Я видел по телеку репортаж. Тупо клали слой свежего асфальта на старый. Вот и вся технология.
|
Я видел по телеку репортаж. Тупо клали слой свежего асфальта на старый. Вот и вся технология.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я лично больше доверяю протоколу, так как руководство «Льдинки» тоже являются ответственными лицами за контролем хода ремонтных работ, и если ты не заметила, мелькнула фраза, что деньги в прошлом году все-таки были выделены и освоены, а все работы скрупулезно в подобных протоколах далеко не всегда перечисляются.
Далее, Танючи, видишь ли что каждый человек понимает понятие «реконструкция» по своему разумению. Как журналисты понимают это понятие, и что в него вкладывают (публикация в «Сегодня»), учитывали ли те работы, которые производились в прошлом году, или просто не знали о них, черт его знает, журналисты не всегда дотошно и детально разбирают подобную информацию, это им просто не нужно, особенно когда речь идет не о журналистких расследованиях, а о подобных репортажах о реконстукциях и т.д.. По моему ты должна это понимать, тем более есть масса случаев, когда в СМИ есть множество неточных и мягко говоря не соответствующих истине репортажей и публикаций, связано это с тем что журналисты выдают информацию на поток и у них нет времени и желания подробно и скрупулезно вникать во всю информацию по рядовому репортажу, так как по их мнению, оно того не стоит.
Далее, по переносу сроков реконструкции «Льдинки», у моего товарища строительная фирма и чем крупнее и масштабнее объект, тем больше шансов не уложится в в срок, зачастую по объективным причинам (стройматериалы не вовремя подвезли, вскрылась некачественная работа, которую надо переделать, и т.д. и т.п.). Не знаю какого уровня прораб Дема, но думаю если он занимался крупной стройкой, то сталкивался с подобным.
А тут Танючи, еще и деньги платит не Матвийчук со своего кармана, а они выделяются государством, и выдаются (перечисляются) казначейством, у которого деньги могут и не быть, или прийти с опозданием в несколько месяцев.
Поэтому, я лично не вижу особой вины тут у Матвийчука, что от него требовалось он сделал.
Ну и напоследок к своему посту::спасибо за нормальную дисскусию, с тобой поэтому приятно общаться в отличие от некоторых "страдальцев за Кодыму", чей уровень, и постоянный переход на личности и желание облить оппонентов грязью, сразу видны.
![]()
Для "тупеньких", не способных проследить ход дискуссии или пользоваться поиском привожу адрес
http://www.edinaya-odessa.org/news/n_odessa/6017-inofrmsacija-o-vypolnenii-bjudzheta-odessy-za.html
Вот таким был бюджет города в 2008 г. и вот такой он в 2011 г. http://dumskaya.net/news/Odessa_poluchila_byudget_goroda_na_2011_godVypla/
И учтите на будущее смотреть надо фактически выполненные дела, а не те что планируются. Тем более когда дело касается общих денег.
Последний раз редактировалось Shkiper50; 15.10.2011 в 22:10.
Анализ общеэкономической и политической ситуации в Украине показывает, что те руководители областей, которым удалось сохранить социальный и экономический рост в 2011 году, останутся на своих местах до новых президентских выборов.
Укрепление ПР за счёт "Сильной Украины" говорит о правильности избранного ПР курса на реформы.
Умение журналистов создавать сюжеты из воздуха, всем давно известно. При полной реконструкции дорожного покрытия, старый асфальт срезают фрезой и используют для ямного ремонта боковых переулков и внутри дворовых покрытий ( именно этот момент снимали хроникёры). Так делали в нашем дворе. А основное покрытие закатывали свежим асфальтом в 4 слоя.
То же самое происходит с сознанием людей. Надо сначала вычистить его от старых мировоззрений и привычек и только после этого можно наполнять сознание правильным восприятием окружающего мира.
С учётом экономического роста Украины и повышения социальной стабильности, повышается и внешнее давление со стороны России, Евросоюза и США. И в такой обстановке действительно приходится проявлять чудеса политической изворотливости. И в этом Януковичу очень хорошо помогает штат советников. Обратите внимание, как вовремя и всегда в тему подготовлены все тексты, которые президент зачитывает публично. При чём Януковичь и без подготовки всегда даёт полные ответы на вопросы журналистов по любым вопросам.
Ознакомившись с вашими ссылками, у меня окончательно отпали сомнения в том кто тут "тупенький". Саша привел ссылку с информацией на бюджет Одесской области, а ваши ссылки по бюджету города Одессы, который, как мы тут уже ранее выяснили, никакого отошения к бюджету области не имеет.
Покращення-2. Перезагрузка.
Нет, это вы не поняли. Вот вам http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/18733.php это не форум. Если бы все так плохо было, как тут пытаетесь представить, Матвийчука уже давно прогнали бы. И держат его тут не за красивые глаза. Если вам не нравится что-то, право одного человека, но не надо его другим навязывать. Пока я тут только от вас вижу набор букв.
Социальные закладки