Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1825 из 4245 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 84898
  1. Вверх #36481
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибо,Седьмой, Вы очень добры.....По окончанию срока правления Кактуса 1, жду от Вас старую сахалинскую притчу)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #36482
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо,Седьмой, Вы очень добры.....По окончанию срока правления Кактуса 1, жду от Вас старую сахалинскую притчу)))))
    Почему после? Я согласен и на половине срока рассказать))))
    Тем более должно быть весело уже после 2012 года(вернее сказать осенью 2012 уже будет весело)

3. Вверх #36483
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну тогда мы с Вами договорились,буду ждать осени 2012
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #36484
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Поживем-увидим. Костусев еще и года не проработал. Пока я вижу, что хуже не стало, а в определенных направлениях несомненно лучше. Я имею в виду печально известную политическую деятельность предыдущего мэра. Перестали избивать журналистов, исчез весь этот националистический сброд, в школы возвращается русский язык.

А вот каких-то градостроительных изменений я действительно не вижу. Но об этом будем подводить итоги, когда его срок подойдет к концу.
    Собственно избиениями у нас в основном занимались Марков сотоварищи, так им нонче нельзя светится, ещё мусор отберут, дело заведут и так пол горсовета уже пересажали, кто не успел вовремя смыться.

Когда его срок подойдёт к концу или, что намного лучше, начнётся его срок в местах не столь отдалённых, будет уже не о чем итоги подводить, останутся одни руины, да распроданный город.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #36485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что после этого , у меня есть желание с вами вести дискуссию?
    Нет, радость моя. Свободен - я. А вы остаетесь в глубокой заднице - поскольку данный "конкретный" ответ на данные конкретные вопросы показал, что сказать, собсна, нечего...

6. Вверх #36486
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Когда его срок подойдёт к концу или, что намного лучше, начнётся его срок в местах не столь отдалённых, будет уже не о чем итоги подводить, останутся одни руины, да распроданный город.
    И ты, Кодер (с)
    Что ж вы все вдруг за город распереживались? Неужто он разпродался и в руины превратился все при Костусеве? Офигеть, как коротка память человеческая.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #36487
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы ты не брызгал против ветра (это чревато последствиями).
    Но,к сжалению,этим занимаешься,вместо ответа на поставленные вопросы.
    Скучно и грустно с тобой.И с твоим кактусоголовым идолом...
    Дадад. Я чужой на ваше пятиминутке ненависти Я не только не подпрыгиваю с животно-инстинктивным воплем "смерть" при каждом произнесении слова "Костусев" , "аэропорт" или "кредитный рейтинг", но и задаю неудобные вопросы. А что собсно Костусев, аэропорт или кредитный рейтинг? Почему я должен прыгать, как обезьяна при этих словах в припадке ненависти. Я же не животное
      Показать скрытый текст
    тыц
    Последний раз редактировалось вразлет; 21.10.2011 в 20:59.

8. Вверх #36488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Весь внимание. Бухти о достижениях курвица.
    и снова о том же...

интересно, вы сами, любезный, забудете, когда вас погонят погоной метлой или все же раньше?

а то тут не ЭИГ пытаются оценить, если вы не заметили, а ААК, вот только адепты все чаще напоминают о нормальном чем-то...

9. Вверх #36489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Неужто он разпродался и в руины превратился все при Костусеве?
    Ага. Подтвержу. Именно так. И все ближе и ближе к окончательности...

10. Вверх #36490
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ага. Подтвержу. Именно так. И все ближе и ближе к окончательности...
    Вы себя накручиваете

11. Вверх #36491
    User banned
    СО вылезло из подвалов?

12. Вверх #36492
    Живёт на форуме
    Дадад. Я чужой на ваше пятиминутке ненависти Я не только не подпрыгиваю с животно-инстинктивным воплем "смерть" при каждом произнесении слова "Костусев" , "аэропорт" или "кредитный рейтинг", но и задаю неудобные вопросы. А что собсно Костусев, аэропорт или кредитный рейтинг? Почему я должен прыгать, как обезьяна при этих словах в припадке ненависти. Я же не животное
    >>> Все время находились, новые простофили, только и дожидавшиеся, чтобы он их совратил

Это прекрасно! А вы специально Оруэлла выбрали, чтоб именно он подчеркнул убогость тех, кто за это откровенное быдло - от кактуса, через жышы, непосредственно к прохвесору, - голосовал и, не приведи сам Оруэлл, поддерживал?

Последний раз редактировалось sasha2605; 21.10.2011 в 21:10.

13. Вверх #36493
    Живёт на форуме
    Вы себя накручиваете
    Нет, радость моя. Это вы себя пытаетесь оправдать за убогость. Себя и выбора.

14. Вверх #36494
    Ягода Маринка

Есть сведения, что окружение Костусева кого-то убило? Озвучь, плз.
    А окружение Гурвица убивало журналистов?
    Мде(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #36495
    User banned

Это прекрасно! А вы специально Оруэлла выбрали, чтоб именно он подчеркнул убогость тех, кто за это откровенное быдло - от кактуса, через жышы, непосредственно к прохвесору, - голосовал и, не приведи сам Оруэлл, поддерживал?

Вот видите, вы уже считаете людей убогими только за то, что они проголосовали за политика из противоположного лагеря. Чем не животно-рефлективное сознание?

В отдалении глухо треснуло стекло, затем вспорхнул заглушённый женский визг и тотчас потух. Нечистая сила шарахнула по обоям в коридоре, направляясь к смотровой, там чем-то грохнула и мгновенно пролетела обратно. Захлопали двери, и в кухне отозвался низкий крик Дарьи Петровны. Затем завыл Шариков.
    – Боже мой! Еще что-то! – закричал Филипп Филиппович, бросаясь к дверям.
    – Кот, – сообразил Борменталь и выскочил за ним вслед. Они понеслись по коридору в переднюю, ворвались в нее, оттуда свернули в коридор к уборной и ванной. Из кухни выскочила Зина и вплотную наскочила на Филиппа Филипповича.
    – Сколько раз я приказывал, котов чтобы не было! – в бешенстве закричал Филипп Филиппович. – Где он? Иван Арнольдович, успокойте, ради Бога, пациентов в приемной!
    – В ванной, в ванной проклятый черт сидит, – задыхаясь, закричала Зина.
    Филипп Филиппович навалился на дверь ванной, но та не поддалась.
    – Открыть сию секунду!
    В ответ в запертой ванной по стенам что-то запрыгало, обрушились тазы, дикий голос Шарикова глухо проревел за дверью:
    – Убью на месте...

16. Вверх #36496
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А окружение Гурвица убивало журналистов?
    Мде(с)
    А я такое говорил?

17. Вверх #36497
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Я думаю, убогими можно назвать тех, кто считает свои интересы исключительно правильными. Собственно от таких людей и происходит и Оруэлл, и Совок. Но им, убогим, этого не понять. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #36498
    User banned
    Нет, радость моя.
    Попрошу без радостей и прочих :censored:ических мансов.

Это вы себя пытаетесь оправдать за убогость. Себя и выбора.
    Мне сложно обьяснить голоса в вашей голове.

19. Вверх #36499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Как минимум фантазией... Ведь все, что плохого делал городу Гурвиц - он придумал сам со своей командой профессионалов. А все что делает Кастусев, придумал Гурвиц со своей командой профессионалов
    неправда. орденскую цепь с медальоном подвеской гурвиц не придумывал )

20. Вверх #36500
    User banned
    Можно вспомнить такую мелочь. Одну из многих.
    20 декабря 2007 г. на заседании Совета хунты было ратифицировано решение позаимствовать сумму в 50 млн. швейцарских франков (эквивалент по тогдашнему курсу — 225 млн.грн.) у банка BNP PARIBAS FINANCE PLK (Великобритания) на благородные муниципальные цели.
    В декабре 2010 г. департамент финансов Одесского горисполкома, перевел банку BNP PARIBAS FINANCE PLK, в соответствии с кредитными обязательствами, 10 млн. швейцарских франков.
    А уже в марте 2011 г. Костусев и его команда, с одобрения депутатского корпуса, выплатил проценты по обслуживанию внешнего муниципального займа, ни много не мало — 850 000 швейцарских франков (порядка 7,5 млн.грн. в эквиваленте).
    До декабря 2012 г. Одесский горсовет обязался полностью рассчитаться с кредиторами и вернуть британцам искомые 40 млн. швейцарских франков, плюс, соответственно, проценты…
    Вопрос: отчего Гурвиц и его банда все еще на свободе? Почему они не в СИЗО?
    Кто ни будь когда, ни будь, слышал, чтобы Гурвиц и его приближенные оплачивали долги администрации Леонида Чернеги или Руслана Боделана? Другой вопрос, что эти градоначальники после окончания срока каденции не оставляли после себя ни каких долговых обязательств.
    Ну, хорошо, пускай бы человек в чем-то ошибся, просчитался, неудачно куда-то вложил деньги, истратил на безумную, ненужную стройку, купил акции канадско-нигерийской компании, наконец. Честно признался бы, братцы-одесситы, виноват! Ведь не украл же я их, вон на поселке Котовского недостроенный «Байконур-2», ну, не получилось, черт возьми! Что теперь делать — сам не знаю. Это другое дело. Или я не прав? Но когда группа государственных лиц, попросту рассовывает немалые суммы по карманам, голосуя перед кредиторами не своими активами, а именем целого города, да при этом, зная, что ссуда непосредственными должниками не будет возвращена, следует ли с такими людьми миндальничать? И эти люди, совершившие «хищение госсредств в особо крупных размерах», обворовавшие миллионный город, на свободе! Вот ведь парадокс! И чувствуют себя весьма уверенно, жируют, гады! Хотя за ту же кражу мобильного телефона у нас в стране запросто можно схлопотать два года общего режима.
    Вот где деньги, на соцбыткульпросветнужды.

Ответить в теме
Страница 1825 из 4245 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права