Немножко флудим уже.
Я поняла твое неприятие. Отчасти я его разделяю. Но, не полностью. У меня есть какие-то личные границы допустимого, до оскорблений или откровенного высмеивания я не опускаюсь, но выссказать критику могу под настроение и личность обсуждаемого здесь роли не играет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То есть, обсуждать будем всех, кто отписывался в этой теме?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не утрируй,но и не пытайся убедить меня в том,что сие фото было сделано для личного альбома- "на добрую и вечную память"
Фото было сделано для этой темы.Сделано втихаря.Вид сзади....,для конспирации.
Чего ж ей было не подойти и не начать фотографировать открыто?
Воспитание не позволило?
Здесь же не Инквизиция МиДа) Давайте не будем переходить на личности. От того, что один раз обсудили реального человека, а не картинку с каталога - ничего страшного не случилось. К тому же женщина на фото, действительно, ухожена и по ней не скажешь, что эта одежда единственная в гардеробе.
К сожалению, женщин за 50 трудно увидеть в подходящей, со вкусом подобранной одежде.
Вот то, о чём ты говоришь и есть фото сделанное специально, это
было сделано случайно - Сонька не готовилась к нему, я уверен![]()
То есть создать себе трудности а потом героически их преодолеть ?Я не понимаю - зачем
Я предпочитаю ходить через дверь, а не лазить через забор - не смотря на то, что, может быть, через забор лазить более красиво и смело
я вообще не вижу проблемы : на форуме куча тем с фотками без спроса. Например в теме про неправильную парковку выкладывают фотки и поносят их в разы жёстче, чем это фото - и ничё...
Otmor domesticus vulgaris
Ты о чем вобще? Зачем путать мягкое с теплым? Обидеть или доставить любые негативные эмоции незнакомой женщине никто не хотел и не хочет. Поэтому ее не фотографировали демонстративно, не смеялись в лицо, не тыкали пальцем и вобще ни коим образом не затронули ее душевное равновесие и не пошатнули веру в собственную неотразимость. Здесь обсуждается сугубо look, без малейших привязок к личности.
Да и вобще, такую драму разводить не зачем, имхо. Над смешным можно ПРОСТО посмеяться и забыть. А вот когда разводят дебаты, а можно ли было смеяться или нет, а стыдно или нет, а правильно или преступно, а будем мы гореть в аду или простится- это лишнее обострение темы, перевод ее из разряда безобидной шутки в разряд какого-то подлого злого умысла.
Я помню когда-то в жж белоники был дикий срач, когда она выложила знаменитую подборку фотографий с какого-то кулинарного сообщества (окорочка "сюрприз к ужину", если помните...). Так народ разделился на два лагеря: те, кто поржали до слез, получили заряд позитива и готовы были расходиться по домам и те, кто собственно и спровоцировал срач- взыватели к совести. Ах вы зажравшиеся буржуйки, вы тяжелее члена ничего в руках не держали, вы и так не приготовите, какое вы право имеете ржать над человеком вслух, ржите молча! И т.д и т.п. Короче, сами не поржали и другим не дали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы говорим о разных вещах.
Мой пост появился не тогда,когда обсуждали В ЧЁМ и КАК одета эта женщина.
Я не включалась в дискуссию по этому поводу,ибо не считаю,что там есть ,что обсуждать.
Мне это не интересно.
И я не посягала на право каждого желающего высказать свою точку зрения в этой теме - ещё чего не хватало)))
Я высказалась по другому поводу.Повторятся не буду.
Можете считать это лицемерием,отвратительным характером и тому подобным.
Я нормально отношусь к аргументированной критике, и готова даже к штрафным санкциям от Интуиции,понимая какой оффтоп тут расцвёл благодаря мне.Впору отдельную ветку создавать : Лицемеры и лицемерки МиДа.
Давайте все же вернемся к отношению мужчин к женской одежде.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А что зимой носите? Я в растерянности... Шубы не ношу, пуховики че-то надоели (хотя если мороз врежет никуда не денусь). Пальто? Осенью да, но зимой в них холодно все-же... Что вы носите, девочки? И что нравится мальчикам?
И так понятно, что не на сапожки, при виде такой девушки, парни обращают внимание.
Неужели ответ не очевиден?короткие юбки, короткие шубки...
вот она, мечта мальчишек)Это чтобы не было осеннего стресса у парней, когда после лета девушки готовятся к холодам
![]()
Социальные закладки