Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 322 из 1285 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 25694
  1. Вверх #6421
    User banned
    Хорошо, что тогда означает эта "Одесса"?

2. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Хорошо, что тогда означает эта "Одесса"?
    поясняю, это значит, что на провайдеров, у которых есть аналогичный выход на Одессу, таких как Тенет, Матрица, Стрим, ещё несколько, скорость будет намного выше пакетной, и при этом она никак не будет влиять на ваш внешний канал. А у некоторых провов, такик как ОКС, ОГО, АйСиЕн таких паритетов нету, вот и все.

3. Вверх #6423
    User banned
    Понятно, я просто пока не попадал на таких людей.
    Но!
    Почему с меня могут тянуть по мегабиту, а с них же и в это же время я не могу качнуть больше пары десятков килобит?

4. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для grw
    Прим Палвер
    то что они могут раздавать не только тебе,не учитывал?

5. Вверх #6425
    User banned
    Ещё разок, но внятнее.

6. Вверх #6426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Понятно, я просто пока не попадал на таких людей.
    Но!
    Почему с меня могут тянуть по мегабиту, а с них же и в это же время я не могу качнуть больше пары десятков килобит?
    Все просто, как уже было сказано у них может быть забит канал, т.к. тянут много людей и скорость естественно делится, также, возможно я ошибаюсь, может стоять ограничение.....по-моему все доходчиво и понятно, я объяснил

7. Вверх #6427
    User banned
    На сколько людей делится канал?

8. Вверх #6428
    Постоялец форума
    Сколько людей с вас тянут, на столько канал и делится, а вообще лучше глянуть эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=23777

9. Вверх #6429
    Посетитель Аватар для mantikora

По умолчанию Стрим и все о нем.

Всем привет))у меня такое дело запарила меня уже эта матрица и ее новые тарифы меня добили..
    Позвонил в Стрим сказлаи что могут подклчюить за 3 недели и в понедельник могу заключить контракт. Уже много прочитал про Стрим( и тут почитал капитально ) но всеже хочу у вас проконсультироватся. Можете описать все что думаете о стриме на данный момент, о его сервисах, качестве и т.д. и т.п.. Буду благодарен за конструктивные советы и рассказы)).

10. Вверх #6430
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    mantikora
    если ты такой осторожный то может не стоит бросать мега провайдера матрицу...
    а если она тебя так достала и ты прочитал всю тему то что ты еще пытаешься узнать?
    тебе дали выбор... вот и делай его сам... а за тебя тут выбирать никто не будет....

11. Вверх #6431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Всем привет))у меня такое дело запарила меня уже эта матрица и ее новые тарифы меня добили..
    Позвонил в Стрим сказлаи что могут подклчюить за 3 недели и в понедельник могу заключить контракт. Уже много прочитал про Стрим( и тут почитал капитально ) но всеже хочу у вас проконсультироватся. Можете описать все что думаете о стриме на данный момент, о его сервисах, качестве и т.д. и т.п.. Буду благодарен за конструктивные советы и рассказы)).
    Как это нужно читать тему чтоб потом спросить то, о чём тут неоднократно говорилось , я тоже бывший матритчанин (о боже, неужели я был на Матрице ) подключись и сам всё узнаешь, Стрим лучший провадер города, что ещё надо?

12. Вверх #6432
    User banned
    Не верь никому!
    Все, кто славит Стрим - стримовские штатные рекламные агенты, в том числе и я

13. Вверх #6433
    не ну все 300 страниц я не осилил..насчет того что стрим лучший провайдер Одессы и то что у него почти нет обрывов я знаю..ладно попробую быть более конкретным
    1)скорость 512 это постоянно 512(т.е. гарантированная)??падает ли например до 300-400..если да то насколько и как часто??
    2)кто-то слышал о планах стрима создать фтп?а то так почитал отзывы россиян что от стрим-драйв мало толку..
    3)с каких крупных провайдеров одессы я могу тянуть хотя бы на скорости 5ббит(т.к. кроме стрима мало у кого в Одессе 10мб..)
    4)с какой максимальной скорость вы тянули с торрентов популярные раздачи??
    5)насколько тяжело заработать рейтинг на трекерах??нужно ли для поддержания рейтинга создавать свои раздачи или рейтинг будет идти автоматом 1-н к 1-му т.е. раздал сколько скачал или даже выше??
    6)для тех кто перешел с матрицы, можно ли играть на 38-м сервере матрицы в КС??а то бывает иногда охота покатать..
    7)ваши прогнозы насчет дальнейшего развития сети(слухи, новости и т.д.) и изменения тарифов..
    8)если уже есть сеть в доме то за сколько могут минимально подключить??т.е. мне сказали что где-то месяц или недельки 3..бывало ли у кого-то раньше при таких заявленых сроках??
    9)Ип меняется при каждом подключении к интернету или постоянно один и тот же ип адресс?
    10)почему такой дохлый форум http://forum.stream.com.ua ..??
    Последний раз редактировалось mantikora; 16.02.2008 в 16:44.

14. Вверх #6434
    Постоялец форума
    1. Да, гарантированная, нет никогда не падает, всегда 512 (Закачка 62-65, статистика по торент трекеру смотрю), к тому же канал симетричный, 64к аплоад и 64к доунлоад
    2. Задам встречный вопрос, зачем нам ФТП с такими скоростями внешнего канала и 10Мб по Одессе? Это гемор, Матрица тому подтверждение, всё вечно забито и к ФТП не пробиться, хватает за глаза торент трекеров, хабов, наших одесских и зарубежных. ФТП как средство обмена информации себя изжил
    3. Сможешь тянуть по Одессе с: Stream, MATRIX, TeNeT, HomeInet, Sun-Tel, Aries, Center-TV, Localka, OneTelecom, DCS-EurocomISP, GCN, Eurocom(CSS), CSS (проверенные провадеры с моего IP фильтра на крафте)
    4. 1,2Мб по Одессе, 63-64 по миру при пакете 512к, всё зависит от того, с какого источника тянется, не все отдают на полной скорости.
    5. С реал IP проблем с рейтингом не испытываю, своих раздач никогда не создавал, с зарубежных качаю в среднем 200 метров отдаю до 2ГГб, вот и считай какой у меня рейтинг Есть даже момент что скачал 15Мб и (внимание!) отдал 1,5ГГб
    6. На этот вопрос у меня нет ответа т.к. в К.С. не играю
    7. Прогнозы описывал Алексей несколькими страницами назад и они тут обсуждались неоднократно
    8. Меня подключили за 2 дня, главное звонить и узнавать у ответственного по подключениям вашего района, ради такого качества и сервиса думаю не грех и месяц прождать
    9. Сказали же, IP постоянный стационарный
    10. хз, видать некому заниматься
    Последний раз редактировалось Sven746; 19.02.2008 в 02:33.

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Sven746
    с марта матрицу вычеркивай из пункта 3... да и тенет тоже...
    (не все будут платить за одессу)

16. Вверх #6436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Sven746
    с марта матрицу вычеркивай из пункта 3... да и тенет тоже...
    (не все будут платить за одессу)
    Да, повидимому придётся

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    1. Да, гарантированная, нет никогда не падает, всегда 512 (Закачка 62-65, статистика по торент трекеру смотрю)
    2. Задам встречный вопрос, зачем нам ФТП с такими скоростями внешнего канала и 10Мб по Одессе? Это гемор, Матрица тому подтверждение, всё вечно забито и к ФТП не пробиться, хватает за глаза торент трекеров, хабов, наших одесских и зарубежных. ФТП как средство обменом информации себя изжил
    3. Сможешь тянуть по Одессе с: Stream, MATRIX, TeNeT, HomeInet, Sun-Tel, Aries, Center-TV, Localka, OneTelecom, DCS-EurocomISP, GCN, Eurocom(CSS), CSS (проверенные провадеры с моего IP фильтра на крафте)
    4. 1,2Мб по Одессе, 63-64 по миру при пакете 512к, всё зависит от того, с какого источника тянется, не все отдают на полной скорости.
    5. С реал IP проблем с рейтингом не испытываю, своих раздач никогда не создавал, с зарубежных качаю в среднем 200 метров отдаю до 2ГГб, вот и считай какой у меня рейтинг Есть даже момент что скачал 15Мб и (внимание!) отдал 1,5ГГб
    6. На этот вопрос у меня нет ответа т.к. в К.С. не играю
    7. Прогнозы описывал Алексей несколькими страницами назад и они тут обсуждались неоднократно
    8. Меня подключили за 2 дня, главное звонить и узнавать у ответственного по подключениям вашего района, ради такого качества и сервиса думаю не грех и месяц прождать
    9. Сказали же, IP постойнный стационарный
    10. хз, видать некому заниматься
    гиганское спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! все четко и ясно)

18. Вверх #6438
    Постоялец форума
    mantikora, вижу тему даже на форуме стрима насчёт ФТП создал, что ты так к этому ФТП прикопался? Стериотипами живёшь. Да и если столько сомнений, может стоит остаться на Матрице, там ФТП есть

Вот тебе цитаты с ветки ICNa, там тоже по поводу ФТП спрашивали:
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте для сравнения зайти на torrents.ru и сравнить количество материала и качество его оформления с любым ftp.
    ftp - опасная обуза для провайдера, а для пользователя - это пережиток прошлого, когда пакеты в мир были 32-64К и без ftp было никак.
    Всё что нужно от провайдера - это
    1. Пакеты 512К - 3М за доступные деньги
    2. Качественная связь
    и не нужны Вам будут никакие местные свалки - к Вашим услугам весь мир - спасибо p2p сетям.
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Уж поверьте, не все люди так радикально мыслят. Большинство до сих пор не могут представить себе прова без контента, в частности без файлового архива.

19. Вверх #6439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    гиганское спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! все четко и ясно)
    Не за что

20. Вверх #6440
    правда насчет фтп не согласен..т.к. фтп удобнее трекеров тем что там не надо чтобы кто-то раздавал..а то бывает 0 раздающих и тогда ничего не сделаешь..а с фтп хоть и не сразу но зато точно скачаешь))
    насчет р2р это те не с фтп на 600кб качать..а долго тянуть на 64))
    но всеравно приемуществ у стрима больше))так что в понедельник буду оформлять))

Закрытая тема
Страница 322 из 1285 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права