Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 364 из 6449 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 128962
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ольчик, я бы с радостью,мы сейчас первый рейс делаем от новой которы. Да ещё сейчас рядовому составу не так легко уйти в рейс. С преждней конторы вспомнили о муже только через 6 месяцев, я такого не понимаю.Если человек говорит что готов через 3-4 месяца, нет тянут резину. Пришлось менять,сейчас бум смотреть как тута, а там видно будет
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натусь, вот бы раньше написала, а то, я уже на поправку пошла (ТТТ). Нашла у себя бутылочку этого счастья, но там написано "розчин спиртовий", это видать не то))
    А ты не болей пожалуйста!
    Олечка, это не то. У них разное назначение совсем. У нас масляной хлорофиллипт - выручалочка, когда болит горло. А был когда-то спиртовой, так им, кажется, какие-то ранки протирали.

3. Вверх #7263
    Волонтер форума
    Nuta-K , с Днём рождения!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #7264
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, я бы с радостью,мы сейчас первый рейс делаем от новой которы. Да ещё сейчас рядовому составу не так легко уйти в рейс. С преждней конторы вспомнили о муже только через 6 месяцев, я такого не понимаю.Если человек говорит что готов через 3-4 месяца, нет тянут резину. Пришлось менять,сейчас бум смотреть как тута, а там видно будет
    В репку тебе ответила

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Олечка, это не то. У них разное назначение совсем. У нас масляной хлорофиллипт - выручалочка, когда болит горло. А был когда-то спиртовой, так им, кажется, какие-то ранки протирали.
    Таки да, он типа антисептика, моему младшему котярке прописывали.
    Надо будет масляный раствор купить.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #7265
    Волонтер форума
    Всем Добрый День!!!

6. Вверх #7266
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девули,Всем приветик! Всем хорошего дня!!! Не заходила пару дней и успела за вами соскучиться)) В субботу была на рыбалке, а вчера весь день у свекрухи батрачила, по хозяйству ей помогала))
    Привет!Ну че,много наловила-то?
    Не замерзла?)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #7267
    Волонтер форума
    а я в ожидании маленького, но Счастья)))) вот сегодня-завтра связь с Любимым появится должна-на пару дней всего...но!..после месячного перехода это ж целая вечность)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0

8. Вверх #7268
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Привет!Ну че,много наловила-то?
    Не замерзла?)))
    Представляешь, у всех вокруг ловилась приличная большая рыба, а у нас ни фига) Из нашей компании в четыре человека одна я словила бычка малюсенького и то случайно, и то за глаз))) я тепло очень оделась, но под конец уже замерзла даже в зимних сапогах)) Мы на Днестр ездили)

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а я в ожидании маленького, но Счастья)))) вот сегодня-завтра связь с Любимым появится должна-на пару дней всего...но!..после месячного перехода это ж целая вечность)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0
    Здорово! А мой только ушел с Китая на Штаты, тоже месячный переход, у меня аж через месяц будет маленький праздник))) а еще я сегодня получила письмо от Любимого!) Он мне с судовой почты пишет.Начиталась, наревелась...он еще романтик у меня, как напишет что-то....ком в горле. Написал, что в начале января должны их менять...

10. Вверх #7270
    Поиду кофеек попью и вернусь к вам попозже

11. Вверх #7271
    Позитивная умница
    Представляешь, у всех вокруг ловилась приличная большая рыба, а у нас ни фига) Из нашей компании в четыре человека одна я словила бычка малюсенького и то случайно, и то за глаз))) я тепло очень оделась, но под конец уже замерзла даже в зимних сапогах)) Мы на Днестр ездили)
    Ну и ничего)))Тебе в любви зато везет))))А рыбу и на рынке купить можно))))
    Потом хоть отогрели-то?)))

12. Вверх #7272
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да...так неожиданно похолодало...я уже тоже шапковый сезон открыла) Мы раньше с любимым в это время тоже ездили на рыбалку--на Турунчук, так там рыбалка шла ещё хуже, в основном, раков привозили. Но красота там, конечно, необыкновенная, хотя, ночевать страшновато--ночью выползает всякая живность: крысы, кабаны...А ты в палатке не спишь и зубами стучишь))
    Как-то друг мужа привёз нас на "рыбный", как он выразился, местяк. Там стоял крест с подписью "Славке от друзей", так я ещё, помимо крыс и кабанов, ночью боялась, что Славка к нам придёт...

13. Вверх #7273
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    А у нас сегодня скайп сеанс был! Муж наконец-то со своего нового ноута позвонил! какое счастье увидеть его!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой как я мечтаю о скайпе хоть на денек .Хотя итак счстливая была неделю по гудлайну болтали ,но увидеть любимые глаза это просто мечта
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #7275
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Как-то друг мужа привёз нас на "рыбный", как он выразился, местяк. Там стоял крест с подписью "Славке от друзей", так я ещё, помимо крыс и кабанов, ночью боялась, что Славка к нам придёт...
    И че,не пришел?

16. Вверх #7276
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня скайп сеанс был! Муж наконец-то со своего нового ноута позвонил! какое счастье увидеть его!!!!
    Поздравляю!!!Ура!
    Показала пузик?)))

17. Вверх #7277
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И че,не пришел?
    не)) он,видимо, знал, что на его местяке мы рыбы фиг наловим, поэтому был спокоен)) зато крысы захомячили полбатона, оставленного на ночь на улице
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой как я мечтаю о скайпе хоть на денек .Хотя итак счстливая была неделю по гудлайну болтали ,но увидеть любимые глаза это просто мечта
    действительно) у нас в этом рейсе скайп бывает, но видеосвязь плохо работает, а я хочу его постоянно видеть!)))

18. Вверх #7278
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    появится очень скоро!

да...так неожиданно похолодало...я уже тоже шапковый сезон открыла) Мы раньше с любимым в это время тоже ездили на рыбалку--на Турунчук, так там рыбалка шла ещё хуже, в основном, раков привозили. Но красота там, конечно, необыкновенная, хотя, ночевать страшновато--ночью выползает всякая живность: крысы, кабаны...А ты в палатке не спишь и зубами стучишь))
    Так Славик приходил? это я тут такая храбрая ржу сижу, а в твоем бы случае, уже пишком домой пошла ночевать я этих всех штук очень боюсь.

Скайп- это весчь, спасибо еще раз, тому умному человеку, который его изобрел!
    Животик показывала, Натали?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #7279
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки, спасибки большое за похвалу. Честно скажу, я очень люблю когда детки на праздниках очень нарядно одеты, но вот с одеванием пацана тугова-то как-то у меня воображения. Я наверное мама более с таким узким мышлением и решила что такой прикид в самое то,что для такого торжества ,как свадьба подойдёт. Может я не права, но для меня как-то так. Я не люблюю когда на таких мероприятих что взрослые,что детки в джинсиках, ну вот не по мне это. Я даже мужа на такие мероприятия заставляю стянуть с себя джинсы и одеть костюм с галстуком
    Я на свадьба джинсы тоже не понимаю. Но помню как друзей на свадьбе родственница была в джинсах и майке. Да красивая девушка, да одежда стильная и дорогая, но все равно это ж не кабак, это же свадьба,
    И я так же, у нас сейчас хоть ужже нет разговоров что Ярослав девочка у нас сейчас другая проблема, всеговорят ой такой маленький, а так говорит. И спрашиваю ему только 2 годика? Я нет,ему уже 3,делают круглые глаза и гворят, Ой , а он у вас такой мелкий .
    Лина, у нас с точностью до наооброт. Все думают, что мой старше, он еще и тараторит как трещетка, ну а когда все узнают сколько ему, делают круглые глаза. Меня по началу это удивляло, а сейчас я поняла, что таки мой малый крупный и выглядит старше своего возраста. Хотя знаю что дети есть еще крупнее нас.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    и я терпеть немогу,когда оденут во все синее и вообще весь гардероп синющий...

у нас и зеленый и коричневый и серый и красный...
    У нас все синее и голубое, ну идет нам этот цвет, есть правда еще немного коричневого, немного зеленого и много серого. На лето взяла пару красных футболок на след. год., а так желтый, оранжевый и иже с ними не наши цвета. У нас с мужем один цветотип почти, так что и у меня и у мужа в гардеробе сходные цвета. Ну и куда уж малому от нас далеко уходить)))
    ВСЕМ ТРЯМ!!!
    Девочки ,я тоже слегка простыла, мне лекарства нельзя при моём положении, по совету маминой подруги- она врач скорой помощи с 40-летним стажем, купила масляный раствор хлорфиллипта, закапала 2 раза нос, пекло так, шо зубы сводило, но результат хороший, мой хронический гайморит не воспалился!!!! стоит около 2 грн это счастье, растительный экстракт.
    Можно смазывать носовые проходы деткам и себе несколько раз в день для предотвращения заболевания!!! ( по типу оксолинки)
    Блин, выздоравливай, я знаю, что это такое. Только малинкой в положении спасалась. Самое интересное, что вот как беременная переболела в сентябре ОРВИ, так мой малый с рождения каждый год осенью и болеет. Взаимосвязь видимо таки есть.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Для меня это - хуже нет! Всегда переживаю за готовку на судне, мой еще и не все ест
    У вас хоть повар украинец будет, а у моего второй контракт совсем другой пароход и и опять повар филлиппинец, при чем для ком. состава исклюяений в питании не бывает, вея едят одно и то же. У самой сердце изза его еды неспокойно. Приехал в мае и начались изжоги, а у него никогда этого не было.
    Девули,Всем приветик! Всем хорошего дня!!! Не заходила пару дней и успела за вами соскучиться)) В субботу была на рыбалке, а вчера весь день у свекрухи батрачила, по хозяйству ей помогала))
    Так хорошо, что есть чем заняться))) Главное не скучать!

Я пац сталом)))))))
    Я бы наверное и сама боялась))))) А крыс вообще боюсь до жути, наверное, больше чем кабанов.
    Везет, у моего мужа накрылся ноут в этом рейсе. Так что скайпа не жду. Какое счастье, что Гудлайн придумали.
    Последний раз редактировалось Pudik; 17.10.2011 в 12:20.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ну вот похолодать похолодало теперь надо новый год дождаться ,что то у меня сегодня ни к чему руки не стоят. Дашуля как тебе Хаус нравится? думаю все смотреть не смотреть его мрачный он тип такой
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Ответить в теме
Страница 364 из 6449 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права