а мы сегодня гуляли по Французскому...и фоткались))))
|
а мы сегодня гуляли по Французскому...и фоткались))))
Последний раз редактировалось Motherhood; 16.10.2011 в 22:44.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дашкааааааааа.... я балдю, красава какая!!!!!!Голливуд отдыхает просто!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, какая ты красотуля и фотки очень красивые у Вас фотик наверное клёвый, да???
Ваууууу,Даша-это просто нечто!!!!!
Неописуемо!!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дашик, у тебя типаж Любочки Полищук. Яркая, неординарная, красивая!
Ну,.... я так вижу, даже очки одела![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули, всем ночной приветик!!!
Я что-то совсем замоталась . Сегодня как вышли с ЯРославом на прогулку, но это под годовым названием "прогулка",то пошла купила малому костюм,наконец привезли, потом забрала у Танюши сапожечки для малого,супер!!Потом на рынок пошла искать малому под костюм туфли, я от цен просто шарахалась, но всё же нашла то что хотела и цена нормальная, даже смешная, но для 1 раза одеть всё прилично смотрится.А вот для себя любимой ничего не нашла, девочки что не спрошу или 44 размер или 48, а мне надо 46Вот пародокс. Уже начинается тик от этого. Ещё всё же поеду на 7-ой во вторник и там похожу ,может чё-то найду.
С любимкой поговорила, он бедненький скучает сильно и я соскучилась. Всё не буду об этом, а то тяжко.
Дома дубарь сумасшедший, такой колотун.
У нас пол посёлка с оборевом, а мы ещё БЭЗСлава Богу, что всё нормально и всё исправили.
тааак, а ну не грустить, всё будет хорошо.
у нас тоже есть такие дожники что мама дорогая по 27000 должны, я бы спокойно спать не смогла бы с такими долгами.
Мне невеста сказала Лина конечно бери, тем более такого как твой Ярослав грех будет дома оставлять. Их семейству всему мой ЯРослав и детки моей сестры очень нарвятся. Ну это я так немножко фастаюсь
Всё будет хорошо. Я тоже так переживала когда Ярослава оставляла на мужа сестру, а всё вышло даже очень хорошо.
я вот таких вот людей вообще не понимаю, какие-то ненормальные.
Ольчик, обидно конечно.
нееее, не очень всё это здорово.![]()
у нас в трёшке с нормальными комнатами тоже кухня 7,5 кв.м. Честно сказать дебильная, т.к. ещё есть 2 шахты вентилицаонные и они идут закаулками и это так не удобно, мебельный гарнитур только под заказ нужно делать и то с такими выкрутасами.![]()
Девули, оцените жОниха![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, спасибо огромное, за комплименты! вы меня прям застесняли) просто удачный макияж и цветовая гамма получились))) ну и професиональный фотик в руках профессионала-фотографа делают своё дело))) но всё равно приятно-спасибо!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Все девули, я спать!
Всем теплых постелек, и хороших и полезных снов.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, спасибки большое за похвалу. Честно скажу, я очень люблю когда детки на праздниках очень нарядно одеты, но вот с одеванием пацана тугова-то как-то у меня воображения. Я наверное мама более с таким узким мышлением и решила что такой прикид в самое то,что для такого торжества ,как свадьба подойдёт. Может я не права, но для меня как-то так. Я не люблюю когда на таких мероприятих что взрослые,что детки в джинсиках, ну вот не по мне это. Я даже мужа на такие мероприятия заставляю стянуть с себя джинсы и одеть костюм с галстуком![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки