Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 745 из 1699 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 33963
  1. Вверх #14881
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Ага, особенно консервы Фрискас...))) Вы состав этих консерв вообще читали? Только краситель, который присутствует в этих консервах, вызывает всякие неплохие реакции у котеек (алергии, расстройства)...не говоря обо всём остальном...
    а я про фрискас ничего не писала, я написала что мы кормим гурме голд и пёрл...на счет сухого боюсь давать...т.к. у родителей кот умер в 9 лет из-за камней в почках от того что ел только сухой корм
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #14882
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а я про фрискас ничего не писала, я написала что мы кормим гурме голд и пёрл...на счет сухого боюсь давать...т.к. у родителей кот умер в 9 лет из-за камней в почках от того что ел только сухой корм
    драстиии, не писали)
    вы ж написали в первом сообщении, что котика кормите консервами фрискас....

могу рассказать как мы нашего террориста кормим: в основном сухой корм Роял канин для котят, иногда разбавляем мокрым тоже Роял Канином и тоже для котят... даем еще кефир мелкому, еще реже даем печёнку, говядину и так далее...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    У меня полезность этой статьи вызывает сомнения. Как минимум по части натурального питания.
    Интересно из-за чего? Наверное, из-за того,что рекомендуется давать сырое охлажденное мясо? Обычно принято использовать размороженное мясо) Но сейчас и люди едят суши, а это в общем-то сырая рыба) Просто все зависит от качества продукта, в котором нет сомнения.
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 19.10.2011 в 15:17.
    Natali

4. Вверх #14884
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    драстиии, не писали)
    вы ж написали в первом сообщении, что котика кормите консервами фрискас....
    .
    прочитайте внимательно...я написала что когда начался понос мы его кормили фрискасом потом пошли к врачу и постепенно перевели на гурме еще 2 месяца назад...в понос не прекращается
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #14885
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Надо кормить правильными кормами...если начинаются проблемы с почками, есть-же специальные лечебные корма, просто нужно не прозевать "первые звоночки" вовремя выявить болезнь, обратиться к врачу, и перевести на "правильный лечебный" корм...Скорее всего у ваших знакомых кот был кастрированным, а у них на первом месте мочекаменная болезнь, их вообще сразу после кастрации нужно кормить специальными кормами для кастрированных котов...Нет я совсем не фанат сушки...но получается что для меня (у меня двое- оба кастратики)...это пока оптимальный вариант питания...

6. Вверх #14886
    прочитайте внимательно...я написала что когда начался понос мы его кормили фрискасом потом пошли к врачу и постепенно перевели на гурме еще 2 месяца назад...в понос не прекращается
    а роял канин нашему нельзя т.к. от него у тайцев темнеет шерсть и становится грязно-бурого цвета
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #14887
    Надо кормить правильными кормами...если начинаются проблемы с почками, есть-же специальные лечебные корма, просто нужно не прозевать "первые звоночки" вовремя выявить болезнь, обратиться к врачу, и перевести на "правильный лечебный" корм...Скорее всего у ваших знакомых кот был кастрированным, а у них на первом месте мочекаменная болезнь, их вообще сразу после кастрации нужно кормить специальными кормами для кастрированных котов...Нет я совсем не фанат сушки...но получается что для меня (у меня двое- оба кастратики)...это пока оптимальный вариант питания...
    нет у родителей был не кастрированый кот
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #14888
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    а роял канин нашему нельзя т.к. от него у тайцев темнеет шерсть и становится грязно-бурого цвета
    так есть же не только Роял канин... можеет попробовать Хиллз еще....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кот умер из-за питания кормами премиум-класса?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А вот мы отказались совсем от корсерв Гурме Перл и Голд. У нас частенько была рвота, иногда понос. В эти консервы входят красители.
    И такие консервы уж точно никак не лучше, чем сухие корма суперпремиум класса.
    Я то думала, что Вы хоть говорите о консервах типа Роял Канин и других, которые тоже из серии суперпремиум...
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #14891
    нет у родителей был не кастрированый кот
    А, извините, мне просто интересно: он что, неожиданно умер? И поэтому решили что от сухого корма? И если не секрет что за корм был?

12. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение

могу рассказать как мы нашего террориста кормим: в основном сухой корм Роял канин для котят, иногда разбавляем мокрым тоже Роял Канином и тоже для котят... даем еще кефир мелкому, еще реже даем печёнку, говядину и так далее...
    все таки хочется получить мнение знатоков - можно ли так поступать?(подкармливать человеческими продуктами). мы тоже кормим РК для котят, для побаловать жидкий (редко) и иногда сырое мясо, вареный желток и сметану.

13. Вверх #14893
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    все таки хочется получить мнение знатоков - можно ли так поступать?(подкармливать человеческими продуктами). мы тоже кормим РК для котят, для побаловать жидкий (редко) и иногда сырое мясо, вареный желток и сметану.
    Мясо - говядина (перемороженная), желток - лучше сырой (только перепелиные яйца)...

14. Вверх #14894
    А, извините, мне просто интересно: он что, неожиданно умер? И поэтому решили что от сухого корма? И если не секрет что за корм был?
    я не говорю что кот умер неожиданно...он болел и дето за пол-года умер...кормили кормами не премиум-класса...а что-то типа вискас-фрискас
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #14895
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    я бы заменила сметану на кефир, ряженку, несладкий йогурт или маложирный творожок. только давайте натуралку вместо одного кормления сушкой, смешивать не стоит

16. Вверх #14896
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    ну вот мы сухой корм вообще не даем...только консервы смешиваем с кашами...если не трудно дайте ссылочку на страничку где написано почему нельзя смешивать
    да хотя бы потому, что консерва - это не только мясо. Это сбалансированное питание, там и мясо, и овощи, и крупы. Добавляете в консерву кашу - перебор по углеводам (которые коту особо и не нужны) и явный недостаток белка, который как раз и необходим больше всего

17. Вверх #14897
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сметану не стОит давать. она слишком жирная для кошек. А вот кефр, как вам уже сказали, самое то. И то. не жирный.

18. Вверх #14898
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Интересно из-за чего? Наверное, из-за того,что рекомендуется давать сырое охлажденное мясо? Обычно принято использовать размороженное мясо) Но сейчас и люди едят суши, а это в общем-то сырая рыба) Просто все зависит от качества продукта, в котором нет сомнения.
    И про мясо и про рыбу и про гречневую кашу.
    Про суши - в национальном музее в Токио есть зал, посвященный суши, вернее последствиям их употребления - огромные колбы с гельминтами. Это для того чтобы постепенно переучить японцев перестать их есть! И приучить питаться пищей прошедшей тепловую обработку.
    Для тех кто не знает, гельминты которые живут в рыбе, достигают огромной длины и очень опасны.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

19. Вверх #14899
    нет, Вы что!! Сухие корма это гадость...а консервы хоть как-то приближены к натуральному питанию
    Где продаются консерввы из мышиного мяса? я пойду куплю.

20. Вверх #14900
    даже от самого плохого корма мочекаменная не начнется. Это наследственное заболевание. Которе может проявиться само по себе, благодаря увеличенному потреблению неачественной сушки ( что чаще всего происходит с кастратами), неудовлетворенные сексуальные желания.
    Можно всю жизнь кормить кота ужасными кормами, если у него нет этого гена, он проживет 20 лет и умрет здоровым.

Ответить в теме
Страница 745 из 1699 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права