| ||
Тема: Рестораны Одессы
Была в уважаемом мной Суши-баре на Среднефонтанской ( Фуршет). Заказывала с собой. Пока ждала заказ, разговорилась с поварами, сказали, что на днях у них обновится меню, появится несколько новых горячих блюд, и новые роллы с сыром и яйцом, видов 5. Интересно будет попробовать. Сейчас уже пробовали горячий ролл с креветкой - понравилось.
Были и в Йокогаме на третьем этаже. Интерьер конечно неплох, понравился, но вот горячие блюда в том же Суши-баре мне ИМХО больше по душе. Суши вкусные,роллы тоже. Но по ценам сравнили с С- баром и поняли, что на эти деньги там можно было и побольше разгулятся.
Так как я суши очень люблю, и ем их практически каждый день, то если б я брала их в Йокогаме, то надолго меня бы не хватило по средствам. Поетому " Гурман" в Фуршете мне и по ценам и по качеству намного лучше. ИМХО
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Ну не знаю. Завтра расскажу.
Был сегодня в "Ониксе"...
Медальоны из свиного филе с беконом... Как правильно сказал герой Жана Рено в "Истории любви" - "Свинья умерла напрасно"...Давно не ел свинину по консистенции сопоставимой с жесткой говядиной...
Но прелесть даже не в этом - когда мне гордо вручили счет с учетом 10 процентной скидки, меня насторожило несоответствие суммы счета и суммы скидки.. И, о чудо, оказывается моя скидка не распространяется на напитки!)))))) Т.е., в моем случае - на выпитые соки))))) Как поделилась официантка - ни у кого нет такой скидки...
Внимание вопрос - в чем смысл выборочной скидочной карты?Или стакан несчастной "Джаффы" за 8 грн и так достаточно недорог?
![]()
Кто был в ресторане гостиницы "Лондонская"?
Это полудомашнее заведение. Им больше не надо.
А в этом есть что-то предосудительное? Чаще я угощаю клиентов, но иногда и клиенты угощают меня. В этот раз было последнее.
Он стоит 47 грн за 100 грн, соответственно мое предположение - просил большой, граммов на 300-350
Скорее тут другое. В некоторых заведениях, обычно сезонно-пляжного типа (во всяком случае в нормальных ресторанах я такого не встречал), есть 2 юрлица, одно из которых продает еду, а другое - бар. Соответственно 2 чека, или раздельно посчитано. Тогда логика может быть.
Но в любом случае это позор.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки