А у нас дома всё ещё холодноНа кухне теперь всё делаем в духовке(для обогрева),а в комнате кондишен работает.Но этого не достаточно,чтобы согревалась вся квартира.Сейчас буду звонить нашей управдомше,может она порадует чем-то.
|
А у нас дома всё ещё холодноНа кухне теперь всё делаем в духовке(для обогрева),а в комнате кондишен работает.Но этого не достаточно,чтобы согревалась вся квартира.Сейчас буду звонить нашей управдомше,может она порадует чем-то.
Опа! У нас в подвале оживление... стучат по трубам, голоса громкие слышу.... неужели и нам тепло дадут?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!
Nuta-K, с Днем рождения!!!
Getz, поздравляю! сколько осталось?
Inga_Zayonc, самое сложное время позади!
Девочки, так вы говорите, что там холодно? Или уже потеплело?
Малому вчера вечером презентовали кран на пульте ДУ, теперь у меня дома стройка со всеми сопровождающими звуками.. а я еще была недовольна, когда соседний дом строили.. и когда сосед сверху ремонт делает.. не думала, что может быть все настолько хуже)
зато безумно довольна, что утро началось с торта (малому сегодня 4)
Грусть как рукой сняло)
Всем приветик!!!
Мы с утреца сходили в больничку, взяли справочку и завтра идём в садик. Детей столько больных ужас один. На ульке едйствительно очень холодно. Я малому уже одевала зимнюю куртку и тёплую шапоульку, я ещё в осенней была,но в штаниках зимних.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ВСЕМ ТРЯМ!!!
Девочки ,я тоже слегка простыла, мне лекарства нельзя при моём положении, по совету маминой подруги- она врач скорой помощи с 40-летним стажем, купила масляный раствор хлорфиллипта, закапала 2 раза нос, пекло так, шо зубы сводило, но результат хороший, мой хронический гайморит не воспалился!!!! стоит около 2 грн это счастье, растительный экстракт.
Можно смазывать носовые проходы деткам и себе несколько раз в день для предотвращения заболевания!!! ( по типу оксолинки)
Последний раз редактировалось Шелковая; 17.10.2011 в 10:47.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я когда читаю про плохих поваров,аж страшно становиться. Слава Богу что мой сам повар и готовит очень хорошо,без всякого хвастовства. Все столы когда дома,только муж накрывает. А в рейсе печёт сам хлеб,на Рождество калачи,на Пасху куличи пасхальные. Но торты вот не делает,не любит с ними возиться, на что он способен,это бисквит или шарлотку сделать. А вот пиццу,беляшики или пирожочки какесь-то, то с радостью.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Натусь, вот бы раньше написала, а то, я уже на поправку пошла (ТТТ). Нашла у себя бутылочку этого счастья, но там написано "розчин спиртовий", это видать не то))
А ты не болей пожалуйста!
Для меня это - хуже нет! Всегда переживаю за готовку на судне, мой еще и не все ест![]()
Девули,Всем приветик! Всем хорошего дня!!!Не заходила пару дней и успела за вами соскучиться)) В субботу была на рыбалке, а вчера весь день у свекрухи батрачила, по хозяйству ей помогала))
Социальные закладки