| ||
Это исчадие ада, порождение тьмы, абсолютное зло... (дальше можешь придумывать сам) И только пришествие святого Кактуса избавило нас от этой напасти. И каждый должен помнить, что хуление Кактуса это ересь и происки нечистого. Не должно нам, простым грешникам, сомневаться в поступках пресветлейшего Кактуса. Ибо через сомнения зло приходит в этот мир.
Сон разума рождает чудовищ
Если сравнивать с Костусевскми, то действительно охренеть. Но только от "достижений" Петрушки
Кто о чем, а вшивый о бане)))
Та хоть того же Коробчинского.
"...На выборах 2010 года баллотировался на пост мэра Одессы и занял третье место."
У некоторых просто история также коротка как и их память. Достойные адепты своего хозяина
Просто толковые люди, с мышлением и навыками хозяйственников нужны везде. Такими не разбрасываются.
А вот клоуны - только в цирке да не детских праздниках
Ему впору собирать свою труппу. Достойных еще хватает, даже здесь...
PS А вообще у меня сложилось впечатление, что определенной группе людей очень выгодно иметь такого недалекого и бестолкового мэра. На его фоне очень легко выглядеть умным.
Опять в теме про Костусева всплыла фамилия Гурвица. Он что единственный, кто работает на положительный имидж нынешнего мэра? Других аргументов нет?
По сути Гурвиц снял с дорог и того, что типа делал, навар, а оплачивает эти дороги и прочие подвиги Костусев.
Опять таки, не стоит забывать, что большая часть второй коденции Гурвица пришлась на небедные предкризисные годы, когда были деньги и были совсем другие возможности, нежели сейчас, однако именно в эти небедные годы Гурвиц понабирал кредитов, а отдаются кредиты и проценты сейчас - в пост кризис, плюс время, когда львиная доля финансирования идет на пресловутый Eвро 2012, под иные проекты сейчас получить средства из госбюджета крайне сложно.
Боже, храни Одессу! (с)
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось вразлет; 22.10.2011 в 02:52.
Гурвица убрать - это полдела. Дальше нужно и с городом что-то делать! А по сути - да, нациков нет, но с городом Костусев делает всё точно тоже самое, что делал Гурвиц! Разве ж этого хотели? Я понимаю, что некоторым гражданам достаточно звезды на гербе и красных флагов, но есть и нормальные люди...
аэропорт и парковки - это два пункта из очень небольшого списка возможностей городских властей что-то зарабатывать. зарабатывать и тратить вырученное на развитие города.
и пока этот дебил, находящийся у руля города, этого не поймёт, я буду это повторять.
Социальные закладки