| ||
Озвученных в предвыборной программе ( а к стати - почему её снесли и с сайта города ? ) А вы спросите у любого автомобилиста ( если память короткая ) как было передвигаться по городу во время Боделанщины ( можете вспомнить для примера пропиаренную Бродским "яму имени Боделана " на углу Чижикова и Карла Маркса , простите - Пантелеймоновской и Екатерининской )[QUOTE=Шарки;23776440] "Факты в студию" ! Что было поставленно нового ? [QUOTE=Шарки;23776440]
могу предположить,что изучив опыт предыдущих меров он не торопится исполнять обещания.Вопрос не по адресу.( а к стати - почему её снесли и с сайта города ? )хватит о дорогах!А вы спросите у любого автомобилиста ( если память короткая ) как было передвигаться по городу во время Боделанщины ( можете вспомнить для примера пропиаренную Бродским "яму имени Боделана " на углу Чижикова и Карла Маркса , простите - Пантелеймоновской и Екатерининской )сам,сам,сам.Сам. (с)"Факты в студию" ! Что было поставленно нового ?
еще дизайн уличной мЕбели припомните
Туфта ваш пример ! Мэр не единолично принимает решения ( в том числе и по кредитам ) Или вы хотите сказать , что к виску каждого из депутатов , голосовавших "за" , был приставлен ствол ? И чего в таком случае "честные" депутаты горсовета молчат "как рыбы облёд" по этому поводу , а "волны" создаёт один лишь клоун с медальоном ? Или он , идя на этот пост , не знал ,что у города есть обязательства по кредитам ? Или о том , что кредиты нужно возвращать ? Причём - возвращать живыми деньгами , а не красивыми словами !
Сон разума рождает чудовищ
я бы ещё добавил, что проблема, так называемых, малых архитектурных форм, проще, - батискафов, получивших расцвет и второе дыхание именно при костусеве так же остра как и строительство в рекреационой зоне, которое не смотря на все обицянки-цяцянки, процветает с не дюжей скоростью, с благословения "четсного мера" (с)
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
С чего ты взял, что я ее знаю?
Ничего такого не знаю .. хотелось бы где то узреть, для сравнения, с тем же аэропортом, четко по пунктам - сколько раньше город с него имел в горбюджет, а не пространное - столько то сняли, что бы покрыть недостачу в другом месте.
Нет в широком доступе полной информации - кто сидит у кормушки в аэропорту, кто сидит у кормушки при парковках но ... с учетом, в каком государстве мы живем и кто раньше был мэром, там стопудов кто то сидит, и именно им не выгодно, что бы парковки и аэропорт перетекли в другой карман - большинству однофигственно, в чей карман ибо по любому - не в наш, не в городской.
Боже, храни Одессу! (с)
алё, ресурс дорог знаешь? так вот все очень просто - если б Эдик построил хорошие дороги они были бы и сейчас, а не развалились бы - так что с дорогами пора завязывать, Эдик их делал т.к. на ник он себе очень хорошо колядовал
а будок где меньше было? в центре? а у нас что Одесса это только центр города? будок и при Эдике было дофига, а то что он снес десяток в центре это кроме клоноботов не волнует.
что он поддерживал??? половину продано, а вторая половина убита в хлам
...
хочешь выйти из круга - прийдут выборы голосуй, но если таких "хотящих" будет мало - будешь опять сидеть в порочном кругу - закон "большинства"
а про М.Подольский и коровники в Молдавии ты вообще в курсе? а как это вяжется с Одессой?
...
и не надо глотку рвать за одесситов - ты проводил соц.опрос? ходил по квартирам? у тебя есть данные? нет? ну тогда говори за себя
...
так что придумайте что-то новое - дороги, будки, шаурма не действуют
раньше просто у нас в Одессе небыло намытых Эдиком островов
а как пел![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 22.10.2011 в 15:06.
Социальные закладки