| ||
Тема: Кошачье здоровье *
драстиии, не писали)
вы ж написали в первом сообщении, что котика кормите консервами фрискас....
могу рассказать как мы нашего террориста кормим: в основном сухой корм Роял канин для котят, иногда разбавляем мокрым тоже Роял Канином и тоже для котят... даем еще кефир мелкому, еще реже даем печёнку, говядину и так далее...
...детство в моей жопе бессмертно...
Последний раз редактировалось NTiramisy; 19.10.2011 в 15:17.
Natali
Надо кормить правильными кормами...если начинаются проблемы с почками, есть-же специальные лечебные корма, просто нужно не прозевать "первые звоночки" вовремя выявить болезнь, обратиться к врачу, и перевести на "правильный лечебный" корм...Скорее всего у ваших знакомых кот был кастрированным, а у них на первом месте мочекаменная болезнь, их вообще сразу после кастрации нужно кормить специальными кормами для кастрированных котов...Нет я совсем не фанат сушки...но получается что для меня (у меня двое- оба кастратики)...это пока оптимальный вариант питания...
А вот мы отказались совсем от корсерв Гурме Перл и Голд. У нас частенько была рвота, иногда понос. В эти консервы входят красители.
И такие консервы уж точно никак не лучше, чем сухие корма суперпремиум класса.
Я то думала, что Вы хоть говорите о консервах типа Роял Канин и других, которые тоже из серии суперпремиум...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
И про мясо и про рыбу и про гречневую кашу.
Про суши - в национальном музее в Токио есть зал, посвященный суши, вернее последствиям их употребления - огромные колбы с гельминтами. Это для того чтобы постепенно переучить японцев перестать их есть! И приучить питаться пищей прошедшей тепловую обработку.
Для тех кто не знает, гельминты которые живут в рыбе, достигают огромной длины и очень опасны.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
даже от самого плохого корма мочекаменная не начнется. Это наследственное заболевание. Которе может проявиться само по себе, благодаря увеличенному потреблению неачественной сушки ( что чаще всего происходит с кастратами), неудовлетворенные сексуальные желания.
Можно всю жизнь кормить кота ужасными кормами, если у него нет этого гена, он проживет 20 лет и умрет здоровым.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Социальные закладки