Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 260 из 1029 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 20562
  1. Вверх #5181
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У нас есть фото обсуждающего?)
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Согласись,что в таком случае не возбраняется обсуждать действия и высказывания самого обсуждающего,утвеждающего : Вам понравится.
    Не понравилось,как видишь.
    О чём и написала.
    Закон бумеранга.
    Или ты за двойные стандарты ?
    Откорректировала до появления твоего вопроса.

2. Вверх #5182
    Модератор

Откорректировала до появления твоего вопроса.
    Немножко флудим уже.
    Я поняла твое неприятие. Отчасти я его разделяю. Но, не полностью. У меня есть какие-то личные границы допустимого, до оскорблений или откровенного высмеивания я не опускаюсь, но выссказать критику могу под настроение и личность обсуждаемого здесь роли не играет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5183
    Рыжик
    То есть, обсуждать будем всех, кто отписывался в этой теме?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    То есть, обсуждать будем всех, кто отписывался в этой теме?
    Зачем всех. Можно начать с меня,тем более,что начало уже положено.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Это не была случайная фотография.....даже с учётом моего ужасающего лицемерия.
    ...
    Ты думаешь, что Сонька специально охотилась по городу за этой дамой с фотоаппаратом ? И не преувеличивай своё лицемерие - не такое он уж и ужасающее... ".. ну не все.. и не таким уж чудовищем..." (с)
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что Сонька специально охотилась по городу за этой дамой с фотоаппаратом ? И не преувеличивай своё лицемерие - не такое он уж и ужасающее... ".. ну не все.. и не таким уж чудовищем..." (с)
    Не утрируй,но и не пытайся убедить меня в том,что сие фото было сделано для личного альбома- "на добрую и вечную память"
    Фото было сделано для этой темы.Сделано втихаря.Вид сзади....,для конспирации.
    Чего ж ей было не подойти и не начать фотографировать открыто?
    Воспитание не позволило?

7. Вверх #5187
    Рыжик
    Зачем всех. Можно начать с меня,тем более,что начало уже положено.
    Здесь же не Инквизиция МиДа) Давайте не будем переходить на личности. От того, что один раз обсудили реального человека, а не картинку с каталога - ничего страшного не случилось. К тому же женщина на фото, действительно, ухожена и по ней не скажешь, что эта одежда единственная в гардеробе.
    К сожалению, женщин за 50 трудно увидеть в подходящей, со вкусом подобранной одежде.

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Не утрируй,но и не пытайся убедить меня в том,что сие фото было сделано для личного альбома- "на добрую и вечную память"
    Вот то, о чём ты говоришь и есть фото сделанное специально, это
    было сделано случайно - Сонька не готовилась к нему, я уверен

Воспитание не позволило?
    То есть создать себе трудности а потом героически их преодолеть ? Я не понимаю - зачем Я предпочитаю ходить через дверь, а не лазить через забор - не смотря на то, что, может быть, через забор лазить более красиво и смело я вообще не вижу проблемы : на форуме куча тем с фотками без спроса. Например в теме про неправильную парковку выкладывают фотки и поносят их в разы жёстче, чем это фото - и ничё...
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #5189
    Модератор

Воспитание не позволило?
    Ты о чем вобще? Зачем путать мягкое с теплым? Обидеть или доставить любые негативные эмоции незнакомой женщине никто не хотел и не хочет. Поэтому ее не фотографировали демонстративно, не смеялись в лицо, не тыкали пальцем и вобще ни коим образом не затронули ее душевное равновесие и не пошатнули веру в собственную неотразимость. Здесь обсуждается сугубо look, без малейших привязок к личности.
    Да и вобще, такую драму разводить не зачем, имхо. Над смешным можно ПРОСТО посмеяться и забыть. А вот когда разводят дебаты, а можно ли было смеяться или нет, а стыдно или нет, а правильно или преступно, а будем мы гореть в аду или простится- это лишнее обострение темы, перевод ее из разряда безобидной шутки в разряд какого-то подлого злого умысла.

Я помню когда-то в жж белоники был дикий срач, когда она выложила знаменитую подборку фотографий с какого-то кулинарного сообщества (окорочка "сюрприз к ужину", если помните...). Так народ разделился на два лагеря: те, кто поржали до слез, получили заряд позитива и готовы были расходиться по домам и те, кто собственно и спровоцировал срач- взыватели к совести. Ах вы зажравшиеся буржуйки, вы тяжелее члена ничего в руках не держали, вы и так не приготовите, какое вы право имеете ржать над человеком вслух, ржите молча! И т.д и т.п. Короче, сами не поржали и другим не дали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5190
    Здесь же не Инквизиция МиДа) Давайте не будем переходить на личности. От того, что один раз обсудили реального человека, а не картинку с каталога - ничего страшного не случилось. К тому же женщина на фото, действительно, ухожена и по ней не скажешь, что эта одежда единственная в гардеробе.
    К сожалению, женщин за 50 трудно увидеть в подходящей, со вкусом подобранной одежде.
    Мы говорим о разных вещах.
    Мой пост появился не тогда,когда обсуждали В ЧЁМ и КАК одета эта женщина.
    Я не включалась в дискуссию по этому поводу,ибо не считаю,что там есть ,что обсуждать.
    Мне это не интересно.
    И я не посягала на право каждого желающего высказать свою точку зрения в этой теме - ещё чего не хватало)))
    Я высказалась по другому поводу.Повторятся не буду.
    Можете считать это лицемерием,отвратительным характером и тому подобным.
    Я нормально отношусь к аргументированной критике, и готова даже к штрафным санкциям от Интуиции,понимая какой оффтоп тут расцвёл благодаря мне.Впору отдельную ветку создавать : Лицемеры и лицемерки МиДа.

11. Вверх #5191
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Давайте все же вернемся к отношению мужчин к женской одежде.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #5192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Хочу себе такую курточку, шортики и сумочку!!!!! *капризный смайл* ))))))
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Хочу себе такую курточку, шортики и сумочку!!!!! *капризный смайл* ))))))
    Ого, ты всё это заметила? Лично на меня с этой фотки смотрят сиськи и загар, а уже на фоне - ну да, точно, там же ещё сумочкса есть! Наверное, я в душЕ мужик
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #5194
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ого, ты всё это заметила? Лично на меня с этой фотки смотрят сиськи и загар, а уже на фоне - ну да, точно, там же ещё сумочкса есть! Наверное, я в душЕ мужик
    Может парню сапожки понравились?Почему их все исключают из списка?))

15. Вверх #5195
    Может парню сапожки понравились?Почему их все исключают из списка?))
    Потому, что их не видно так отчётливо,как сиськи.
    ПС: И потом, при чём здесь сапожки???

16. Вверх #5196
    Модератор

А что зимой носите? Я в растерянности... Шубы не ношу, пуховики че-то надоели (хотя если мороз врежет никуда не денусь). Пальто? Осенью да, но зимой в них холодно все-же... Что вы носите, девочки? И что нравится мальчикам?

17. Вверх #5197
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А что зимой носите? Я в растерянности... Шубы не ношу, пуховики че-то надоели (хотя если мороз врежет никуда не денусь). Пальто? Осенью да, но зимой в них холодно все-же... Что вы носите, девочки? И что нравится мальчикам?
    ничего зимнего мальчикам не нравится.
    ничего секси там нет, если не носить миниюбку и куртку открывающие почки холоду)
    мальчики ждут весны
    муза

18. Вверх #5198
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а мне когда холодно, то все равно что нравится мальчикам)) лыжные штаны и пуховик моя одежа)) старею))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #5199
    Рыжик
    Потому, что их не видно так отчётливо,как сиськи.
    ПС: И потом, при чём здесь сапожки???
    И так понятно, что не на сапожки, при виде такой девушки, парни обращают внимание.
    Неужели ответ не очевиден? короткие юбки, короткие шубки...вот она, мечта мальчишек)Это чтобы не было осеннего стресса у парней, когда после лета девушки готовятся к холодам

20. Вверх #5200
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    ничего зимнего мальчикам не нравится.
    ничего секси там нет, если не носить миниюбку
    шуба - супер !
    правильно подобранная и подчеркнет изюминки и легчайшее под нее носится .. так и просится ..

Ответить в теме
Страница 260 из 1029 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права