Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 323 из 1285 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 25694
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    правда насчет фтп не согласен..т.к. фтп удобнее трекеров тем что там не надо чтобы кто-то раздавал..а то бывает 0 раздающих и тогда ничего не сделаешь..а с фтп хоть и не сразу но зато точно скачаешь))
    Точно тоже самое могу сказать и про хабы, хоть и не сразу скачаешь, но точно скачаешь)))

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Да, повидимому придётся
    ...переживем и это!

3. Вверх #6443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Sven746
    с марта матрицу вычеркивай из пункта 3... да и тенет тоже...
    (не все будут платить за одессу)
    Кстати я тут немножко не понял, у них не будет одесской скорости, тобишь они будут просто качать\отдавать по Одессе, но со своей пакетной скоростью? Тогда ничего страшного впринципе для нас нет, главное чтоб траффик по Одессе шёл Или же они будут качать\отдавать через внешку

4. Вверх #6444
    Посетитель Аватар для mantikora
    насчет фтп всеже небыло ли какой-то информации от компании о возможном его создании??

5. Вверх #6445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ...переживем и это!
    Ну не знаю не знаю, большинство юзеров как раз матритчани и всегда есть с кого качать Считайте у нас грубо говоря был доступ к ФТП матрицы через юзеров , а так какой нить старенький фильмец уже не скачаешь, придёца искать в других местах.

6. Вверх #6446
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Кстати я тут немножко не понял, у них не будет одесской скорости, тобишь они будут просто качать\отдавать по Одессе, но со своей пакетной скоростью? Тогда ничего страшного впринципе для нас нет, главное чтоб траффик по Одессе шёл Или же они будут качать\отдавать через внешку
    На Матрице в новых пакетах неограниченная скорость по Одессе будет продаваться как отдельная услуга, стоимостью 30грв. А для пользователей по АДСЛ в стоимость пакета обязательно будет включена Одесса.

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для grw
    Sven746
    3. Сможешь тянуть по Одессе с: Stream, MATRIX, TeNeT, HomeInet, Sun-Tel, Aries, Center-TV, Localka, OneTelecom, DCS-EurocomISP, GCN, Eurocom(CSS), CSS (проверенные провадеры с моего IP фильтра на крафте)
    поделись фильтром

насчет фтп всеже небыло ли какой-то информации от компании о возможном его создании??
    все ненавидят фтп и кампания тоже

8. Вверх #6448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    Sven746

поделись фильтром
    Напиши на крафте мне [sm+]_STi в ЛС или дай мыло

9. Вверх #6449
    Постоялец форума
    Нет, врятли

10. Вверх #6450
    Новичок
    что то стрим очень слабо расширяет сеть, за полгода подключил пару домов, для крутого провайдера слабовато будет, я бы подключился, а теперь после смены тарифов еще посижу на МАТРИЦЕ

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Omalk
    ну это тебе не пионер.нет где свич в свич вставляют и витуху по крыше и так расширяют сеть...

12. Вверх #6452
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Omalk
    ну это тебе не пионер.нет где свич в свич вставляют и витуху по крыше и так расширяют сеть...
    так это и не украинский пров, а типа снг -ный

13. Вверх #6453
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    тогда почитай оба сезона или хотябы второй полностью и твои вопросы сами собой отпадут...

14. Вверх #6454
    Постоялец форума
    1)скорость 512 это постоянно 512(т.е. гарантированная)??падает ли например до 300-400..если да то насколько и как часто??
    2)кто-то слышал о планах стрима создать фтп?а то так почитал отзывы россиян что от стрим-драйв мало толку..
    3)с каких крупных провайдеров одессы я могу тянуть хотя бы на скорости 5ббит(т.к. кроме стрима мало у кого в Одессе 10мб..)
    5)насколько тяжело заработать рейтинг на трекерах??нужно ли для поддержания рейтинга создавать свои раздачи или рейтинг будет идти автоматом 1-н к 1-му т.е. раздал сколько скачал или даже выше??
    6)для тех кто перешел с матрицы, можно ли играть на 38-м сервере матрицы в КС??а то бывает иногда охота покатать..
    9)Ип меняется при каждом подключении к интернету или постоянно один и тот же ип адресс?
    10)почему такой дохлый форум http://forum.stream.com.ua ..??
    1) Скорость _массового скачивания_(много удаленных хостов-источников) всегда быстро достигает пакетной. А вот скорость _серфинга_ лично у меня вызывает нарекания средней тяжести. Возможно это из-за того, что у меня изначально был установлен спецпакет (хотя админы отрицают наличие такой особенности). На март закажу переход на стандартные 512К... посмотрю что поменяется. Но имея мегабитный канал серфить рунет с такими лагами как то не с руки...
    А может это рунет на сегодняшний момент такой дохлый... увы, пока нет возможности проверить.

2) Раз и навсегда забыть про FTP. Файл сторадж нужен прову. Но НЕ для FTP. Там должен лежать VoD контент.

3) "Быстрая одесса" это вещь в себе. У "Стрима" де-факто хорошие скорости на "Матрицу" и "Тенет". Никаких планов по продвижению этой темы думаю Вам не назовут даже официальные лица.

5) Делать больше нечего - зарабатывать рейтинги на файлопомойках... Все, что я качал я качал с безрейтинговых торрентов. Правда я не качаю русскоязычный контент.

6) Контру забыть раз и навсегда. Чит на чите сидит и читом погоняет.

9) IP условно постоянный. Со временем не меняется. Но в один прекрасный день могут поменять в одностороннем порядке (у меня такое 1 раз было).

10) Все, что связанно с поддержкой портала вообще вызывает легкое недоумение. Такое впечатление, что в организации нет человека, который получает _деньги_ за его поддержку

И несмотря на все огрехи по прежнему ставлю проекту "Стрим" твердую 4 с плюсом - самую высокую на сегодня среди провайдеров в секторе "домашнего интернет доступа". Самая яркая особенность проекта - стабильность PPPOE соединения и доступа в сеть Интернет высока до безобразия В принципе только одно это многого стоит
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от Alek
    candrXXХ;2335040
    так ты ж ешо молодой,(завидую молодости) хоть и называешься звездой!....поверь,не из лести!
    скажи как с телефоном от стрима?....где то видел ссылку на сайт.. не могу найти, может подскажешь в какой странице???
    обычный городской номер - 729-хххх но через сип-приставку, работает себе и работает
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

16. Вверх #6456
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    1) Скорость _массового скачивания_(много удаленных хостов-источников) всегда быстро достигает пакетной. А вот скорость _серфинга_ лично у меня вызывает нарекания средней тяжести. Возможно это из-за того, что у меня изначально был установлен спецпакет (хотя админы отрицают наличие такой особенности). На март закажу переход на стандартные 512К... посмотрю что поменяется. Но имея мегабитный канал серфить рунет с такими лагами как то не с руки...
    А может это рунет на сегодняшний момент такой дохлый... увы, пока нет возможности проверить.

2) Раз и навсегда забыть про FTP. Файл сторадж нужен прову. Но НЕ для FTP. Там должен лежать VoD контент.

3) "Быстрая одесса" это вещь в себе. У "Стрима" де-факто хорошие скорости на "Матрицу" и "Тенет". Никаких планов по продвижению этой темы думаю Вам не назовут даже официальные лица.

5) Делать больше нечего - зарабатывать рейтинги на файлопомойках... Все, что я качал я качал с безрейтинговых торрентов. Правда я не качаю русскоязычный контент.

6) Контру забыть раз и навсегда. Чит на чите сидит и читом погоняет.

9) IP условно постоянный. Со временем не меняется. Но в один прекрасный день могут поменять в одностороннем порядке (у меня такое 1 раз было).

10) Все, что связанно с поддержкой портала вообще вызывает легкое недоумение. Такое впечатление, что в организации нет человека, который получает _деньги_ за его поддержку

И несмотря на все огрехи по прежнему ставлю проекту "Стрим" твердую 4 с плюсом - самую высокую на сегодня среди провайдеров в секторе "домашнего интернет доступа". Самая яркая особенность проекта - стабильность PPPOE соединения и доступа в сеть Интернет высока до безобразия В принципе только одно это многого стоит

Сорри за оверквотинг - но Вам Виктор отдельное спасибо
    За все конструктивные мысли
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

17. Вверх #6457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Omalk Посмотреть сообщение
    так это и не украинский пров, а типа снг -ный
    Рынок жестокая штука. Юзер покупает ту услугу, которая нравится. Причем порой используется никому не непонятная логика. Вот Вам нравится "Матрица" только потому, что "Стрим" не расширяется. Чтож, кому то нужны шашечки, а кому то доехать надо
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Да, стабильность - это очень важное качество, которые многие почему-то не ценят по достоинству =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #6459
    User banned
    to Dynamite
    Пользуясь редчайшей возможностью (Ваши посещения этой ветки столь редки) если можно, хотелось бы задать пару вопросов.

1. Есть ли информация об упоминавшемся в этом релизе Комстаровском канале между Киевом и Одессой? И если "да", то хотя бы ориентировочно, когда начнёт воплощаться этот проект?

2. Как Вы прогнозируете, хватит ли ширины внешнего канала после 1-го марта в связи с переходом значительной части абонентов на вдвое более скоростные пакеты + наблюдающегося резкого увеличения их числа?

Заранее спасибо.

20. Вверх #6460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Omalk Посмотреть сообщение
    что то стрим очень слабо расширяет сеть, за полгода подключил пару домов, для крутого провайдера слабовато будет
    Угу, действительно слабовато. Пусть берут пример по продвижению услуг со своих коллег-конкурентов корбиновцев. Не знаю, привлекли клиентов или нет, но из-за флешки сайт их действительно популярен и посещаем. Я сам, если честно прозрел, увидев такую рекламу у не самого последнего прова в Москве и России. То ли это новый маркетинговый ход, то ли флешеры прикололись и забыли убрать.

home.corbina.ru - собсно сам урл.

Когда ролик загрузиться полностью, т.е. появятся 5 маленьких кружков, перетащить крайний левый на крайний правый кружок.

ЗЫ: Грузиться будет долго, у мну мин 4-5 грузился, пока не появились кружочки, на пакете 512.

ЗЗЫ: У кого опера, может не заработать. В ИЕ и ФФ работает на ура.

Закрытая тема
Страница 323 из 1285 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права