Я не знаю как одета... А вот процесс раздевания замечают все)))))
Когда я переодевала в тонированной почти на глухо машине кофточку.... Внимание я получила от всех водителей, стоящих рядом со мной в пробке! ))))))
Просто, вот такие вот ( как сверху на фотке) девушки, если бы постоянно шарились по улице... та приелись бы они вам))) И нет же интереса их раздеть! А по моему мнению, на девушке надето должно то, что подчёркивает её достоинства, приоткрывая небольшой зазор в "нельзя"... И тогда мужчине хочется её раздеть))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Жизнь говорит мне ДА!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, это так, подвезти разок-другой ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Ну, а че я должен сказать...
...прикиды обсуждаем, я выложил - мне нравится.
Сразу скажу откровенно - выложил потому как такие вещи, т.е. образы достойны внимания в этой теме, по-меньшей мере с моей т.з. А в остальном согласен, слишком вызывающе...да и девушка, хоть и очень очень приятная, но худоватая - мне больше нравятся поплотнее. Все...![]()
Яркий пример того, как одеваться нельзя !!! Пятнышки, полосочка, клеточка. Жахы-жахы )))
A я очень люблю этот бренд, хотя чаще нашу более классические вещо и расцветки, но все таки порой хочется "похулиганить"...
Не сочтите за само- и брендовую рекламу, но вот пример, уже стоял в "Мои Фото"...Кстати, комплиментов по поводу именно этой туники было очень много...
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3112457&d=1316334194
Последний раз редактировалось Цирцея; 02.10.2011 в 02:16.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну да, добавила она мне визуально пару кило, есть такое))) Вообще-то, туника по определению не должна обтягивать, а все, что лежит свободно – чаще всего полнит, к тому же одела ее под джинсы.... Но для вечерней прогулки у моря особо обтягиваться и не нужно... если, конечно, не идешь в "Аркадию" в клуб... А расцветка – это на любителя, ага... Там еще картинка прикольной тетки на спине и капюшон...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Клево...люблю джинсы и футболку больше всего.
![]()
Пару дней назад стояла на остановке и увидела эту красоту, не удержалась и сфоткала.
Интересно мнение мужчин, да и девчачье тоже
Всё, что было на ней- было в рисунках и надписях.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
До овоща (хрена) узорчикoff...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки