| ||
Тема: Стрим (Комстар)
насчет фтп всеже небыло ли какой-то информации от компании о возможном его создании??
Sven746
поделись фильтром3. Сможешь тянуть по Одессе с: Stream, MATRIX, TeNeT, HomeInet, Sun-Tel, Aries, Center-TV, Localka, OneTelecom, DCS-EurocomISP, GCN, Eurocom(CSS), CSS (проверенные провадеры с моего IP фильтра на крафте)
все ненавидят фтп и кампания тоженасчет фтп всеже небыло ли какой-то информации от компании о возможном его создании??
что то стрим очень слабо расширяет сеть, за полгода подключил пару домов, для крутого провайдера слабовато будет, я бы подключился, а теперь после смены тарифов еще посижу на МАТРИЦЕ
Omalk
ну это тебе не пионер.нет где свич в свич вставляют и витуху по крыше и так расширяют сеть...
тогда почитай оба сезона или хотябы второй полностью и твои вопросы сами собой отпадут...
1) Скорость _массового скачивания_(много удаленных хостов-источников) всегда быстро достигает пакетной. А вот скорость _серфинга_ лично у меня вызывает нарекания средней тяжести. Возможно это из-за того, что у меня изначально был установлен спецпакет (хотя админы отрицают наличие такой особенности). На март закажу переход на стандартные 512К... посмотрю что поменяется. Но имея мегабитный канал серфить рунет с такими лагами как то не с руки...
А может это рунет на сегодняшний момент такой дохлый... увы, пока нет возможности проверить.
2) Раз и навсегда забыть про FTP. Файл сторадж нужен прову. Но НЕ для FTP. Там должен лежать VoD контент.
3) "Быстрая одесса" это вещь в себе. У "Стрима" де-факто хорошие скорости на "Матрицу" и "Тенет". Никаких планов по продвижению этой темы думаю Вам не назовут даже официальные лица.
5) Делать больше нечего - зарабатывать рейтинги на файлопомойках...Все, что я качал я качал с безрейтинговых торрентов. Правда я не качаю русскоязычный контент.
6) Контру забыть раз и навсегда. Чит на чите сидит и читом погоняет.
9) IP условно постоянный. Со временем не меняется. Но в один прекрасный день могут поменять в одностороннем порядке (у меня такое 1 раз было).
10) Все, что связанно с поддержкой портала вообще вызывает легкое недоумение. Такое впечатление, что в организации нет человека, который получает _деньги_ за его поддержку
И несмотря на все огрехи по прежнему ставлю проекту "Стрим" твердую 4 с плюсом - самую высокую на сегодня среди провайдеров в секторе "домашнего интернет доступа". Самая яркая особенность проекта - стабильность PPPOE соединения и доступа в сеть Интернет высока до безобразияВ принципе только одно это многого стоит
Уходя из дому выключайте
световой меч!
обычный городской номер - 729-хххх но через сип-приставку, работает себе и работаетСообщение от Alek
candrXXХ;2335040![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Да, стабильность - это очень важное качество, которые многие почему-то не ценят по достоинству =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
to Dynamite
Пользуясь редчайшей возможностью (Ваши посещения этой ветки столь редки) если можно, хотелось бы задать пару вопросов.
1. Есть ли информация об упоминавшемся в этом релизе Комстаровском канале между Киевом и Одессой? И если "да", то хотя бы ориентировочно, когда начнёт воплощаться этот проект?
2. Как Вы прогнозируете, хватит ли ширины внешнего канала после 1-го марта в связи с переходом значительной части абонентов на вдвое более скоростные пакеты + наблюдающегося резкого увеличения их числа?
Заранее спасибо.
Угу, действительно слабовато. Пусть берут пример по продвижению услуг со своих коллег-конкурентов корбиновцев. Не знаю, привлекли клиентов или нет, но из-за флешки сайт их действительно популярен и посещаем. Я сам, если честно прозрел, увидев такую рекламу у не самого последнего прова в Москве и России. То ли это новый маркетинговый ход, то ли флешеры прикололись и забыли убрать.
home.corbina.ru - собсно сам урл.
Когда ролик загрузиться полностью, т.е. появятся 5 маленьких кружков, перетащить крайний левый на крайний правый кружок.
ЗЫ: Грузиться будет долго, у мну мин 4-5 грузился, пока не появились кружочки, на пакете 512.
ЗЗЫ: У кого опера, может не заработать. В ИЕ и ФФ работает на ура.
Социальные закладки