|
Ну почему ты не пишешь, что по соседству с усадьбой Клюева в Конче Заспе, кстати более престижной, чем Межигирье, находится роскошный особняк Юли, который оформлен на подставных лиц. Неподалеку в почти таком же живет дочь с мужем. Или, если оформлено на других, и куплено типа на деньги тети-пенсионерки из Днепропетровска – это честно и безупречно? Ничего у них нет, а живут намного круче, чем те, кто действительно, зарабатывают и декларируют доходы. Вон Женя Тимошенко живет себе беззаботно, прописана в офисе, и никого не волнует, на какие средства.
Это ложь!!!
Нет у нас сейчас такой системы. На уровне слухов среди аппаратчиков такие вещи не спрячешь. Старые сотрудники вспоминают такую практику в 90-е годы. Некоторые говорят что и при совке такое было.
Сейчас, глупо конечно было бы утверждать, что не коррупции. Еще как есть, и на порядки больше, чем при совке. Но система коррупционных связей никак не совпадает с вертикалью власти. И тенденции к уменьшению коррупции есть... хотя конечно "большого скачка" в этом направлении не видно.
Кто там здесь - Адольф кажется - пишет, что неплохо бы установить виселицы на улицах или отрубать руки взяточникам. Может это и помогло бы против коррупции, но экономическое да и культурное развитие страны отбросило бы еще дальше вниз, чем оно есть.
1. Зачем же матвийчук обещал открытие обновленного ДС к концу 2011? может надо было хоть начать работы по этому объекту, чтоб о чем то вообще говорить?
2. В Итогах года, которые Вы же, если мне не изменяет память, выкладывали первым в эту тему, было указано и строительство детской инфекционки, и реконструкция ДС. Ложь как ни крути
.На "Льдинке" работы ведутся. Может в понедельник узнаю подробнее о темпах работ и вечером напишу
А когда они начались? Зимой один из чиновников ОГА заявлял, что работы почти закончены и в первом квартале 2011 Льдинка будет открыта. Потом дату открытия перенесли на 1 сентября. Боты очень радовались. В сентябре перенесли еще даль, на ноябрь-декабрь. И в СМИ появилась статья о Льдинке, где было сказано, что работы начались только осенью. Кто и где соврал в этот раз?
Офигеть.
"Я передумал!" © Обещалкин
А кто ж перенаправил? На какую ж именно "медицину"?
А как же "Начата реконструкция..." в сильно смешной, но от этого не менее придурочной цедулке с названием "Итоги работы Одесской области в 2010 году", которую раздавали на встрече журналистов с Жышы?
То есть, сейчас вы обвинили своего патрона в лжи, клерк??? (Сами-то вы давненько заврались и были пойманы не раз, но патрона!..)
Дословные цитаты вашего чучелка у меня есть, если что... За разные даты.
И про "начата реконструкция...", и про "к концу 2011 года", и про "к летней Олимпиаде в Лондоне-2012", и про "Евробаскет-2015".
Боже, неужели же САМ Матвийчук - лжёт???![]()
Так я не понял, какой язык учить нужно? Один кричит, что фашисты лучше. Другой на США и Британию ссылается. Вы уж определите позицию, на кого менять собрались Януковича. Кто все-таки больше жаждет, чтобы украинский народ жил лучше их самих, американцы, англичане, немцы? Кого берем за основу, на кого ориентируемся и молимся? Кто из иноземцев нам "отец родной"?
P.S. А в Польше американцы ПРО размещают, чтобы украинские солнечные батареи охранять.
Последний раз редактировалось posol; 15.10.2011 в 15:54.
НУ на счёт сливания это вы уже переборщили конечно же. Просто у меня не всегда получается тут быть. А когда бываю , я стараюсь отвечать на вопросы. Вы привели 4 вопроса, на которые даже смешно отвечать. У вас ещё есть вопросы? давайте я вам так скажу в краце. А кто этими вопросами до Матвийчука занимался? почему они остались не решённыеми?? Вот вы теперь точно сольётесь!!
Термин "популизм" относится к предвыборным обещаниям. Это явление есть в практике у всех партий, в том числе и у ПР. Но сейчас когда ПР правящая партия, этот термин неточен. Хотя если уже его толковать расширенно... Ну да - власть хвастается, но тем, что сделала, а не тем, что пообещала сделать, если ее выберут. Её уже выбрали. И так во всех странах мира власть хвастается.
И если еще дальше расширять - то проект "Народный бюджет" самый что ни есть популизм - когда на внепартийных народных собраниях принимается решение, на что потратить бюджет. Но такой популизм я считаю полезным.
Да не берут они ни с кого пример, тем более с Юли – он слишком печален. Все их имущество куплено не в последние 1,5 года. Сегодня они больше всех заинтересованы в нормальном, прозрачном законодательстве, как и олигархи. Цель же их теперь не приумножить капиталы, их капиталы сами себя приумножают, независимо от наших дебатов на форуме, а сохранить. Реформы приведут к тому, что и социальные стандарты поднимутся, и с коррупцией справятся. Они в этом даже больше нас заинтересованы, чтобы не возникали революции и прочие катаклизмы. Только не получается это за два года. И ничего они не делают такого, что бы не делалось в той же Польше, или моей драгоценной Балтии. И, поверь, вопли те же, что и там были. В Польше средняя зарплата 900 евро, но пришли они к ней лет за 5.
Очередной слив.
А вот я прокомментирую твои "вопросы".
Дворцом спорта да, занимались до матвийчука. (Кстати, он когда то соврал, что он первый, кто занимается ремонтом ДС). Необходимый косметический ремонт был сделан еще в 2004 году, примерно. Данная информация есть на сайте самого Дворца спорта, я уже приводила цитату, в крайнем случае могу найти еще раз.
Льдинка перестала работать в начале 2010 из-за поломки. Необходимости что то делать с Льдинкой раньше не было.
По поводу разбазаривания объектов недвижимости в самом центре Одессы - таки да, матвийчук первый, кто этим занялся. И это огромный минус ему.
А у тебя замечательная отмазка "смешно отвечать". Чего так? Не смешно копипастить херню с матвийчук.инфо, а тут смешно стало ответить на четко поставленные вопросы?
Янукович назначит другого, которого Вы также будете облыгать.
Хотя я уже при третьем губере работаю в ОГА и таких наездов как в этой ветке нигде не видел. Но у меня другая версия этих событий: Матвийчук молодой, энергичный и карьерный. Делает много, а кто делает, тот иногда ошибается само собой. Ошибается он в процентах не больше предыдущих. Но главное, что бОльшее число событий детерминирует бОльшее число инсинуаций.
Дема добрый вечер. Опять метры и коллометры считаем. Я считаю , что на это нет повода. Дорогу строили по зарубежной технологии, сумма большая только потому , что не на один день строили. как это делали раньше. Раньше плюнули асфальном и всё . А теперь это целая система, которая должна хватит минимум на лет 10. Так , что вот, в чём разница!!!
"Наш губер молодой, красивый и умный, вот вы ему и завидуете". Не Вы ли тот комментарий известный писали?)))
А Вы не ответите на мои вопросы про Дс и Льдинку? А про продажу здания на Приморском по заниженной стоимости? А про ложь матвийчука? Ах, ну да, он же молодой и карьерный, ему же можно)))
Короче...это уже даже не сказки.... Это...(даже трудно подобрать правильное определение вне медицинских терминов)...
Особенно понравилось про нежелание приумножать, но они-же сволочи сами приумножаются..., а люди все нищщают...тоже сами естественно..., а долги миллирдные вообще случайно списались со своих, и вертолеты откуда-то налетели....блин, но не выкидывать-же... резиденций маловато, да и третье место президента по его финансированию из бюджета ...это уж совсем некамильфо... страна-то огогого какая бедная...так хоть в этом обогнать нужно...ну и на ментов не забыть добавить денег с бюджета...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки