Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 430 из 2207 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 44124
  1. Вверх #8581

Победитель
    конкурса
    А с чем там блины во Фламанте, и что стоят?

А в Василису, вот я как раз и собиралась на днях)

2. Вверх #8582
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    всем привет!

в предверье очередный праздников оч интересует, кто у нас в городе занимается обслуживанием выездных мероприятий????

нам нужно в офисе накрыть стол, корзиночки, канапешки, бутеры и тп....

знаю, что таким занимался когда-то нынешний куркуль, запамятовала, как его тогда звали..... но условия были жесткие

поможите!!!!!

Звони на "Дачу", индивид подход (прикольный шеф-повар), ни разу не подводили: всегда вовремя и по еде нет претензий.

3. Вверх #8583
    Частый гость
    были сегодня в куманце! все вкусно! Если честно, ожидала от них больших "комплиментов" в честь масленицы! нам принесли 2 малюсеньких кусочка от рулетика из блинов со смальцем! но вообще все было хорошо, вкусно и вовремя

По выездному обслуживанию есть товарищи, замеченные, например, на открытии автосалона "Мерседес" мыло: [email protected]
    Телефончик кидаю в личку

4. Вверх #8584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А с чем там блины во Фламанте, и что стоят?

А в Василису, вот я как раз и собиралась на днях)
    Я ел с творогом и вишней -18 грн.,а в меню были с:грибами, икрой щучьей, сёмгой, капустой, апельсином, мёдом и ещё с чем то сладким точно не помню. Вроде все в одну цену

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение

Вот странно мне другое...милльЁн новых мест открылось - а мы по старинке в старые ходим - в новые как то не тянет....это уже наверное старость пришла
    Имхо, новое не равно - хорошее, я в новые хожу разве что "на разведку", краааайне редко поход может повториться, ибо капризная я шибко Я тоже предпочитаю старые проверенные заведения )) Ту же "Дачу" ))) Хотя, и у меня в последний раз был прокол в "дни восточной кухни", но его мгновенно сгладили, потому неприятных ощущений всё равно не осталось! ))))
    С мясом, кстати, ни разу проблем не было! Почти всегда там ем шашлык, и всегда оч хорошо!

Заметила, что "Порто" снаружи (внутри пока не была), не считая русалки на вывиске, выглядит практически так же, как и московский... Совпадение или закономерность?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    всем привет!

в предверье очередный праздников оч интересует, кто у нас в городе занимается обслуживанием выездных мероприятий????

нам нужно в офисе накрыть стол, корзиночки, канапешки, бутеры и тп....

знаю, что таким занимался когда-то нынешний куркуль, запамятовала, как его тогда звали..... но условия были жесткие

поможите!!!!!
    В "Даче" (или в каком-то другом из Саввыных) есть выездное обслуживание... Только сомневаюсь, что ради "корзиночек, кнапешек, бутеров и т.д." следует вызывать ресторан...... Имхо, разумеется.

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В Даче с сегодня и по 9-е марта дни Масленницы
    Кто первый попробует - отпишитесь, пожалуйста )))
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Кстати о Масленице. Где-то еще замечено "блинное меню" какое-нибудь?
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    "Бульваръ", "Куманець", "Василиса" - большое масленичное меню в каждом ресторане, угощения и т.д.
    Вот, собссно, только из "Василисы" )))) Отмечала Масленицу )) Блины, которые в основном меню, вынесли на отдельное и чуточек прибавили еще каких-то... Но блинов и в основном меню выбор хорош был ) Заказывали самовар с угощеньями, а так же блины с мясом и еще какие-то "на роме с ликером замешаные" ))) - хорошо
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 03.03.2008 в 21:51.

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В Даче с сегодня и по 9-е марта дни Масленницы
    Кто первый попробует - отпишитесь, пожалуйста )))
    вкусно брали купеческие и крестянские, с медом, вареньем и сметаной

8. Вверх #8588
    я на диете - а вы тут про блины - я уже слюной захлебнулась....

вчера попала на обед в Фанкони на Фр.Бульваре...люди - это ж ужас! Короче на меня произвело очень удручающее впечатление: убогий интерьер, ноль вытяжки, приторможенный персонал, еда не на эти цены я считаю - сьела кусок семги гриль - казалось бы - чем можно испортить - в итоге все равно никакая получилась рыбка - сухая и подача жуть...на Екатериненской лучше гораздо....Вход какой то дурной...комнатка суши-бара просто катастрофа...короче я в ужасе - и главное полно ПРИЛИЧНЫХ людей - почему? для меня загадка - я туда больше не сунусь в жизни...

9. Вверх #8589
    Гoсть
    гость
    ИМХО - Комнатка суши-бара действительно убогая и вход дурной, а вот сам зал в виде вагончика и кабинки мне очень нравятся. С кухней отрицательного опыта не было. Суши вкусные, обслуживание нормальное.

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    сам зал в виде вагончика и кабинки мне очень нравятся.
    ну это же тупо криворукосколоченные (это ж надо такое слово придумать было) досточки и оббитые сукном зеленым...все косокриво и имеет явно кустарный вид...а планировалось а-ля шикарный поезд...просто денег зажали...суши действительно вкусные....правда я только на Екатеринеской ела...но там все было очень сьедобное

11. Вверх #8591
    Новичок Аватар для Kristina
    а в 7 самураев какие-то новые вкусные роллы!!

12. Вверх #8592
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    В "Ловчем" все очень вкусно. Моему мужу и его друзьям-товарищам о-о-чень нравится и мне тоже
    Я не подарок - я сюрприз

13. Вверх #8593
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вчера обедали в "Четыре Болгарина". Очень хорошо! У меня муж болгарин, да и я не мало времени там провела, так что с кухней знакома не по наслышке - в ресторане или шеф болгарин или 100% стажировался там, потому что очень достойно - почувствовали себя в Болгарии Единственное что, баница немного не такая - но мы прощаем На двоих (с первым, салатом, и 2 мясных вторых, айран, сок и таратор, плюс 450гр баницы домой) получилось 265гр

Сегодня поедали блинчики в Куманце - очень понравились с семгой, яйцом и луком. Вобще, выбор начинок достойный. Плюс конечно на масленичную неделю есть выбор вареничов и дерунов.
    Последний раз редактировалось Swissy; 04.03.2008 в 16:33.

14. Вверх #8594
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    а в 7 самураев какие-то новые вкусные роллы!!
    да добавили 6 новых...очень неплохо

15. Вверх #8595
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ну это же тупо криворукосколоченные (это ж надо такое слово придумать было) досточки и оббитые сукном зеленым...все косокриво и имеет явно кустарный вид...а планировалось а-ля шикарный поезд...

Может быть
    Правда я была там только по вечерам, а по вечерам свет очень приглушенный. В полумраке и с подсветкой всё выглядит симпатично

16. Вверх #8596
    Посетитель Аватар для София
    Вчера Василиса дала сбой.Впервые
    Поменяли масло.Пресное,с привкусом который перебивает вкус самого хлеба.
    Свинина сухая и жестковатая,кроличьи котлетки,судак,пельмени....абсолютно ВСЁ несолённое,и оттого совершенно пресное и безвкусное.Весь вечер передавали по кругу солонку.Даже блины умудрились испортить)))
    Неизменно вкусными остался салат Масленица и квас
    И на старуху бывает проруха...))))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

17. Вверх #8597
    Сегодня заходили в "Робин" на Соборке... Есть блинное меню, выбор вполне велик, но на блины не тянуло сегодня. Ела салат "Бремен"... Мда... С "олдфешеновским" "бременом" ни в какое сравнение не идёт... Заправка совершенно непонятная, должна быть вроде как горчичная, а тут было даже не поняла что... Съедобно, в принципе, на голодный желудок (как у меня сегодня было), но попробовать второй раз желания не вызывает. Б\а мохито был перенасыщен лаймом. Очень кисло.. Ждала, пока растает лёд, чтоб немного разбавить... Вобщем, если бы не приятная компания, в которой я была, и вполне приличное обслуживание, то впечатление было бы весьма удручающим.

18. Вверх #8598
    Постоялец форума
    В Лобстере меня сегодня категорически расстроили портерхаусом. УжосЪ. Жесткий, в жилах и невкусный (причем стоил гривен 120, я так думаю). Ближайшая ассоциация - чалагачи из Таврии, которые нам привозили в офис на обед. Только те были скорее холодными, а этот скорее горячий. Но вкус одинаковый, а если абстрагироваться от цены, то таврийские даже лучше.

Причем, я думаю, это был тот самый мега-дорогой ангус, впариваемый в той же Таврии в шикарных коробках. Когда-то мы его уже пробовали жарить дома - и зареклись. Так что изменений в лучшую сторону, судя по всему, не произошло.

19. Вверх #8599
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ела салат "Бремен"... Мда... С "олдфешеновским" "бременом" ни в какое сравнение не идёт...
    Интересно - а как ты вообще умудряешься сравнивать эти заведения?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #8600
    Посетитель Аватар для daizy76
    на днях были в Бисквите мне понравился интерьер (строго ИМХО)
    ели грибной суп - 5, карпаччо из телятины-4, паста (не помню как называется)-5, ризотто (если его вообще можно так назвать)-0 или даже ужас,ужас, капучино никакой, десерты-подругам понравилось все. итог в целом лично мне понравилось, тем более что с моей едой проколов не было
    оценки по 5 балльной шкале
    и еще были в пивном саду всем спасибо за советы очень понравилось все

Закрытая тема
Страница 430 из 2207 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права