| ||
Тема: Стрим (Комстар)
мы радуемся над вашей безграмотностью, а ты ерничаешь, что свойственно подросткам в юном возрасте
ты бы не морозился, а вернулся к теме про аварийные работы- это работы которые производят оперативно сразу после аварии, и планово- восстановительные работы- которые планируют произвести на сетях
а намеки на знаки препинания я забил когда президентом у нас стал проФФесор
Брэк!!!.......гонг!!!
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Спасибо за комплимент
Ну раз уж вы так любите докопаться до сути...
"Аварийные Работы - не предполагаемые заранее срочные работы, необходимые для предотвращения аварий или ликвидации их последствий..."
"Аварийно-восстановительные работы - комплекс мероприятий, осуществляемых специализированными подразделениями и направленных на окончательную ликвидацию последствий аварийной ситуации."
Планово-восстановительных вообще не нашел. Сами придумали?
Т.е. вы это(безграмотность) одобряете и поддерживаете?
Зря!
так и могло быть, меня когда подключали в четверг прошлый, тоже все сделали, но линка не было на медике, в итоге линк появился в среду аж, или ты думаешь что найти обрыв на магистрали это минутное дело? или что монтажники должны бросить все подключения и бежать искать его у тебя?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я хочу узнать, что же это такое намудрили у вас в компе, что я сидел без инета 2 дня? у соседа инет был, у меня нет, от квартиры и до коробки ничего не трогалось, так как я сам ходил и смотрел на провод несколько раз по всей длине и он нигде не был тронут, ни до звонка в техподдержку, ни после ответа, что это была проблема не только у меня! как это это она была не только у меня? в соседних домах? как тогда у моего соседа всё работало, если кабель загнулся где-то за коробкой, за воротами короче? я вообще себе тяжело представляю как тот кабель можно загнуть, но даже если загнулся, как у соседа всё работало? извиняюсь конечно за кучу сумбурных вопросов, но ....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
милейший! у меня в начале лета примерно такое было,оказалось: барахлил медиаконвертор пришёл парень с тестером и говорит: у вас слабый синал,видимо кабель(хотя я также его осматривал) постоял подумал , вынул его и воткнул тестер, о чудо! всё стало ясно...сменил и всё пучком.......попробуйте!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 08.10.2011 в 04:12.
......просидел 5 часов,обрывов не наблюдал![]()
ракушок я могу тебе сказать только одно, у тебя с соседями у всех разные магистрали, и если проблема случилась с твоим проводом, не обязательно проблема будет у соседей, что тебе ещё объяснять то надо? каким образом по всей протяженности магистрали искали проблему?
Что вам сказать, ничего ни у кого в компе не намутили. Если на вашем коммутаторе(конвертере) не горел опт. линк, то это значит только то, что сигнал из нашего коммутатора до него не доходит. Есть только 2 варианта - обрыв кабеля, и административно выключенный порт(если вами нарушены условия пользования сетью). Если к вам не приходил мастер и вас не уведомили в чем причина, то остается только обрыв. А где он точно был, сейчас вам никто не скажет. Можно было бы постараться узнать это сразу же у кабельщиков, но не могу гарантировать что они бы вам ответили с той конкретикой которую вы ждете(если я вас правильно понял).
Ну а если отсутствие интернета на 2 дня для вас так критично, то советую всерьез задуматься о резервном канале. Т.к. согласно условиям договора, ремонт выполняется в течение 3-х рабочих дней(если мне не изменяет память). А это до 5 дней если выпадет на выходные...
Социальные закладки