Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 259 из 1029 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 20562
  1. Вверх #5161
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я знала, что вам понравится, пришлось пятиться тихонечко и сзади фоткать, пока тётки болтали
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для Оленька87
    Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета????

я считаю, что очень даже!!!моему мужщине нравится, когда я красиво одета!!!!

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Оленька87 Посмотреть сообщение
    Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета????

я считаю, что очень даже!!!моему мужщине нравится, когда я красиво одета!!!!
    А моим всегда нравилось когда я красиво раздета))) Насчет одежды-точно знаю мужчин привлекает гармоничность образа девушки ( правда вкусы разные у всех и представления о гармонии тоже,но все же)
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #5164
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А моим всегда нравилось когда я красиво раздета))) Насчет одежды-точно знаю мужчин привлекает гармоничность образа девушки ( правда вкусы разные у всех и представления о гармонии тоже,но все же)
    юбка, чулки и.... башни нету))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #5165
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Пару дней назад стояла на остановке и увидела эту красоту, не удержалась и сфоткала.
    Интересно мнение мужчин, да и девчачье тоже

Всё, что было на ней- было в рисунках и надписях.
    ох какая она, какая))) а главное как балетно то ножки скрестила, стоит, почти флиртует, или в туалет хочет чудачка))))
    но одета, отвал бошки, бошки просто нет, и думать там не чем))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #5166
    Blaze of beauty
    Да..девочки....по фото видно,что женщина среднего класса и лет её за 40, одета не дорого, а может и не знает что у неё на юбке написано...Ещё понимаю обсуждать дорогую безвкусицу, но обсуждать людей у которых, возможно. и выбора в одежде нет....
    У неё может быть главное-хороший муж дома, дети а может и внуки и пофиг ей,что надписи на сумке и юбке у неё не совпадают.
    Зато видно,что женщина при причёске, на каблучках, наверное ещё и подкрашена,а не запущенная какая-то девица после пьянки в растянутых спортивках.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #5167
    Модератор

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ох какая она, какая))) а главное как балетно то ножки скрестила, стоит, почти флиртует, или в туалет хочет чудачка))))
    но одета, отвал бошки, бошки просто нет, и думать там не чем))))

Это просто привычка такая, я тоже так стою частенько, с туалетом не связано)).

По поводу внешнего вида- эти какбэ брендовые шмотки с подвала на малой арнаутской никогда никому красоты не добавляли. Вид вульгарный, что тут скажешь... Но бывает и хуже).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5168
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я бы не сказала, что вид прям вульгарный, но бесвкусный - это точно

9. Вверх #5169
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что вид прям вульгарный, но бесвкусный - это точно
    нашли кого обсуждать,

до момента, пока не заметил пиджак у нее, хотел было написать, что видно же попытку "встиль" одеться, даже рисуночек на юбке и сумке "стреляет" ..
    да и вообще, чего бабульке переживать ..

10. Вверх #5170
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я знала, что вам понравится, пришлось пятиться тихонечко и сзади фоткать, пока тётки болтали
    Вопрос номер один - тебе больше нечем было заняться?
    Вопрос номер два - ты сама икона стиля?
    Вопрос номер три- ты достаточно быстро бегаешь,чтобы сохранить фотоаппарат и и свою драгоценную голову от таких неадекватных дам,как я,например.
    Задумайся,когда в очередной раз захочешь произвести неизгладимое впечатление отсутствием такта и элементарного воспитания,ПАПАРАЦЦИ на общественных началах.
    ПС: Лукавая,я с тобой полностью согласна.

11. Вверх #5171
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вопрос номер три- ты достаточно быстро бегаешь,чтобы сохранить фотоаппарат и и свою драгоценную голову от таких неадекватных дам,как я,например.
    Задумайся,когда в очередной раз захочешь произвести неизгладимое впечатление отсутствием такта и элементарного воспитания,ПАПАРАЦЦИ на общественных началах.
    Отрежте мне я зык, но я хочу это видеть
    Ту Лукавая и Минерва +1
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #5172
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да..девочки....по фото видно,что женщина среднего класса и лет её за 40, одета не дорого, а может и не знает что у неё на юбке написано...Ещё понимаю обсуждать дорогую безвкусицу, но обсуждать людей у которых, возможно. и выбора в одежде нет....
    У неё может быть главное-хороший муж дома, дети а может и внуки и пофиг ей,что надписи на сумке и юбке у неё не совпадают.
    Зато видно,что женщина при причёске, на каблучках, наверное ещё и подкрашена,а не запущенная какая-то девица после пьянки в растянутых спортивках.
    lykawaja, ты чего? Мой взгляд привлекло сочетание несочетаемого. Да мне собсно пофигу сколько денег стоит её одежда и где она куплена ( Никто её не осудит, если одежда не дорогая. Доходы у всех разные). Да, одна чистая опрятная, неплохо выглядит,НО- нельзя на себя напяливать всю одежду, которая пестрит надписями и узорами. Хотя бы что-то на ней должно было быть одето однотонное.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #5173
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    lykawaja, ты чего? Мой взгляд привлекло сочетание несочетаемого. Да мне собсно пофигу сколько денег стоит её одежда и где она куплена ( Никто её не осудит, если одежда не дорогая. Доходы у всех разные). Да, одна чистая опрятная, неплохо выглядит,НО- нельзя на себя напяливать всю одежду, которая пестрит надписями и узорами. Хотя бы что-то на ней должно было быть одето однотонное.
    ты главное не прочитала в посте Лукавой: возможно, и выбора в одежде нет.... такое тож бывает(( возможно сочетать нечего, а вот если бы это были дорогие вещи, то тогда можно говорить о безвкусице или вкусице, ИМХО
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #5174
    Модератор

Ой девы, к чему эти двойные стандарты? Как знаменитость какую по запчастям разобрать- так это пожалуйста, а как неизвестную даму снятую со спины (это я к тому, что без лица) то тут все вспомнили про облико морале. Согласна, что это не лучшее занятие- высмеивать людей, но если уж есть тема, где обсуждают внешний вид, то на мой взгляд все равно кто сюда попадает: модель, шарон стоун, простая жительница одессы или НЙ. Или вы видите принципиальную разницу между фоткой из интернета и фоткой, сделанной лично? Ни в том, ни в другом случае человек не дает согласие на публикацию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой девы, к чему эти двойные стандарты? Как знаменитость какую по запчастям разобрать- так это пожалуйста, а как неизвестную даму снятую со спины (это я к тому, что без лица) то тут все вспомнили про облико морале. Согласна, что это не лучшее занятие- высмеивать людей, но если уж есть тема, где обсуждают внешний вид, то на мой взгляд все равно кто сюда попадает: модель, шарон стоун, простая жительница одессы или НЙ. Или вы видите принципиальную разницу между фоткой из интернета и фоткой, сделанной лично? Ни в том, ни в другом случае человек не дает согласие на публикацию.
    Облико морале здесь никто не обсуждает.
    Это ответ на утверждение

Или тут есть такие,которым бы понравилось,если бы их мать,близких или их самих вот так вот фотографировали на нычке,а потом выкладывали для всеобщего обсуждения ?

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    "Чтобы определить что сыр протух не обязательно быть сыроваром" - французская пословица.

Ты лупишь тех, кто тебя фотает ? Бедные фотографы...

Не нужно этого лицемерия - Правильно Катя сказала: как знаменитость обсудить (которая вовсе не давала согласия на фото без макияжа )- так все горазды, а случайное фото чье-то обсудить - преступление против общества.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "

Не нужно этого лицемерия - Правильно Катя сказала: как знаменитость обсудить (которая вовсе не давала согласия на фото без макияжа )- так все горазды,
    а случайное фото чье-то обсудить
    - преступление против общества.
    Это не была случайная фотография.....даже с учётом моего ужасающего лицемерия.
    ...

18. Вверх #5178
    Модератор

Облико морале здесь никто не обсуждает.
    Это ответ на утверждение

Или тут есть такие,которым бы понравилось,если бы их мать,близких или их самих вот так вот фотографировали на нычке,а потом выкладывали для всеобщего обсуждения ?
    Конечно мне бы не понравилось. Никому это не нравится, даже Шарон Стоун. Но обсуждать не возбраняется. Я частенько вижу, как какую-то вызывающе и дурно одетую особу провожают такими красноречивыми взглядами и гримасами, что если бы она в нужный момент оглянулась, но ситуация стала бы взрывоопасной). Что поделаешь, наряжаясь, как на бразильский карнавал нужно быть готовым к общественному вниманию. Вопросы воспитания, не более.

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Конечно мне бы не понравилось. Никому это не нравится, даже Шарон Стоун. Но обсуждать не возбраняется. Я частенько вижу, как какую-то вызывающе и дурно одетую особу провожают такими красноречивыми взглядами и гримассами, что если бы она в нужный момент оглянулась, но ситуация стала бы взрывоопасной). Что поделаешь, наряжаясь, как на бразильский карнавал нужно быть готовым к общественному вниманию.
    Согласись,что в таком случае не возбраняется обсуждать действия и высказывания самого обсуждающего,утвеждающего : Вам понравится.
    Не понравилось,как видишь.
    О чём и написала.
    Закон бумеранга.
    Или ты за двойные стандарты ?
    Последний раз редактировалось Минерва; 12.10.2011 в 13:37.

20. Вверх #5180
    Модератор

Согласись,что в таком случае не возбраняется и обсуждать самого обсуждающего.
    Закон бумеранга.
    Или ты за двойные стандарты ?
    У нас есть фото обсуждающего?)

Ответить в теме
Страница 259 из 1029 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права