Оливия борщ могут приготовить на территории РФ, например в кубани, но русским он не бывает.
Можеь сколько угодно мне вики показывать.
Ваша еда - капуста да водка.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Оливия борщ могут приготовить на территории РФ, например в кубани, но русским он не бывает.
недо-украинец а как вы относитесь к этому ?
Борщ упоминается в новгородских ямских книгах за 1586—1631 гг.В XVI веке борщ настойчиво рекомендует Домострой[5]
алка, а если нереименовать в новоросию или в киевский административный округ РФ от этого сразу все поменяеться?
милиционеры перестанут брать взятки, ахметов вернет награбленное, а Хведорович пожертвует межигорье на нужды онкобольных?
Может проще власть поменять и за бывших (будущих) уголовников не голосовать
ну вот вместо Реалиста выплыла Россия у Недо-украинца...так моя гривна и вернется.... государство украина-гавно которому не нужен собственный народ и за что мне за нее бороться ? ...пока аргументов не вижу.
Ну всё - щас начнется - на 20 страниц будем с пеной у рта доказывать, что борщ - исконно русское блюдо. Да они его даже варить не умеют - чессно слово, сколько раз была в Москве, пробовала его дома и у родственников (русских) и в ресторане - не то.
Мне лучше знать, какая моя еда. Чего тебе надобно, Nedo-украинец?
Ну всё - щас начнется - на 20 страниц будем с пеной у рта доказывать, что борщ - исконно русское блюдо. Да они его даже варить не умеют - чессно слово, сколько раз была в Москве, пробовала его дома и у родственников (русских) и в ресторане - не то.
Интересно, чем отличается? Не ела в России борщ. У тебя там родственники?
Кхе.. С логикой туговато, мда.. Я не знаю, как его варить, но название блюда слышала, как и то, что блюдо считается русским. Так понятно?
Так да, я то же ни когда не варил сие блюдо, но 1 раз пробовал, я был в селе Константиново, в доме-музее Есенина, там типа ресторана, вот там и попробовал, непошло, варево из квашеной капусты, меня не впечатлило, после 3 ложки перешёл к мясным блюдам.
Алка, какие щи нафиг, отстань от меня со своими туалетными историями, давай по делу.
бяка,я хоть и терпеливый но я не доктор лечить твою феноменальную тормознутость...все по теме.Я этнически наполовину русский наполовину украинец.Что борщ что щи...главное чтобы с наваром...
Какой смысл становиться на один уровень с новоросами и демонстрировать животную русофобию? Вы делаете только хуже.
отнюдь, я совершенно ровно отношусь к нашим русским братьям
но слов из песни не выбросить, если написать что немцы едат сосиски с пивом, это будет примером германофобии?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки