Я знала, что вам понравится, пришлось пятиться тихонечко и сзади фоткать, пока тётки болтали![]()
Я знала, что вам понравится, пришлось пятиться тихонечко и сзади фоткать, пока тётки болтали![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета????
я считаю, что очень даже!!!моему мужщине нравится, когда я красиво одета!!!!
Да..девочки....по фото видно,что женщина среднего класса и лет её за 40, одета не дорого, а может и не знает что у неё на юбке написано...Ещё понимаю обсуждать дорогую безвкусицу, но обсуждать людей у которых, возможно. и выбора в одежде нет....
У неё может быть главное-хороший муж дома, дети а может и внуки и пофиг ей,что надписи на сумке и юбке у неё не совпадают.
Зато видно,что женщина при причёске, на каблучках, наверное ещё и подкрашена,а не запущенная какая-то девица после пьянки в растянутых спортивках.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы не сказала, что вид прям вульгарный, но бесвкусный - это точно![]()
Вопрос номер один - тебе больше нечем было заняться?
Вопрос номер два - ты сама икона стиля?
Вопрос номер три- ты достаточно быстро бегаешь,чтобы сохранить фотоаппарат и и свою драгоценную голову от таких неадекватных дам,как я,например.
Задумайся,когда в очередной раз захочешь произвести неизгладимое впечатление отсутствием такта и элементарного воспитания,ПАПАРАЦЦИ на общественных началах.
ПС: Лукавая,я с тобой полностью согласна.
lykawaja, ты чего? Мой взгляд привлекло сочетание несочетаемого. Да мне собсно пофигу сколько денег стоит её одежда и где она куплена ( Никто её не осудит, если одежда не дорогая. Доходы у всех разные). Да, одна чистая опрятная, неплохо выглядит,НО- нельзя на себя напяливать всю одежду, которая пестрит надписями и узорами. Хотя бы что-то на ней должно было быть одето однотонное.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ой девы, к чему эти двойные стандарты? Как знаменитость какую по запчастям разобрать- так это пожалуйста, а как неизвестную даму снятую со спины (это я к тому, что без лица) то тут все вспомнили про облико морале. Согласна, что это не лучшее занятие- высмеивать людей, но если уж есть тема, где обсуждают внешний вид, то на мой взгляд все равно кто сюда попадает: модель, шарон стоун, простая жительница одессы или НЙ. Или вы видите принципиальную разницу между фоткой из интернета и фоткой, сделанной лично? Ни в том, ни в другом случае человек не дает согласие на публикацию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Чтобы определить что сыр протух не обязательно быть сыроваром" - французская пословица.
Ты лупишь тех, кто тебя фотает ?Бедные фотографы...
Не нужно этого лицемерия - Правильно Катя сказала: как знаменитость обсудить (которая вовсе не давала согласия на фото без макияжа )- так все горазды, а случайное фото чье-то обсудить - преступление против общества.
Otmor domesticus vulgaris
Конечно мне бы не понравилось. Никому это не нравится, даже Шарон Стоун. Но обсуждать не возбраняется. Я частенько вижу, как какую-то вызывающе и дурно одетую особу провожают такими красноречивыми взглядами и гримасами, что если бы она в нужный момент оглянулась, но ситуация стала бы взрывоопасной). Что поделаешь, наряжаясь, как на бразильский карнавал нужно быть готовым к общественному вниманию. Вопросы воспитания, не более.
Последний раз редактировалось Минерва; 12.10.2011 в 13:37.
Социальные закладки