А с чем там блины во Фламанте, и что стоят?
А в Василису, вот я как раз и собиралась на днях)
|
А с чем там блины во Фламанте, и что стоят?
А в Василису, вот я как раз и собиралась на днях)
были сегодня в куманце! все вкусно! Если честно, ожидала от них больших "комплиментов" в честь масленицы! нам принесли 2 малюсеньких кусочка от рулетика из блинов со смальцем! но вообще все было хорошо, вкусно и вовремя
По выездному обслуживанию есть товарищи, замеченные, например, на открытии автосалона "Мерседес" мыло: [email protected]
Телефончик кидаю в личку
Имхо, новое не равно - хорошее, я в новые хожу разве что "на разведку", краааайне редко поход может повториться, ибо капризная я шибкоЯ тоже предпочитаю старые проверенные заведения )) Ту же "Дачу" ))) Хотя, и у меня в последний раз был прокол в "дни восточной кухни", но его мгновенно сгладили, потому неприятных ощущений всё равно не осталось! ))))
С мясом, кстати, ни разу проблем не было! Почти всегда там ем шашлык, и всегда оч хорошо!
Заметила, что "Порто" снаружи (внутри пока не была), не считая русалки на вывиске, выглядит практически так же, как и московский... Совпадение или закономерность?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
В "Даче" (или в каком-то другом из Саввыных) есть выездное обслуживание... Только сомневаюсь, что ради "корзиночек, кнапешек, бутеров и т.д." следует вызывать ресторан...... Имхо, разумеется.
Вот, собссно, только из "Василисы" )))) Отмечала Масленицу )) Блины, которые в основном меню, вынесли на отдельное и чуточек прибавили еще каких-то... Но блинов и в основном меню выбор хорош был ) Заказывали самовар с угощеньями, а так же блины с мясом и еще какие-то "на роме с ликером замешаные" ))) - хорошо![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 03.03.2008 в 21:51.
я на диете - а вы тут про блины - я уже слюной захлебнулась....
вчера попала на обед в Фанкони на Фр.Бульваре...люди - это ж ужас! Короче на меня произвело очень удручающее впечатление: убогий интерьер, ноль вытяжки, приторможенный персонал, еда не на эти цены я считаю - сьела кусок семги гриль - казалось бы - чем можно испортить - в итоге все равно никакая получилась рыбка - сухая и подача жуть...на Екатериненской лучше гораздо....Вход какой то дурной...комнатка суши-бара просто катастрофа...короче я в ужасе - и главное полно ПРИЛИЧНЫХ людей - почему? для меня загадка - я туда больше не сунусь в жизни...
ИМХО - Комнатка суши-бара действительно убогая и вход дурной, а вот сам зал в виде вагончика и кабинки мне очень нравятся. С кухней отрицательного опыта не было. Суши вкусные, обслуживание нормальное.
ну это же тупо криворукосколоченные (это ж надо такое слово придумать было) досточки и оббитые сукном зеленым...все косокриво и имеет явно кустарный вид...а планировалось а-ля шикарный поезд...просто денег зажали...суши действительно вкусные....правда я только на Екатеринеской ела...но там все было очень сьедобное![]()
В "Ловчем" все очень вкусно. Моему мужу и его друзьям-товарищам о-о-чень нравится и мне тоже
Я не подарок - я сюрприз
Вчера обедали в "Четыре Болгарина". Очень хорошо! У меня муж болгарин, да и я не мало времени там провела, так что с кухней знакома не по наслышке - в ресторане или шеф болгарин или 100% стажировался там, потому что очень достойно - почувствовали себя в БолгарииЕдинственное что, баница немного не такая - но мы прощаем
На двоих (с первым, салатом, и 2 мясных вторых, айран, сок и таратор, плюс 450гр баницы домой) получилось 265гр
Сегодня поедали блинчики в Куманце - очень понравились с семгой, яйцом и луком. Вобще, выбор начинок достойный. Плюс конечно на масленичную неделю есть выбор вареничов и дерунов.
Последний раз редактировалось Swissy; 04.03.2008 в 16:33.
Вчера Василиса дала сбой.Впервые
Поменяли масло.Пресное,с привкусом который перебивает вкус самого хлеба.
Свинина сухая и жестковатая,кроличьи котлетки,судак,пельмени....абсолютно ВСЁ несолённое,и оттого совершенно пресное и безвкусное.Весь вечер передавали по кругу солонку.Даже блины умудрились испортить)))
Неизменно вкусными остался салат Масленица и квас
И на старуху бывает проруха...))))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Сегодня заходили в "Робин" на Соборке... Есть блинное меню, выбор вполне велик, но на блины не тянуло сегодня. Ела салат "Бремен"... Мда... С "олдфешеновским" "бременом" ни в какое сравнение не идёт... Заправка совершенно непонятная, должна быть вроде как горчичная, а тут было даже не поняла что... Съедобно, в принципе, на голодный желудок (как у меня сегодня было), но попробовать второй раз желания не вызывает. Б\а мохито был перенасыщен лаймом. Очень кисло.. Ждала, пока растает лёд, чтоб немного разбавить... Вобщем, если бы не приятная компания, в которой я была, и вполне приличное обслуживание, то впечатление было бы весьма удручающим.
В Лобстере меня сегодня категорически расстроили портерхаусом. УжосЪ. Жесткий, в жилах и невкусный (причем стоил гривен 120, я так думаю). Ближайшая ассоциация - чалагачи из Таврии, которые нам привозили в офис на обед. Только те были скорее холодными, а этот скорее горячий. Но вкус одинаковый, а если абстрагироваться от цены, то таврийские даже лучше.
Причем, я думаю, это был тот самый мега-дорогой ангус, впариваемый в той же Таврии в шикарных коробках. Когда-то мы его уже пробовали жарить дома - и зареклись. Так что изменений в лучшую сторону, судя по всему, не произошло.
на днях были в Бисквитемне понравился интерьер (строго ИМХО)
ели грибной суп - 5, карпаччо из телятины-4, паста (не помню как называется)-5, ризотто (если его вообще можно так назвать)-0 или даже ужас,ужас, капучино никакой, десерты-подругам понравилось все. итог в целом лично мне понравилось, тем более что с моей едой проколов не было
оценки по 5 балльной шкале
и еще были в пивном садувсем спасибо за советы очень понравилось все
![]()
Социальные закладки