Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1828 из 4245 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 84898
  1. Вверх #36541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Когда рядовому одесситу приходило в голову поинтересоваться, чем конкретно занимался Эдуард Гурвиц, будучи мэром города, в ответ раздавалось лаконичное и категоричное: «Гурвиц делает дороги!».
    Вопрос, конечно, риторический. Но я, ради смеха, все-таки спрошу. А что делает Костусев?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #36542
    Постоялец форума
    Когда рядовому одесситу приходило в голову поинтересоваться, чем конкретно занимался Эдуард Гурвиц, будучи мэром города, в ответ раздавалось лаконичное и категоричное: «Гурвиц делает дороги!». И так из года в год, изо дня в день, вплоть до окончания каденции. Это позже выяснилось, что город набрался долгов, как сучка блох, а коммунальная собственность и «вкусные» земельные участки расползлись неведомо куда, что те тараканы. Да и с дорогами как-то не сложилось...(с)
    Костусев: Я наведу порядок с парковками ! Навёл??? ...Пешеходную зону (тротуар) разукрасили синей краской, подняли тариф (обоснованно - ???), не понятно кто, куда и кому платит...и можно ещё продолжать до утра все "выполненные" обещания.

3. Вверх #36543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...Кто такой - куйвиц?
    Это исчадие ада, порождение тьмы, абсолютное зло... (дальше можешь придумывать сам) И только пришествие святого Кактуса избавило нас от этой напасти. И каждый должен помнить, что хуление Кактуса это ересь и происки нечистого. Не должно нам, простым грешникам, сомневаться в поступках пресветлейшего Кактуса. Ибо через сомнения зло приходит в этот мир.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #36544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, риторический. Но я, ради смеха, все-таки спрошу. А что делает Костусев?
    Этот "защищённый научный сотрудник" строит схемы экономического прорыва Одессы.
    ( Где-то в 2015 -16 году )

5. Вверх #36545
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Охренеть достижение для миллионного мегаполиса
    Если сравнивать с Костусевскми, то действительно охренеть. Но только от "достижений" Петрушки

Поживем-увидим. Костусев еще и года не проработал. Пока я вижу, что хуже не стало, а в определенных направлениях несомненно лучше. Я имею в виду печально известную политическую деятельность предыдущего мэра. Перестали избивать журналистов, исчез весь этот националистический сброд, в школы возвращается русский язык.
    Кто о чем, а вшивый о бане )))

Есть сведения, что окружение Костусева кого-то убило? Озвучь, плз.
    Та хоть того же Коробчинского.
    "...На выборах 2010 года баллотировался на пост мэра Одессы и занял третье место."

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    исторический что? брусчатка там лежала с 1970-ых годов...
    У некоторых просто история также коротка как и их память. Достойные адепты своего хозяина

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Седьмой, да ты тут хоть обкопипасться, а люди Гурвица на свободе, да на хороших должностях. В отличие от окружения нынешнего клоуна, у которого половина сама сбежала, половину попересажали.
    А что ж не сажают-то "оранжевых прихвостней"? Почему вся эта "гурвицевская банда" не просто на свободе, а еще и неплохо устроилась? И как же так получилось, что профессиональная команда Костусева всего за год как не разбежалась, так села в тюрьму? Что ж такое, виноваты одни, а сажают других? Неужто происки Гурвица?
    Просто толковые люди, с мышлением и навыками хозяйственников нужны везде. Такими не разбрасываются.
    А вот клоуны - только в цирке да не детских праздниках

Ему впору собирать свою труппу. Достойных еще хватает, даже здесь...

PS А вообще у меня сложилось впечатление, что определенной группе людей очень выгодно иметь такого недалекого и бестолкового мэра. На его фоне очень легко выглядеть умным.

6. Вверх #36546
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз позволю себе напомнить - мы в теме о Костусеве, о Гурвице в разделе есть отдельная ветка. Не скажете мне, рядовой одесситке, чем все-таки сабжевый персонаж, Костусев, занимается на посту мэра? Будучи уже без малого год в этой должности?
    Именно это и пытаются уже без малого год понять одесситы. Правда есть некоторая кучка посвященных, которые знают эту страшную тайну, но видимо так и унисут с собой в могилу

7. Вверх #36547
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Опять в теме про Костусева всплыла фамилия Гурвица. Он что единственный, кто работает на положительный имидж нынешнего мэра? Других аргументов нет?

8. Вверх #36548
    Постоялец форума
    Это исчадие ада, порождение тьмы, абсолютное зло... (дальше можешь придумывать сам) И только пришествие святого Кактуса избавило нас от этой напасти. И каждый должен помнить, что хуление Кактуса это ересь и происки нечистого. Не должно нам, простым грешникам, сомневаться в поступках пресветлейшего Кактуса. Ибо через сомнения зло приходит в этот мир.
    Ага, ну тогда понятно - к чему, эти сектантские медальоны. Костусев свой "орден(чиновников честного лица и открытого забрала)" решил узаконить.

9. Вверх #36549
    User banned
    Я в очередной раз позволю себе напомнить - мы в теме о Костусеве, о Гурвице в разделе есть отдельная ветка. Не скажете мне, рядовой одесситке, чем все-таки сабжевый персонаж, Костусев, занимается на посту мэра? Будучи уже без малого год в этой должности?
    А почему ты спрашиваешь? Что-то случилось? Хороший сисадмин это когда его не видно, но всё работает. Что-то работало и перестало работать?

10. Вверх #36550
    Живёт на форуме
    сейчас тебе ответят, что он не Гурвиц и это уже само по себе хорошо.

11. Вверх #36551
    Живёт на форуме
    А почему ты спрашиваешь? Что-то случилось? Хороший сисадмин это когда его не видно, но всё работает. Что-то работало и перестало работать?
    много чего как не работало, так и не заработало.

12. Вверх #36552
    Живёт на форуме
    Сто пятый раз скажу. Слон с барабаном или на барабане, уже лучше куйвица.
    Вот видишь в чём между нами разница? Для тебя самое главное - чтобы конкретно Гурвица не было у власти.
    А для нас самое главное - чтобы город развивался и городские власти хорошо работали.

Поэтому тебя устраивает Костусев, а нас - нет.

13. Вверх #36553
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По сути Гурвиц снял с дорог и того, что типа делал, навар, а оплачивает эти дороги и прочие подвиги Костусев.
    Опять таки, не стоит забывать, что большая часть второй коденции Гурвица пришлась на небедные предкризисные годы, когда были деньги и были совсем другие возможности, нежели сейчас, однако именно в эти небедные годы Гурвиц понабирал кредитов, а отдаются кредиты и проценты сейчас - в пост кризис, плюс время, когда львиная доля финансирования идет на пресловутый Eвро 2012, под иные проекты сейчас получить средства из госбюджета крайне сложно.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #36554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    плюс время, когда львиная доля финансирования идет на пресловутый Eвро 2012, под иные проекты сейчас получить средства из госбюджета крайне сложно.
    и именно по этой причине костусев подарил приносящий 30 миллионов гривен в год прибыли аэропорт, именно по этой причине все парковки розданы частным стркутурам и около 50 мнл. гривен парковочного сбора идут им в карман, а не в бюджет... да?

15. Вверх #36555
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    и именно по этой причине костусев подарил приносящий 30 миллионов гривен в год прибыли аэропорт, именно по этой причине все парковки розданы частным стркутурам и около 50 мнл. гривен парковочного сбора идут им в карман, а не в бюджет... да?
    ) Вы так навязчиво повторяете одну и туже не полную правду про аэропорт и парковки, что возникает подозрение, что либо Гончаренко сам имеет что то с аэропорта и парковок, либо кто то из его нынешних соратников по борьбе за счастье народное, и он за них старается.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #36556
    User banned
    сейчас тебе ответят, что он не Гурвиц и это уже само по себе хорошо.
    Групповое фото Соколова, Янчука и группы поддержки на фоне подарка к дню рождения Гурвица в виде журналиста одного из оппозиционных ресурсов.

Журналист 1шт.
    Шапочка журналиста 1шт.
    Рюкзак журналиста 1шт.

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/img_6564.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось вразлет; 22.10.2011 в 02:52.

17. Вверх #36557
    Живёт на форуме
    Согласись, логика в этих словах есть
    Гурвица убрать - это полдела. Дальше нужно и с городом что-то делать! А по сути - да, нациков нет, но с городом Костусев делает всё точно тоже самое, что делал Гурвиц! Разве ж этого хотели? Я понимаю, что некоторым гражданам достаточно звезды на гербе и красных флагов, но есть и нормальные люди...

18. Вверх #36558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ) Вы так навязчиво повторяете одну и туже не полную правду про аэропорт и парковки, что возникает подозрение, что либо Гончаренко сам имеет что то с аэропорта и парковок
    то есть вариант, что мне просто обидно за этот идиотизм, исключается? тебе не обидно? тебе звезды на гербе хватает?

19. Вверх #36559
    Живёт на форуме
    аэропорт и парковки - это два пункта из очень небольшого списка возможностей городских властей что-то зарабатывать. зарабатывать и тратить вырученное на развитие города.
    и пока этот дебил, находящийся у руля города, этого не поймёт, я буду это повторять.

20. Вверх #36560
    User banned
    Гурвица убрать - это полдела. Дальше нужно и с городом что-то делать! А по сути - да, нациков нет, но с городом Костусев делает всё точно тоже самое, что делал Гурвиц! Разве ж этого хотели? Я понимаю, что некоторым гражданам достаточно звезды на гербе и красных флагов, но есть и нормальные люди...
    Это понятно, вот только нужно уметь соизмерять свои потребности со своими возможностями. Ты знаешь много примеров на Украине с хорошими мэрами?

Ответить в теме
Страница 1828 из 4245 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права