Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1296 из 2340 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 46790
  1. Вверх #25901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Можно попытаться по километражу уложенных дорог оценить...вроде должно было хватить на 12-15 км... Что там имеется 300 м Бочарова, 300 м Заболотного, 1 км Лиманной, На 6-й фонтана тоже наверно 1 км... чего там еще?
    Я уверен, что вы сильно занижаете стоимость капремонта дорог в этой оценке. Точнее сказать прямо сейчас не могу, но попытаюсь спросить у приятелей из строительного бизнеса.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #25902
    Посетитель Аватар для Saules
    Такий соби голубэнький воришка....
    Ну почему ты не пишешь, что по соседству с усадьбой Клюева в Конче Заспе, кстати более престижной, чем Межигирье, находится роскошный особняк Юли, который оформлен на подставных лиц. Неподалеку в почти таком же живет дочь с мужем. Или, если оформлено на других, и куплено типа на деньги тети-пенсионерки из Днепропетровска – это честно и безупречно? Ничего у них нет, а живут намного круче, чем те, кто действительно, зарабатывают и декларируют доходы. Вон Женя Тимошенко живет себе беззаботно, прописана в офисе, и никого не волнует, на какие средства.

3. Вверх #25903
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ну почему ты не пишешь, что по соседству с усадьбой Клюева в Конче Заспе, кстати более престижной, чем Межигирье, находится роскошный особняк Юли, который оформлен на подставных лиц. Неподалеку в почти таком же живет дочь с мужем. Или, если оформлено на других, и куплено типа на деньги тети-пенсионерки из Днепропетровска – это честно и безупречно? Ничего у них нет, а живут намного круче, чем те, кто действительно, зарабатывают и декларируют доходы. Вон Женя Тимошенко живет себе беззаботно, прописана в офисе, и никого не волнует, на какие средства.
    Так эти нововластные пример с преступницы Юли берут...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #25904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    зачем увольнять того, от кого регулярно гонец с чемоданчиком зелёных приезжает в АП....
    Это ложь!!!

Нет у нас сейчас такой системы. На уровне слухов среди аппаратчиков такие вещи не спрячешь. Старые сотрудники вспоминают такую практику в 90-е годы. Некоторые говорят что и при совке такое было.

Сейчас, глупо конечно было бы утверждать, что не коррупции. Еще как есть, и на порядки больше, чем при совке. Но система коррупционных связей никак не совпадает с вертикалью власти. И тенденции к уменьшению коррупции есть... хотя конечно "большого скачка" в этом направлении не видно.

Кто там здесь - Адольф кажется - пишет, что неплохо бы установить виселицы на улицах или отрубать руки взяточникам. Может это и помогло бы против коррупции, но экономическое да и культурное развитие страны отбросило бы еще дальше вниз, чем оно есть.

5. Вверх #25905
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Дворец спорта вообще невозможно построить за средства областного бюджета. Это надо на год вообще ничего в области не строить, только его, и то не известно, хватит ли. Речь шла о центральном финансировании, которое, перенаправили на медицину.
    1. Зачем же матвийчук обещал открытие обновленного ДС к концу 2011? может надо было хоть начать работы по этому объекту, чтоб о чем то вообще говорить?
    2. В Итогах года, которые Вы же, если мне не изменяет память, выкладывали первым в эту тему, было указано и строительство детской инфекционки, и реконструкция ДС. Ложь как ни крути

На "Льдинке" работы ведутся. Может в понедельник узнаю подробнее о темпах работ и вечером напишу
    .
    А когда они начались? Зимой один из чиновников ОГА заявлял, что работы почти закончены и в первом квартале 2011 Льдинка будет открыта. Потом дату открытия перенесли на 1 сентября. Боты очень радовались. В сентябре перенесли еще даль, на ноябрь-декабрь. И в СМИ появилась статья о Льдинке, где было сказано, что работы начались только осенью. Кто и где соврал в этот раз?

6. Вверх #25906
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он помог, но не столько Одессе, сколько своему коллеге по партии в финансовом плане. Неоднократно указывалось на удручающее состояние дорог в области, именно за которые он и отвечает.
    Именно так, за дороги отвечает губернатор по области (область же в его ведомстве). Но ведь и работы ведутся. Сразу чтобы все было сделано – так не бывает. Может быть, немного популизма было, но если сделал – молодец, можешь немного похвастать.

7. Вверх #25907

Кто там здесь - Адольф кажется - пишет, что неплохо бы установить виселицы на улицах или отрубать руки взяточникам. Может это и помогло бы против коррупции, но экономическое да и культурное развитие страны отбросило бы еще дальше вниз, чем оно есть.
    Вы не боитесь своего шефа оставить без головы и рук?

8. Вверх #25908
    Живёт на форуме
    Дворец спорта вообще невозможно построить за средства областного бюджета. Это надо на год вообще ничего в области не строить, только его, и то не известно, хватит ли. Речь шла о центральном финансировании, которое, перенаправили на медицину.
    Офигеть.

"Я передумал!" © Обещалкин

А кто ж перенаправил? На какую ж именно "медицину"?

А как же "Начата реконструкция..." в сильно смешной, но от этого не менее придурочной цедулке с названием "Итоги работы Одесской области в 2010 году", которую раздавали на встрече журналистов с Жышы?

То есть, сейчас вы обвинили своего патрона в лжи, клерк??? (Сами-то вы давненько заврались и были пойманы не раз, но патрона!..)

Дословные цитаты вашего чучелка у меня есть, если что... За разные даты.

И про "начата реконструкция...", и про "к концу 2011 года", и про "к летней Олимпиаде в Лондоне-2012", и про "Евробаскет-2015".

Боже, неужели же САМ Матвийчук - лжёт???

9. Вверх #25909
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Да вот-же в чем...
    "Британские и американские компании направили высшым должностным лицам Европейского Союза список из примерно 50 случаев захвата компаний с западным капиталом фирмами, имеющими связи во власти.

Как пишет издание EUobserver, “британские и американские компании представили высшим должностным лицам ЕС перечень из примерно 50 случаев "корпоративного рейдерства" в период правления Януковича – практики, когда фирмы, имеющие связи во власти, захватывали компании с западным капиталом".

Как говорится в статье, "в некоторых случаях упоминаются министры".

Напомним, глава Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко заявил, что в Украине рейдерство вымирает как класс
    ."(с)
    Так я не понял, какой язык учить нужно? Один кричит, что фашисты лучше. Другой на США и Британию ссылается. Вы уж определите позицию, на кого менять собрались Януковича. Кто все-таки больше жаждет, чтобы украинский народ жил лучше их самих, американцы, англичане, немцы? Кого берем за основу, на кого ориентируемся и молимся? Кто из иноземцев нам "отец родной"?

P.S. А в Польше американцы ПРО размещают, чтобы украинские солнечные батареи охранять.
    Последний раз редактировалось posol; 15.10.2011 в 15:54.

10. Вверх #25910
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Читай правила форума. На ты обращаться разрешено. и хамством это не считается. а вот за обвинение в сплетничестве ты так и не ответил. так что в данной ситуации тебе вообще лучше помолчать.
    Очередное вранье. смени пластинку.
    Ну и еще раз, специально для тебя:

даже не сомневаюсь, что опять сольешься, но все же...
    НУ на счёт сливания это вы уже переборщили конечно же. Просто у меня не всегда получается тут быть. А когда бываю , я стараюсь отвечать на вопросы. Вы привели 4 вопроса, на которые даже смешно отвечать. У вас ещё есть вопросы? давайте я вам так скажу в краце. А кто этими вопросами до Матвийчука занимался? почему они остались не решённыеми?? Вот вы теперь точно сольётесь!!

11. Вверх #25911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Именно так, за дороги отвечает губернатор по области (область же в его ведомстве). Но ведь и работы ведутся. Сразу чтобы все было сделано – так не бывает. Может быть, немного популизма было, но если сделал – молодец, можешь немного похвастать.
    Термин "популизм" относится к предвыборным обещаниям. Это явление есть в практике у всех партий, в том числе и у ПР. Но сейчас когда ПР правящая партия, этот термин неточен. Хотя если уже его толковать расширенно... Ну да - власть хвастается, но тем, что сделала, а не тем, что пообещала сделать, если ее выберут. Её уже выбрали. И так во всех странах мира власть хвастается.

И если еще дальше расширять - то проект "Народный бюджет" самый что ни есть популизм - когда на внепартийных народных собраниях принимается решение, на что потратить бюджет. Но такой популизм я считаю полезным.

12. Вверх #25912
    Посетитель Аватар для Saules
    Так эти нововластные пример с преступницы Юли берут...?
    Да не берут они ни с кого пример, тем более с Юли – он слишком печален. Все их имущество куплено не в последние 1,5 года. Сегодня они больше всех заинтересованы в нормальном, прозрачном законодательстве, как и олигархи. Цель же их теперь не приумножить капиталы, их капиталы сами себя приумножают, независимо от наших дебатов на форуме, а сохранить. Реформы приведут к тому, что и социальные стандарты поднимутся, и с коррупцией справятся. Они в этом даже больше нас заинтересованы, чтобы не возникали революции и прочие катаклизмы. Только не получается это за два года. И ничего они не делают такого, что бы не делалось в той же Польше, или моей драгоценной Балтии. И, поверь, вопли те же, что и там были. В Польше средняя зарплата 900 евро, но пришли они к ней лет за 5.

13. Вверх #25913
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так я не понял, какой язык учить нужно? Один кричит, что фашисты лучше. Другой на США и Британию ссылается. Вы уж определите позицию, на кого менять собрались Януковича. Кто все-таки больше жаждет, чтобы украинский народ жил лучше их самих, американцы, англичане, немцы? Кого берем за основу, на кого ориентируемся и молимся? Кто из иноземцев нам "отец родной"?

P.S. А в Польше американцы ПРО размещают, чтобы украинские солнечные батареи охранять.
    А ты (по своему обыкновению) суть не уловил....

14. Вверх #25914
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    НУ на счёт сливания это вы уже переборщили конечно же. Просто у меня не всегда получается тут быть. А когда бываю , я стараюсь отвечать на вопросы. Вы привели 4 вопроса, на которые даже смешно отвечать. У вас ещё есть вопросы? давайте я вам так скажу в краце. А кто этими вопросами до Матвийчука занимался? почему они остались не решённыеми?? Вот вы теперь точно сольётесь!!
    Очередной слив.
    А вот я прокомментирую твои "вопросы".
    Дворцом спорта да, занимались до матвийчука. (Кстати, он когда то соврал, что он первый, кто занимается ремонтом ДС). Необходимый косметический ремонт был сделан еще в 2004 году, примерно. Данная информация есть на сайте самого Дворца спорта, я уже приводила цитату, в крайнем случае могу найти еще раз.
    Льдинка перестала работать в начале 2010 из-за поломки. Необходимости что то делать с Льдинкой раньше не было.
    По поводу разбазаривания объектов недвижимости в самом центре Одессы - таки да, матвийчук первый, кто этим занялся. И это огромный минус ему.

А у тебя замечательная отмазка "смешно отвечать". Чего так? Не смешно копипастить херню с матвийчук.инфо, а тут смешно стало ответить на четко поставленные вопросы?

15. Вверх #25915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вы не боитесь своего шефа оставить без головы и рук?
    Янукович назначит другого, которого Вы также будете облыгать.

Хотя я уже при третьем губере работаю в ОГА и таких наездов как в этой ветке нигде не видел. Но у меня другая версия этих событий: Матвийчук молодой, энергичный и карьерный. Делает много, а кто делает, тот иногда ошибается само собой. Ошибается он в процентах не больше предыдущих. Но главное, что бОльшее число событий детерминирует бОльшее число инсинуаций.

16. Вверх #25916
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Кто провел экспертизу соответствия затрат выполненным работам? леательно официальную, с подписями и печатями, вот такой скан, какие Лерик постит. Но на худой конец грубую экспертную оценку специалиста.
    так ваши ж мои сканы за документы не признают!

17. Вверх #25917
    User banned
    Можно попытаться по километражу уложенных дорог оценить...вроде должно было хватить на 12-15 км... Что там имеется 300 м Бочарова, 300 м Заболотного, 1 км Лиманной, На 6-й фонтана тоже наверно 1 км... чего там еще?
    Дема добрый вечер. Опять метры и коллометры считаем. Я считаю , что на это нет повода. Дорогу строили по зарубежной технологии, сумма большая только потому , что не на один день строили. как это делали раньше. Раньше плюнули асфальном и всё . А теперь это целая система, которая должна хватит минимум на лет 10. Так , что вот, в чём разница!!!

18. Вверх #25918
    Янукович назначит другого, которого Вы также будете облыгать.

Хотя я уже при третьем губере работаю в ОГА и таких наездов как в этой ветке нигде не видел. Но у меня другая версия этих событий: Матвийчук молодой, энергичный и карьерный. Делает много, а кто делает, тот иногда ошибается само собой. Ошибается он в процентах не больше предыдущих. Но главное, что бОльшее число событий детерминирует бОльшее число инсинуаций.
    "Наш губер молодой, красивый и умный, вот вы ему и завидуете". Не Вы ли тот комментарий известный писали?)))
    А Вы не ответите на мои вопросы про Дс и Льдинку? А про продажу здания на Приморском по заниженной стоимости? А про ложь матвийчука? Ах, ну да, он же молодой и карьерный, ему же можно)))

19. Вверх #25919
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Да не берут они ни с кого пример, тем более с Юли – он слишком печален. Все их имущество куплено не в последние 1,5 года. Сегодня они больше всех заинтересованы в нормальном, прозрачном законодательстве, как и олигархи. Цель же их теперь не приумножить капиталы, их капиталы сами себя приумножают, независимо от наших дебатов на форуме, а сохранить. Реформы приведут к тому, что и социальные стандарты поднимутся, и с коррупцией справятся. Они в этом даже больше нас заинтересованы, чтобы не возникали революции и прочие катаклизмы. Только не получается это за два года. И ничего они не делают такого, что бы не делалось в той же Польше, или моей драгоценной Балтии. И, поверь, вопли те же, что и там были. В Польше средняя зарплата 900 евро, но пришли они к ней лет за 5.
    Короче...это уже даже не сказки.... Это...(даже трудно подобрать правильное определение вне медицинских терминов)...
    Особенно понравилось про нежелание приумножать, но они-же сволочи сами приумножаются..., а люди все нищщают...тоже сами естественно..., а долги миллирдные вообще случайно списались со своих, и вертолеты откуда-то налетели....блин, но не выкидывать-же... резиденций маловато, да и третье место президента по его финансированию из бюджета ...это уж совсем некамильфо... страна-то огогого какая бедная...так хоть в этом обогнать нужно...ну и на ментов не забыть добавить денег с бюджета...

20. Вверх #25920
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема добрый вечер. Опять метры и коллометры считаем. Я считаю , что на это нет повода. Дорогу строили по зарубежной технологии, сумма большая только потому , что не на один день строили. как это делали раньше. Раньше плюнули асфальном и всё . А теперь это целая система, которая должна хватит минимум на лет 10. Так , что вот, в чём разница!!!
    Не гони...А? Видел я те кусочки дорог ... И колесо костусь иностранцеское прикатил...(правда старенькое и без сертификатов на досточки установил...)

Закрытая тема
Страница 1296 из 2340 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права