Наверное, с такими взглядами на жизнь это уже не важно

Но мы уходим от темы.
Познакомилась сегодня в нете с парнем, при переписке он был не особо разговорчив, да и на сайте появлялся нечасто. Выпросил номер моего телефона. Вот, буквально полчаса назад говорили. Человек меня потряс. Видимо, он решил проконсультироваться по поводу общения на сайте, поэтому и спрашивал (абсолютно искренне, благодаря за ответы), а стоит ли встречаться больше одного раза с обитателями сайта, а как понять, стоит ли встретиться еще раз и все в таком же духе. Меня надолго не хватило, я сослалась на вторую линию и попрощалась. Комплиментом мне было признание в моей чудесной дикции

я хотела ответить: чтобы ты лучше понял меня, дитя мое, но побоялась: а вдруг человек "Красную Шапочку" в детстве не читал и юмора не поймет?
Короче, сайты знакомств - песня неспетая. Но мне общение с этим парнем понравилось больше, чем как-то с доктором, работающим в частной клинике, который все свидание прожаловался мне на то, что пациенты, гады такие, совсем к нему не ходят. И как страшно вообще жить.
Поэтому, читая Тюбика, понимаю еще яснее, что каждый из нас "має те, що має". А вернее, то, чем является сам

Социальные закладки