Хорошо, что тогда означает эта "Одесса"?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Хорошо, что тогда означает эта "Одесса"?
поясняю, это значит, что на провайдеров, у которых есть аналогичный выход на Одессу, таких как Тенет, Матрица, Стрим, ещё несколько, скорость будет намного выше пакетной, и при этом она никак не будет влиять на ваш внешний канал. А у некоторых провов, такик как ОКС, ОГО, АйСиЕн таких паритетов нету, вот и все.
Понятно, я просто пока не попадал на таких людей.
Но!
Почему с меня могут тянуть по мегабиту, а с них же и в это же время я не могу качнуть больше пары десятков килобит?
Прим Палвер
то что они могут раздавать не только тебе,не учитывал?
Ещё разок, но внятнее.
На сколько людей делится канал?
Сколько людей с вас тянут, на столько канал и делится, а вообще лучше глянуть эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=23777
Всем привет))у меня такое дело запарила меня уже эта матрица и ее новые тарифы меня добили..
Позвонил в Стрим сказлаи что могут подклчюить за 3 недели и в понедельник могу заключить контракт. Уже много прочитал про Стрим( и тут почитал капитально) но всеже хочу у вас проконсультироватся. Можете описать все что думаете о стриме на данный момент, о его сервисах, качестве и т.д. и т.п.. Буду благодарен за конструктивные советы и рассказы)).
mantikora
если ты такой осторожный то может не стоит бросать мега провайдера матрицу...
а если она тебя так достала и ты прочитал всю тему то что ты еще пытаешься узнать?
тебе дали выбор... вот и делай его сам... а за тебя тут выбирать никто не будет....
Не верь никому!
Все, кто славит Стрим - стримовские штатные рекламные агенты, в том числе и я![]()
не ну все 300 страниц я не осилил..насчет того что стрим лучший провайдер Одессы и то что у него почти нет обрывов я знаю..ладно попробую быть более конкретным
1)скорость 512 это постоянно 512(т.е. гарантированная)??падает ли например до 300-400..если да то насколько и как часто??
2)кто-то слышал о планах стрима создать фтп?а то так почитал отзывы россиян что от стрим-драйв мало толку..
3)с каких крупных провайдеров одессы я могу тянуть хотя бы на скорости 5ббит(т.к. кроме стрима мало у кого в Одессе 10мб..)
4)с какой максимальной скорость вы тянули с торрентов популярные раздачи??
5)насколько тяжело заработать рейтинг на трекерах??нужно ли для поддержания рейтинга создавать свои раздачи или рейтинг будет идти автоматом 1-н к 1-му т.е. раздал сколько скачал или даже выше??
6)для тех кто перешел с матрицы, можно ли играть на 38-м сервере матрицы в КС??а то бывает иногда охота покатать..
7)ваши прогнозы насчет дальнейшего развития сети(слухи, новости и т.д.) и изменения тарифов..
8)если уже есть сеть в доме то за сколько могут минимально подключить??т.е. мне сказали что где-то месяц или недельки 3..бывало ли у кого-то раньше при таких заявленых сроках??
9)Ип меняется при каждом подключении к интернету или постоянно один и тот же ип адресс?
10)почему такой дохлый форум http://forum.stream.com.ua ..??
Последний раз редактировалось mantikora; 16.02.2008 в 16:44.
1. Да, гарантированная, нет никогда не падает, всегда 512 (Закачка 62-65, статистика по торент трекеру смотрю), к тому же канал симетричный, 64к аплоад и 64к доунлоад
2. Задам встречный вопрос, зачем нам ФТП с такими скоростями внешнего канала и 10Мб по Одессе? Это гемор, Матрица тому подтверждение, всё вечно забито и к ФТП не пробиться, хватает за глаза торент трекеров, хабов, наших одесских и зарубежных. ФТП как средство обмена информации себя изжил
3. Сможешь тянуть по Одессе с: Stream, MATRIX, TeNeT, HomeInet, Sun-Tel, Aries, Center-TV, Localka, OneTelecom, DCS-EurocomISP, GCN, Eurocom(CSS), CSS (проверенные провадеры с моего IP фильтра на крафте)
4. 1,2Мб по Одессе, 63-64 по миру при пакете 512к, всё зависит от того, с какого источника тянется, не все отдают на полной скорости.
5. С реал IP проблем с рейтингом не испытываю, своих раздач никогда не создавал, с зарубежных качаю в среднем 200 метров отдаю до 2ГГб, вот и считай какой у меня рейтингЕсть даже момент что скачал 15Мб и (внимание!) отдал 1,5ГГб
6. На этот вопрос у меня нет ответа т.к. в К.С. не играю
7. Прогнозы описывал Алексей несколькими страницами назад и они тут обсуждались неоднократно
8. Меня подключили за 2 дня, главное звонить и узнавать у ответственного по подключениям вашего района, ради такого качества и сервиса думаю не грех и месяц прождать
9. Сказали же, IP постоянный стационарный
10. хз, видать некому заниматься![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 19.02.2008 в 02:33.
Sven746
с марта матрицу вычеркивай из пункта 3... да и тенет тоже...
(не все будут платить за одессу)
правда насчет фтп не согласен..т.к. фтп удобнее трекеров тем что там не надо чтобы кто-то раздавал..а то бывает 0 раздающих и тогда ничего не сделаешь..а с фтп хоть и не сразу но зато точно скачаешь))
насчет р2р это те не с фтп на 600кб качать..а долго тянуть на 64))
но всеравно приемуществ у стрима больше))так что в понедельник буду оформлять))
Социальные закладки