|
милостивый государь,вы по обыкновению все путаете....я ничего не прошу.я единственное что говорю государство Украина является врагом своему народу. возразить тебе и твоему сообществу единомышленникомв нечем вот и идет поток не умных наездов по личному вперемешку с лихорадочным вдавливанием красной кнопки...спасибо за внимание.
в модераторы готовишься ?ты прекращай ерунду писать
Господа и дамы, если вы не прекратите личные разборки в теме, то особо активные уйдут в реал, минимум, на пару недель, а если и это не поможет, то тему закрою. Это последнее предупреждение.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Размечтался. Сейчас у корыта и кроме совковых деятелей свинорыл хватает. Ваших, незалежных и молодых. Так Шо не построить нчего путного ещё лет сорок, а то и больше. А тем более ничего не построить вам, потому как вместо строительства и обретения необходимых знаний, занимаетесь раздуванием национальной розни и ненависти.
Вот без вас точно можно построить.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Прчёл предупреждение, ухожу.
Опять без "вас" это основополагающая ошибка, кто вы кто мы, я тебя не понимаю. Ты уже поделил на своих и чужих, а потом ты хочешь взаимопонимания. Ни чего ты так не создашь.
Что значит не тебе судить, ты какой-то особенный или как? С каких это пряников, я как гражданин Украины не имею права принимать участие в каких-либо дискуссиях? Устанавливая какие-либо ограничения тем можно, а этим нет ты сам раздуваешь национализм просто до невероятных масштабов. Я уже давно пишу об этом, напишу ещё раз новороссы=националисты причём такие махровые, что пацаны с ЗУ нервно курят в сторонке.
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 01.11.2011 в 13:16.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Новороссов у власти в современной истории пока не было. Не передёргивай, не стоит уподобляться молодым укропатриЁтам.
Вот будем у власти - будешь критиковать сколько влезет наше строительство.
А предпочтения по строительству и оценке СССР у каждого свои. Там не Новороссы правили, а грузины и украинцы в шлчпах.
Социальные закладки