал с собой там суши в воскресенье. Впринципе неплохо и довольно недорого...правда все-же немножко не дотягивают они. Я бы назвал их суши фаст-фуд. Не более!!! Но для своих цен они одекватны! и это радует.

12. Вверх #8632
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Нет,то таки бывший "Рескатор"
    Тогда презентация будет роскошной, там человек 30 от силы помещается

13. Вверх #8633
    Посетитель Аватар для Solop
    В Лобстере меня сегодня категорически расстроили портерхаусом. УжосЪ. Жесткий, в жилах и невкусный (причем стоил гривен 120, я так думаю).
    Улыбнуло - "я так думаю". Мсье водят по ресторациям и угощают? Мсье не сам рассчитывается за съеденное?

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Был сегодня в "Ониксе"...
    Медальоны из свиного филе с беконом... Как правильно сказал герой Жана Рено в "Истории любви" - "Свинья умерла напрасно"... Давно не ел свинину по консистенции сопоставимой с жесткой говядиной...
    Но прелесть даже не в этом - когда мне гордо вручили счет с учетом 10 процентной скидки, меня насторожило несоответствие суммы счета и суммы скидки.. И, о чудо, оказывается моя скидка не распространяется на напитки!)))))) Т.е., в моем случае - на выпитые соки))))) Как поделилась официантка - ни у кого нет такой скидки...
    Внимание вопрос - в чем смысл выборочной скидочной карты? Или стакан несчастной "Джаффы" за 8 грн и так достаточно недорог?

15. Вверх #8635
    Оптимист

Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    Улыбнуло - "я так думаю". Мсье водят по ресторациям и угощают? Мсье не сам рассчитывается за съеденное?
    А что тут странного? У каждого свой бизнес, Меня тоже часто кормят бесплатно )))

16. Вверх #8636
    Оптимист

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос - в чем смысл выборочной скидочной карты? Или стакан несчастной "Джаффы" за 8 грн и так достаточно недорог?
    Во многих ресторанах есть группы на которые скидка не распространяется (сигареты, к примеру или "бизнес ланчи" где наценка и так небольшая). Но на счет безалкогольных напитков это конечно круто!

17. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Кто был в ресторане гостиницы "Лондонская"?

18. Вверх #8638
    Постоялец форума
    Тогда презентация будет роскошной, там человек 30 от силы помещается
    Это полудомашнее заведение. Им больше не надо.

Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    А в этом есть что-то предосудительное? Чаще я угощаю клиентов, но иногда и клиенты угощают меня. В этот раз было последнее.

Он стоит 47 грн за 100 грн, соответственно мое предположение - просил большой, граммов на 300-350

19. Вверх #8639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А что тут странного? У каждого свой бизнес, Меня тоже часто кормят бесплатно )))
    Скорее тут другое. В некоторых заведениях, обычно сезонно-пляжного типа (во всяком случае в нормальных ресторанах я такого не встречал), есть 2 юрлица, одно из которых продает еду, а другое - бар. Соответственно 2 чека, или раздельно посчитано. Тогда логика может быть.

Но в любом случае это позор.

20. Вверх #8640
    Оптимист

Скорее тут другое. В некоторых заведениях, обычно сезонно-пляжного типа (во всяком случае в нормальных ресторанах я такого не встречал), есть 2 юрлица, одно из которых продает еду, а другое - бар. Соответственно 2 чека, или раздельно посчитано. Тогда логика может быть.

Но в любом случае это позор.
    Нет, человек говорил именно об отсутствии скидки на безалкогольные напитки. А 2 юрлица, точнее СПДшника есть в 95% заведений как маленьких так и очень дорогих. К нормальности ресторана это никакого отношения не имеет. Обычная минимизация налогообложения.

Закрытая тема
Страница 432 из 2207 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права