Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 994 из 1285 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 25694
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    как я понял из реакции секретутка там не причем, кто то из тех сапа имеющий образования два класса и коридор сотворил сие чудо что пришло нам на почту
    продолжайте в этом же стиле веселить нас
    Рад что вам весело. Не каждый способен потешаться над собственной неграмотностью.

ЗЫ Про образование тоже весело - знаки препинания по видимому к нему не относятся

2. Вверх #19862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Рад что вам весело. Не каждый способен потешаться над собственной неграмотностью.

ЗЫ Про образование тоже весело - знаки препинания по видимому к нему не относятся
    мы радуемся над вашей безграмотностью, а ты ерничаешь, что свойственно подросткам в юном возрасте
    ты бы не морозился, а вернулся к теме про аварийные работы- это работы которые производят оперативно сразу после аварии, и планово- восстановительные работы- которые планируют произвести на сетях
    а намеки на знаки препинания я забил когда президентом у нас стал проФФесор

3. Вверх #19863
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Брэк!!!.......гонг!!!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    мы радуемся над вашей безграмотностью, а ты ерничаешь, что свойственно подросткам в юном возрасте
    ты бы не морозился, а вернулся к теме про аварийные работы- это работы которые производят оперативно сразу после аварии, и планово- восстановительные работы- которые планируют произвести на сетях
    аварийные работы и восстановительные это как-бы 2 большие разницы...

5. Вверх #19865
    Спасибо за комплимент

Ну раз уж вы так любите докопаться до сути...
    "Аварийные Работы - не предполагаемые заранее срочные работы, необходимые для предотвращения аварий или ликвидации их последствий..."
    "Аварийно-восстановительные работы - комплекс мероприятий, осуществляемых специализированными подразделениями и направленных на окончательную ликвидацию последствий аварийной ситуации."
    Планово-восстановительных вообще не нашел. Сами придумали?

Т.е. вы это(безграмотность) одобряете и поддерживаете?
    Зря!

6. Вверх #19866
    Бывалый
    эк я удачно на вентилятор то подкинул

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    мы радуемся над вашей безграмотностью
    радуются чему-то, а не над чем-то
    в школе двойки получал?

8. Вверх #19868
    Посетитель
    как я понял из реакции секретутка там не причем, кто то из тех сапа имеющий образования два класса и коридор сотворил сие чудо что пришло нам на почту
    продолжайте в этом же стиле веселить нас
    Дельный совет.
    Не надо оскорблять людей из-за своей безграмотности и тупости.
    Перед тем как что-то написать, выучи матчасть и подумай а стоит ли это делать!

9. Вверх #19869
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    весело тут у вас. а меня вот всё гложет вопрос, как такое могло быть? никто из представителей так и не прокоментировал, может всё-таки сейчас это произойдёт? я просто хочу понимать, где вообще нахожусь.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    периодически заглядывал в этот раздел и тема как всегда молчит, думаю про себя, вот хоть где-то всё хорошо.... и в среду в час дня у меня опять пропал инет(в конце мая оборвали уроды в субботу утром провода, в понедельник утром всё было готово). вообще интернет отличный, обрывы редко и скорость заявленная всегда, но вот сервис..... лампочка не мигает, звоню в поддержку. говорят, да, это где-то повреждение, ожидайте, в течении 5 дней сделаем. когда сделают, как сделают, что мне делать? звоню в четверг хоть что-то узнать, также самое, в течении сегодня, завтра, послезавтра всё сделают. говорю, послезавтра это суббота. ааа, ну тогда в понедельник. включаю, выключаю периодически Teletec, надеюсь на чудо. короче сегодня сижу, листаю журнал в телефоне, нахожу номер с которого мне звонили мастера в прошлый раз, звоню им, а они говорят что они мне звонят на какой-то мифический городской номер(которого и в помине никогда не было), смотрите, всё должно работать( короче всё заработало, а я уже и не смотрю туда, мигает или нет, с утра не работало, вот и жду ребят) типа где-то провод загнулся и проблема была не только у меня. хотя как так может быть непонятно, так как в нашем доме всего у двоих есть комстар и у них всё работало, не могло ж загнуться до нашего дома и им идёт, а нам нет?! в общем ужас......в прошлый раз не созрел на второй инет, но сейчас эти 2 дня мне опять стоили... а если бы а ж до понедельника..... в общем ищу у кого подключить второй инет. думал Соборку, но кабель тянуть надо аж с соседней улицы из-за угла и мы на кабеле разоримся, Тенета нет, вроде только Альфа-ТВ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #19870
    так и могло быть, меня когда подключали в четверг прошлый, тоже все сделали, но линка не было на медике, в итоге линк появился в среду аж, или ты думаешь что найти обрыв на магистрали это минутное дело? или что монтажники должны бросить все подключения и бежать искать его у тебя?

11. Вверх #19871
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так и могло быть, меня когда подключали в четверг прошлый, тоже все сделали, но линка не было на медике, в итоге линк появился в среду аж, или ты думаешь что найти обрыв на магистрали это минутное дело? или что монтажники должны бросить все подключения и бежать искать его у тебя?
    у меня не работало, у соседа работало, до коробки ничего не трогалось, типа где-то за ней что-то загнулось. теперь включаем логику и думаем, как это провод загнулся, но одному сигнал через коробку идёт, а другому нет?

12. Вверх #19872
    у меня не работало, у соседа работало, до коробки ничего не трогалось, типа где-то за ней что-то загнулось. теперь включаем логику и думаем, как это провод загнулся, но одному сигнал через коробку идёт, а другому нет?
    у тебя fttb или ftth? в квартиру что заходит, желтенький провод или витая пара?

13. Вверх #19873
    весело тут у вас. а меня вот всё гложет вопрос, как такое могло быть? никто из представителей так и не прокоментировал, может всё-таки сейчас это произойдёт? я просто хочу понимать, где вообще нахожусь.
    Если я правильно понял, то во всей истории у вас проблема только с одной фразой монтажников: "типа где-то провод загнулся и проблема была не только у меня."
    ???
    Как такое возможно, или что вы хотите узнать?

14. Вверх #19874
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у тебя fttb или ftth? в квартиру что заходит, желтенький провод или витая пара?
    оптоволокно.

15. Вверх #19875
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то во всей истории у вас проблема только с одной фразой монтажников: "типа где-то провод загнулся и проблема была не только у меня."
    ???
    Как такое возможно, или что вы хотите узнать?
    я хочу узнать, что же это такое намудрили у вас в компе, что я сидел без инета 2 дня? у соседа инет был, у меня нет, от квартиры и до коробки ничего не трогалось, так как я сам ходил и смотрел на провод несколько раз по всей длине и он нигде не был тронут, ни до звонка в техподдержку, ни после ответа, что это была проблема не только у меня! как это это она была не только у меня? в соседних домах? как тогда у моего соседа всё работало, если кабель загнулся где-то за коробкой, за воротами короче? я вообще себе тяжело представляю как тот кабель можно загнуть, но даже если загнулся, как у соседа всё работало? извиняюсь конечно за кучу сумбурных вопросов, но ....

16. Вверх #19876
    я хочу узнать, что же это такое намудрили , как у соседа всё работало? извиняюсь конечно за кучу сумбурных вопросов, но ....
    милейший! у меня в начале лета примерно такое было,оказалось: барахлил медиаконвертор пришёл парень с тестером и говорит: у вас слабый синал,видимо кабель(хотя я также его осматривал) постоял подумал , вынул его и воткнул тестер, о чудо! всё стало ясно...сменил и всё пучком .......попробуйте!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 08.10.2011 в 04:12.

17. Вверх #19877
    ......просидел 5 часов,обрывов не наблюдал

18. Вверх #19878
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    милейший! у меня в начале лета примерно такое было,оказалось: барахлил медиаконвертор пришёл парень с тестером и говорит: у вас слабый синал,видимо кабель(хотя я также его осматривал) постоял подумал , вынул его и воткнул тестер, о чудо! всё стало ясно...сменил и всё пучком .......попробуйте!
    что попробовать? давайте будем чуток внимательнее!

19. Вверх #19879
    ракушок я могу тебе сказать только одно, у тебя с соседями у всех разные магистрали, и если проблема случилась с твоим проводом, не обязательно проблема будет у соседей, что тебе ещё объяснять то надо? каким образом по всей протяженности магистрали искали проблему?

20. Вверх #19880
    я хочу узнать, что же это такое намудрили у вас в компе, что я сидел без инета 2 дня? у соседа инет был, у меня нет, от квартиры и до коробки ничего не трогалось, так как я сам ходил и смотрел на провод несколько раз по всей длине и он нигде не был тронут, ни до звонка в техподдержку, ни после ответа, что это была проблема не только у меня! как это это она была не только у меня? в соседних домах? как тогда у моего соседа всё работало, если кабель загнулся где-то за коробкой, за воротами короче? я вообще себе тяжело представляю как тот кабель можно загнуть, но даже если загнулся, как у соседа всё работало? извиняюсь конечно за кучу сумбурных вопросов, но ....
    Что вам сказать, ничего ни у кого в компе не намутили. Если на вашем коммутаторе(конвертере) не горел опт. линк, то это значит только то, что сигнал из нашего коммутатора до него не доходит. Есть только 2 варианта - обрыв кабеля, и административно выключенный порт(если вами нарушены условия пользования сетью). Если к вам не приходил мастер и вас не уведомили в чем причина, то остается только обрыв. А где он точно был, сейчас вам никто не скажет. Можно было бы постараться узнать это сразу же у кабельщиков, но не могу гарантировать что они бы вам ответили с той конкретикой которую вы ждете(если я вас правильно понял).

Ну а если отсутствие интернета на 2 дня для вас так критично, то советую всерьез задуматься о резервном канале. Т.к. согласно условиям договора, ремонт выполняется в течение 3-х рабочих дней(если мне не изменяет память). А это до 5 дней если выпадет на выходные...

Закрытая тема
Страница 994 из 1285 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права