|
всем привет,мы только притопали, были с друзьями в Марчелло, детей и мужа уложила, сама к вам![]()
@nutri_julie
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!вот только ушла на пол часика и фотки пропустила!
Дашааааааааааааааааааааааа!хочу посмотреть!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Упси) Лиль...я пошла в альбом выложу))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
УсЁ...выложила пять штук)))) завтра будут ещё-добавлю)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Это действительно такс девочками всё ясно,во что да как их одеть,а с мальчишками сложнее,не такой большой выбор.Вот в этом и кайф,найти то,что нравится,да чтоб не как у всех)))))
Лин,всё правильно!!! На то и праздники,чтоб выглядеть празднично)),а джинсы это повседневная одежда,хотя бывают исключения))
Ярославчик,знатный жених))красавчик))костюм шикарный!!!
Иннусь, ну я считаю что как-то не очень гармонично смотриться когда жена в парадном вечернем платье, а муж в футболке и в джинсах. У нас такие скандалы по этому поводу,мама драгая. Но всё же муж одевает скрипя зубами костюм и галстук и мы идём ( но я вообще цвяту вся,т.к. я победила в этом жестоком бою)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ДАША!!!!!!!!!!!! Какие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не, у нас это не пройдет, оба упрямы и лидера в семье нет, вернее, их дваТак что ни уговорами, ни скандалами ничего не добъюсь. Да мой просто еще мужчинка крупный, высокий и неуютно себя в костюмах чувствует, я его понимаю и не пристаю, т.к. как-то надела длинный сарафан, так еле домой дошла - ну не мое это. А вот малый любит красиво нарядиться, шмотник еще тот будет
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Иннусь, про нашу семью я умолчу. Т.к. сестра мужа диву даётся как мы столько лет вместе, у нас чисто итальянская склочная,орущая и ни уступающая семьяЯ сама удивляюсь,мабуть цЭ любофффф
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки