Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 363 из 6449 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 128962
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А у нас дома всё ещё холодно На кухне теперь всё делаем в духовке(для обогрева),а в комнате кондишен работает.Но этого не достаточно,чтобы согревалась вся квартира.Сейчас буду звонить нашей управдомше,может она порадует чем-то.

2. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Упала просто! Вот это ДА!

Спасибо, солнышко! Стараюсь!
    Сейчас любимочка мой звонил, так вАще летаю от радости. Хоть узнала, что там и как. А с имейлом оказывается все в порядке, просто я рассказывала, как мой "любит" писать. Сказал, что только раз в неделю разрешают письма домой писать. Вот я тебе напишу, а ты по обратному адресу можешь по 10 писем в день отправлять. От хитрун, это спецом, чтоб я его не грызла за редкие послания
    Сегодня приехал наш украинский повар (слава Богу!), бывший филипок так борщ варил, что все плевались (капусту на 4 части разрезал и бросал в борщ, даже не дав ей немного провариться, сталевар блин!)
    Фух, хоть немного успокоилась
    А мой с ребятами сами и борщ варили, и пельмени лепили, и Наполеон пекли)))))) Нет чтоб дома такие экзерсисы выделывать))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #7243
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А мой с ребятами сами и борщ варили, и пельмени лепили, и Наполеон пекли)))))) Нет чтоб дома такие экзерсисы выделывать))))
    Молодцы! Но тут напрашивается вывод, или просто повару помогали, или оголодали совсем
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Молодцы! Но тут напрашивается вывод, или просто повару помогали, или оголодали совсем
    Угу, аж распух на пару кг, от голода наверно)))))))))) Это они "субботники" такие устраивали, типа барбекю, тока с домашней едой)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #7245
    Опа! У нас в подвале оживление... стучат по трубам, голоса громкие слышу.... неужели и нам тепло дадут?

6. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет!!!
    Nuta-K, с Днем рождения!!!

Getz, поздравляю! сколько осталось?
    Inga_Zayonc, самое сложное время позади!

Девочки, так вы говорите, что там холодно? Или уже потеплело?
    Малому вчера вечером презентовали кран на пульте ДУ, теперь у меня дома стройка со всеми сопровождающими звуками.. а я еще была недовольна, когда соседний дом строили.. и когда сосед сверху ремонт делает.. не думала, что может быть все настолько хуже)
    зато безумно довольна, что утро началось с торта (малому сегодня 4)
    Грусть как рукой сняло)

7. Вверх #7247
    Опа! У нас в подвале оживление... стучат по трубам, голоса громкие слышу.... неужели и нам тепло дадут?
    конечно дадут! они просто в выходной, наверное, не хотели заниматься этим делом. А сегодня уже понедельник)

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Угу, аж распух на пару кг, от голода наверно)))))))))) Это они "субботники" такие устраивали, типа барбекю, тока с домашней едой)
    Аааааа..., ну барбекю это понятно, это у них приветствуется
    Мой вечно завмангала, ну хлебом не корми, дай только пожарить поросенка, или еще что-нибудь. Вот чтоб он еще это и ел

9. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы с утреца сходили в больничку, взяли справочку и завтра идём в садик. Детей столько больных ужас один. На ульке едйствительно очень холодно. Я малому уже одевала зимнюю куртку и тёплую шапоульку, я ещё в осенней была,но в штаниках зимних.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #7250
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Мы с утреца сходили в больничку, взяли справочку и завтра идём в садик. Детей столько больных ужас один. На ульке едйствительно очень холодно. Я малому уже одевала зимнюю куртку и тёплую шапоульку, я ещё в осенней была,но в штаниках зимних.
    хех.. сейчас как раз такое время, когда холодает быстрее, чем мы можем себя убедить, что таки холодно, и надо одеваться теплее.
    У меня, кстати, теплой куртки нет, надо искать. Даже не знаю, откуда поиски начинать)

11. Вверх #7251
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки, открыла холодильник, а он у меня сэксуальный... голый т.е.
    Мужики все в своих делах, некогда им... ну а мне ничего не надо, захотят кушать, сами на базар пусть идут. Мне только сегодня чуть-чуть легче, первую ночь спала без просыпа, а то все 3 дня ночью просыпалась от удушья, нос капала. Если сейчас выйду - боюсь вернется все. Я до воскресенья должна быть как огурчик, еще и стол приготовить))
    ВСЕМ ТРЯМ!!!
    Девочки ,я тоже слегка простыла, мне лекарства нельзя при моём положении, по совету маминой подруги- она врач скорой помощи с 40-летним стажем, купила масляный раствор хлорфиллипта, закапала 2 раза нос, пекло так, шо зубы сводило, но результат хороший, мой хронический гайморит не воспалился!!!! стоит около 2 грн это счастье, растительный экстракт.
    Можно смазывать носовые проходы деткам и себе несколько раз в день для предотвращения заболевания!!! ( по типу оксолинки)
    Последний раз редактировалось Шелковая; 17.10.2011 в 10:47.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

12. Вверх #7252
    Всем приветик!!!
    Правильно, Линочка! Главное, ноги и попу утеплять! А еще голову!
    Я уж промолчу про мозги, но волосы не любят, ни холода, ни солнца жаркого))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    хех.. сейчас как раз такое время, когда холодает быстрее, чем мы можем себя убедить, что таки холодно, и надо одеваться теплее.
    У меня, кстати, теплой куртки нет, надо искать. Даже не знаю, откуда поиски начинать)
    Та же проблема.
    У меня на градуснике +10, но видать ветер северный, потому и холодно так))

13. Вверх #7253
    Оль,мой тоже с ребятам в машине готовят себе))когда повар плохой,а в основном, просто так для разнообразия,ещё такой стол накрывают,что гуляет весь пароход)

14. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у меня Слава Богу,есть пуховик, я ещё весной на распродаже купила.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #7255
    Я когда читаю про плохих поваров,аж страшно становиться. Слава Богу что мой сам повар и готовит очень хорошо,без всякого хвастовства. Все столы когда дома,только муж накрывает. А в рейсе печёт сам хлеб,на Рождество калачи,на Пасху куличи пасхальные. Но торты вот не делает,не любит с ними возиться, на что он способен,это бисквит или шарлотку сделать. А вот пиццу,беляшики или пирожочки какесь-то, то с радостью.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ТРЯМ!!!
    Девочки ,я тоже слегка простыла, по совету маминой подруги- она врач скорой помощи с 40-летним стажем, купила масляный раствор хлорфиллипта, закапала 2 раза нос, пекло так, шо зубы сводило, но результат хороший, мой хронический гайморит не воспалился!!!! стоит около 2 грн это счастье, растительный экстракт.
    Ой Наташенька,береги себя.Тебе не мона болеть,выздоравливай.

17. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ТРЯМ!!!
    Девочки ,я тоже слегка простыла, по совету маминой подруги- она врач скорой помощи с 40-летним стажем, купила масляный раствор хлорфиллипта, закапала 2 раза нос, пекло так, шо зубы сводило, но результат хороший, мой хронический гайморит не воспалился!!!! стоит около 2 грн это счастье, растительный экстракт.
    Натусь, вот бы раньше написала, а то, я уже на поправку пошла (ТТТ). Нашла у себя бутылочку этого счастья, но там написано "розчин спиртовий", это видать не то))
    А ты не болей пожалуйста!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Оль,мой тоже с ребятам в машине готовят себе))когда повар плохой,а в основном, просто так для разнообразия,ещё такой стол накрывают,что гуляет весь пароход)
    Для меня это - хуже нет! Всегда переживаю за готовку на судне, мой еще и не все ест

18. Вверх #7258
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Nuta-K , с Днём рождения!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #7259
    Я когда читаю про плохих поваров,аж страшно становиться. Слава Богу что мой сам повар и готовит очень хорошо,без всякого хвастовства. Все столы когда дома,только муж накрывает. А в рейсе печёт сам хлеб,на Рождество калачи,на Пасху куличи пасхальные. Но торты вот не делает,не любит с ними возиться, на что он способен,это бисквит или шарлотку сделать. А вот пиццу,беляшики или пирожочки какесь-то, то с радостью.
    Линочка, та у тебя муж вообще молоток! Он и дома вас этим радует, видела

Надо Серегу к нам в контору переманивать, на 3 через 3, а Линусь?

20. Вверх #7260
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девули,Всем приветик! Всем хорошего дня!!! Не заходила пару дней и успела за вами соскучиться)) В субботу была на рыбалке, а вчера весь день у свекрухи батрачила, по хозяйству ей помогала))

Ответить в теме
Страница 363 из 6449 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права