Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1298 из 2340 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 46790
  1. Вверх #25941
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Британские и американские компании направили высшым должностным лицам Европейского Союза список из примерно 50 случаев захвата компаний с западным капиталом фирмами, имеющими связи во власти.

Как пишет издание EUobserver, “британские и американские компании представили высшим должностным лицам ЕС перечень из примерно 50 случаев "корпоративного рейдерства" в период правления Януковича – практики, когда фирмы, имеющие связи во власти, захватывали компании с западным капиталом".

Как говорится в статье, "в некоторых случаях упоминаются министры". (Это, я так понимаю, о действующих)

Администрация президента США Барака Обамы призывает освободить экс-премьера Юлию Тимошенко и других политических лидеров и бывших чиновников Украины. Об этом говорится в специальном заявлении Белого дома, сообщает "Украинская правда".

"Соединенные Штаты глубоко разочарованы осуждением и приговором бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по политически мотивированному уголовному преследованию", – говорится в заявлении. (А это - о бывших)

Вывод из этих сообщений один: министр ты или просто чиновник, воруй из собственной казны, а на западные деньги рот не разевай. Для них, получается, выгодно, когда воруют именно из своего бюджета, тогда и о "правах человека" поговорить можно.
    Последний раз редактировалось posol; 15.10.2011 в 16:55.

2. Вверх #25942
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу Клерка: как давно ваш завод перестал выпускать хлеб?

Можно без сканов документов - Ваше мнение. Но желательно с подробностями.

Этот факт ведь проверяем - можно найти знакомых в Кодыме, наверное в небольшом городе многие про это знают.
    выпускал хлеб возможно не в больших объемах платились налоги работали люди,завод готовился к покупке инвестором за 800 тыс.грн. им бола погашена задолженость за электроэнергию установлена новая охрана,готовился вложить серьезные деньги...Клерк тоже читал статью Огинского он там про него упоминает-только имено он и не дал добро инвестору!

3. Вверх #25943
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    В одном я уверена, если нам и суждено войти в ЕС, то сделано это будет только при власти ПР. Никакой другой партии это не под силу, по крайней мере, пока. Сколько бы в Европе не говорили о моральных ценностях, предсказуемость для них превыше всего. Тоже такие себе немножко двойные стандарты. Все уважают капитал, остальное вторично.
    Ждут нас в Европе, или не ждут – это вопрос другой. Но если Украина в самом деле так стремится в Евросоюз, то не с оранжевой принцессой во главе нас там готовы будут принять, газовый голод трёхлетней давности в Европе помнят по сей день, поверьте.

4. Вверх #25944
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    это оправдание команде Матвейчука которая украла завод,продала его поддельным документам и разобрала по кирпичику! Да фашисты такое не творили как эти!
    Фашисты действительно просо расстреливали, но не в этом суть. Кто, где и когда сказал, что по поддельным документам продали завод, причем тут Матвийчук, что за бред? Вам письмо губернатору предлагали писать? Так я предлагаю сразу писать тогда в прокуратуру!

5. Вверх #25945
    User banned
    На разборки хлеб завода работали не оформленые люди,получали з.п. Черную или теневую -про что была поставлена в известность соц.защита,пришол ответ,- ненаша компитенция!вот так борятся с теневой зарплатой!

6. Вверх #25946
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Фашисты действительно просо расстреливали, но не в этом суть. Кто, где и когда сказал, что по поддельным документам продали завод, причем тут Матвийчук, что за бред? Вам письмо губернатору предлагали писать? Так я предлагаю сразу писать тогда в прокуратуру!
    и в прокуратуре все документы где прукорор все на тормоза спустил и у губернатора письма на которые он какой месяц отписать не может!

7. Вверх #25947
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ждут нас в Европе, или не ждут – это вопрос другой. Но если Украина в самом деле так стремится в Евросоюз, то не с оранжевой принцессой во главе нас там готовы будут принять, газовый голод трёхлетней давности в Европе помнят по сей день, поверьте.
    Может, им и хотелось бы нас не ждать, но боятся толкнуть нас в объятия России. Мысль о Советском Союзе в новом облике для них ужасна, да и нам не больно туда хочется.

8. Вверх #25948
    User banned
    Так Янукович же был против Нато?

9. Вверх #25949
    Может, им и хотелось бы нас не ждать, но боятся толкнуть нас в объятия России. Мысль о Советском Союзе в новом облике для них ужасна, да и нам не больно туда хочется.
    А вот поэтому наш Президент и лавирует, но только дай бог ему мудрости вылавировать в интересах Украины! А по настоящему незалежной сможет быть только сильная Украина, вот поэтому Янукович и ставит самых сильных хозяйственников в такие определяющие регионы как наша область.

10. Вверх #25950
    Посетитель Аватар для Saules
    А НАТО и не является обязательным условием вступления в ЕС. Правда, 25 октября, уже должны были подписать документ об ассоциированном членстве Украины в ЕС, как бы полпути уже прошли, но суд над Юлей чуть-чуть усложнил процесс. Но ничего, все равно туда едет Клюев: Европе тоже надо сохранить лицо. А чуть позже и с Януковичем все подпишут.

11. Вверх #25951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Можно попытаться по километражу уложенных дорог оценить...вроде должно было хватить на 12-15 км... Что там имеется 300 м Бочарова, 300 м Заболотного, 1 км Лиманной, На 6-й фонтана тоже наверно 1 км... чего там еще?
    Спросил у специалиста. Мнение не очень расходится с Деминым - очень грубо он оценил в 11 км погонных, НО С ОДНИМ БОЛЬШИМ НО: считать надо в квадратных метрах, так как трассы бывают разной ширины.

Вопрос в том, как это нам здесь узнать. Если найдутся энтузиасты, живущие в тех районах, которые хотя бы шагами померят ширину, то можно получить цифры с точностью до 20% (тк зависит еще от сложности).

Список отремонтированных дорого наверняка будет где-то опубликован. Длина участка - иногда, ширины и кв. м. в публикациях я вообще ни разу не видел.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

12. Вверх #25952
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Приятно, что мы сходимся в том, что наш лучезарный лжет
    Вот только не соглашусь, что он Андерсен. Он вряд ли достоин звания "сказочник". Просто брехло. Обещалкин, да.
    А вы до сих пор не поняли, что область не на последнем месте и это видно по показателям. Вас ввела в заблуждение одна статья, которую потом для другого ресурса немного переписали? Область не на последнем месте.

13. Вверх #25953
    Частый гость
    Янукович, при внешней туповатости и прямолинейности, очень искусно лавирует между НАТО, ЕС и Россией. Ухитряется ни с кем сильно не ссориться. Я честно говоря ожидал от него большей пророссийскости. Сложно сказать, насколько это меня устраивает. Я сторонник русского языка, вот ругался здесь в ветке недавно, что рекламу на русском не разрешают. С другой стороны понимаю, что лавировать надо: Россия не настолько сильна, чтобы ориентироваться только на неё. В общем, сложный вопрос.

14. Вверх #25954
    Частый гость
    выпускал хлеб возможно не в больших объемах
    А конкретнее? Сколько кг в сутки? и Хоть пару слов об асортименте - может это пирожные были?

завод готовился к покупке инвестором за 800 тыс.грн. им бола погашена задолженость за электроэнергию установлена новая охрана,готовился вложить серьезные деньги...
    А вот это в точности интонации Матвийчука: "готовился".

Лерик я Вас ничуть не обвиняю. Просто когда речь заходит о бизнесе волей-неволей приходится жить в такой реальности: сделка готовилась но не состоялась. Увы обычное дело, и даже во всем мире. Но у нас чаще чем на Западе на порядки.

Обливать грязью очень легко. Строить бизнес очень трудно. И у вас ведь, судя косвенно по Вашим постам, не получается. И у меня тоже не получается и десятой доли того, что я хотел БЫ. Но валить за это вину на кого-то... это просто свойство характера, свойство личности. У меня что не получилось это именно У МЕНЯ: я не учел, не просчитал... в том числе не дал взятку тому, кому надо - такова реальность.

15. Вверх #25955
    User banned
    А НАТО и не является обязательным условием вступления в ЕС. Правда, 25 октября, уже должны были подписать документ об ассоциированном членстве Украины в ЕС, как бы полпути уже прошли, но суд над Юлей чуть-чуть усложнил процесс. Но ничего, все равно туда едет Клюев: Европе тоже надо сохранить лицо. А чуть позже и с Януковичем все подпишут.
    5 стран ЕС что не в НАТО?

16. Вверх #25956
    Янукович, при внешней туповатости и прямолинейности, очень искусно лавирует между НАТО, ЕС и Россией. Ухитряется ни с кем сильно не ссориться. Я честно говоря ожидал от него большей пророссийскости. Сложно сказать, насколько это меня устраивает. Я сторонник русского языка, вот ругался здесь в ветке недавно, что рекламу на русском не разрешают. С другой стороны понимаю, что лавировать надо: Россия не настолько сильна, чтобы ориентироваться только на неё. В общем, сложный вопрос.
    Так а Партия Регионов никогда себя сугубо пророссийской и не позиционировала. Самое главное – конструктивный центризм, поэтому-то в нашей области и идёт процесс объединения Сильной Украины и ПР, вот тут на Репортёре подробная информация об этом - http://www.reporter.com.ua/news/vs7g/, почитайте.

17. Вверх #25957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А вы до сих пор не поняли, что область не на последнем месте и это видно по показателям. Вас ввела в заблуждение одна статья, которую потом для другого ресурса немного переписали? Область не на последнем месте.
    Нет, душа моя.
    Это вы не поняли.

Речь о вранье самого Лучезарного по этому пункту. Причем, на моей памяти, он привычно и постоянно нёс ахинею о том, что, когда он пришел, область была на последних местах. Естественно, никто и никогда не увидел малейшего подтверждения этих слов, хотя даже тут на форуме очень многие говорили, что пытались их найти или просили подтвердить чем-то, кроме слов нашего балабола.
    Но нет... А поскольку он, также привычно, по скудоумию не в состоянии запомнить цЫферок, то место плавно мигрировало между примерно "23-м" и "последним" (т.е. 27-м).
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.10.2011 в 18:10.

18. Вверх #25958
    User banned
    А конкретнее? Сколько кг в сутки? и Хоть пару слов об асортименте - может это пирожные были?

А вот это в точности интонации Матвийчука: "готовился".

Лерик я Вас ничуть не обвиняю. Просто когда речь заходит о бизнесе волей-неволей приходится жить в такой реальности: сделка готовилась но не состоялась. Увы обычное дело, и даже во всем мире. Но у нас чаще чем на Западе на порядки.

Обливать грязью очень легко. Строить бизнес очень трудно. И у вас ведь, судя косвенно по Вашим постам, не получается. И у меня тоже не получается и десятой доли того, что я хотел БЫ. Но валить за это вину на кого-то... это просто свойство характера, свойство личности. У меня что не получилось это именно У МЕНЯ: я не учел, не просчитал... в том числе не дал взятку тому, кому надо - такова реальность.
    так команда Матвейчука недала -украла и уничтожила предприятие!что вы преступникам все оправдание ищите?

19. Вверх #25959
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так а Партия Регионов никогда себя сугубо пророссийской и не позиционировала. Самое главное – конструктивный центризм, поэтому-то в нашей области и идёт процесс объединения Сильной Украины и ПР, вот тут на Репортёре подробная информация об этом - http://www.reporter.com.ua/news/vs7g/, почитайте.
    а русский язык,а потепление отношений с Рашеи и дешевый газ?

20. Вверх #25960
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не гони...А? Видел я те кусочки дорог ... И колесо костусь иностранцеское прикатил...(правда старенькое и без сертификатов на досточки установил...)
    Вы не правы, гнать.это не моё. Тут есть некоторые с вашей стороны которые гонят конкретно. Вы говорите видели этот асфальт? а вы знаете , что он высшего качества? знаете, что там целая работа прошла , чтобы его уложить? знаете, по какой технологии его клали? я уверен , что нет. Даже если с германии привезли бы , вы всё равно сказали, что это фигня полная!!Вам не угодить!

Закрытая тема
Страница 1298 из 2340 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права