| ||
Есть один нюанс. Люди понимают, что голосуй не голосуй --получишь в принципе одно и тоже. Т.е. единственная возможность набрать электоральную массу --сыграть на обсирании уходящей или ушедшей и на политических пристрастиях горожан. Собсно именно таким образом на позапрошлых выборах победил Гурвиц и на прошлых Костусев.
А городом заниматься никто не будет, как бы ни была его фамилия. Так устроена украинская система.
я бы на твое месте про шарик и не заикался- там теперь "люби друзи" твоего Лешика
память тут освежить как Лешика зеленкой обливали и били его новые друзья?
так что такому точно не место в мерском, особенно после того как Гончаренко по его словам причастен к тому, что Костусев мэр, а теперь льёт гэ... через подконтрольный ему сайт - спичем гэ.. низкопробное - не умеют такие креативить как атв или таже СО - на втором хоть мультики снимали - и то прикольно было.
так что молчи и про аэропорт, и про круг
в какого папу??? кто???
Костусев его и в политику и в ПР запихнул, а это чудо теперь льёт гэ... на того же Костусева и завел дружбу с "братство" и СО.
и за украинский язык без никаких региональных и т.д., хотя и звездит что он инициировал что-то там о защите русского.
...
Костусев спокойный партийный человек, а "мини я" злопамятный с гипер эго - он точь как Эдик. и некоторые его еще в мэры Одессы предлагают
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 22.10.2011 в 04:29.
Пора открывать "Красную книгу Великих Дел Кактуса"!
Запись № 1 - Колесо.
№ 2 - Прожект "Умный город" от швэдов.
№ 3 - Продал аэропорт.
№ 4 - Снос халабуды на углу Гагарина и Шевченко.
№ 5 - Устав Одессы.
№ 6 - Придумал Почетную цепь на шее мэра.
№ 7 - "Решил" проблему с парковками.
№ 8 - ...
Список открыт!
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я считаю, что - Устав.
Я до этого жил без Устава, и никак не мог понять, чё это мне так хреново?
А как Кактус принял Устав, так я понял - жизнь то налаживается!
Одесситам стало веселее, птички запели радостнее, море стало спокойнее, ...
Одно не сделали: надо было напечатать Устав тиражом 1 млн. экземпляров,
и раздать бесплатно всем одесситам.
Бумагу использовать туалетную, с изображением мэра на лицевой стороне.
Чтоб хоть какая-то польза была.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Чем должен заниматься? Рулить асфальтоукладчиком? Или управлять экскаватором? Может роды принимать?
Так, надо было куйвица оставлять? При нем город развивался? Нет. А кого выбирать нужно было? Коробчинского? все же третье место занял.
Так, что между нами разница таки есть. Но не в вопросе развития города.
На себя со товарищи намЁкиваете)))) Нормальность определяют со стороны(не предвзятые и не заинтересованные специалисты)
Нехай отдают, я не против. Только ведь кто то ставил этот вопрос на голосование, чем то обосновывал.
Только куда потрачено неизвестно.
Социальные закладки