Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 245 из 258 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 5141
  1. Вверх #4881
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    И вам "с кисточкой"!
    Вы спросили, как... Я ответил..., свой вар. "Так все-ж безумцы..."(С) или какой нормальный человек будет судить о интеллекте на первом свидании -ну не экзамен это.
    Правильно, нормальный человек на два свидания сходит, насладится, а на третьем признается что она дура. А с первого раза слабо определить?
    Сужу по себе, если на первой встрече, я пойму, что этот широкоплечий красавец брюнет - идиотик, я не буду ждать до третьего. Но я знаю, это не здоровая реакция, следовало бы после этих двух свиданий переспать с ним, а на третьем ему сказать, что-то ты туповат...Ведь так поступают мужчины?

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Тюбик, скажите пожалуйста, сколько вам лет? и где вы работаете?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Для хорошего человека не жалко. Выбирайте место(Одесса), 15 зарплата , контакты в личку, У Вас есть время потренироваться. Условие одно - доесть все что заказала.
    Ну 15)) оставляй себе, мне хватит и 12-ой))))

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Тюбик работает на палитре))

5. Вверх #4885
    Это не ответ, испугались обжерства?
    нет, испугалась что не дождусь 15-ой, на моем суровом производстве)) бывает только 13-ая зарплата

6. Вверх #4886
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Наверное, с такими взглядами на жизнь это уже не важно
    Но мы уходим от темы.
    Познакомилась сегодня в нете с парнем, при переписке он был не особо разговорчив, да и на сайте появлялся нечасто. Выпросил номер моего телефона. Вот, буквально полчаса назад говорили. Человек меня потряс. Видимо, он решил проконсультироваться по поводу общения на сайте, поэтому и спрашивал (абсолютно искренне, благодаря за ответы), а стоит ли встречаться больше одного раза с обитателями сайта, а как понять, стоит ли встретиться еще раз и все в таком же духе. Меня надолго не хватило, я сослалась на вторую линию и попрощалась. Комплиментом мне было признание в моей чудесной дикции я хотела ответить: чтобы ты лучше понял меня, дитя мое, но побоялась: а вдруг человек "Красную Шапочку" в детстве не читал и юмора не поймет?
    Короче, сайты знакомств - песня неспетая. Но мне общение с этим парнем понравилось больше, чем как-то с доктором, работающим в частной клинике, который все свидание прожаловался мне на то, что пациенты, гады такие, совсем к нему не ходят. И как страшно вообще жить.
    Поэтому, читая Тюбика, понимаю еще яснее, что каждый из нас "має те, що має". А вернее, то, чем является сам
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #4887
    Мне 33 .а работа значения не имеет
    странно что вы не стесняетесь сказать сколько вы зарабатываете (во всяком случае непрозрачно так намекнуть), а вот свою профессию скрываете) вы что, киллер?

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Наверное, с такими взглядами на жизнь это уже не важно
    Но мы уходим от темы.
    Познакомилась сегодня в нете с парнем, при переписке он был не особо разговорчив, да и на сайте появлялся нечасто. Выпросил номер моего телефона. Вот, буквально полчаса назад говорили. Человек меня потряс. Видимо, он решил проконсультироваться по поводу общения на сайте, поэтому и спрашивал (абсолютно искренне, благодаря за ответы), а стоит ли встречаться больше одного раза с обитателями сайта, а как понять, стоит ли встретиться еще раз и все в таком же духе. Меня надолго не хватило, я сослалась на вторую линию и попрощалась. Комплиментом мне было признание в моей чудесной дикции я хотела ответить: чтобы ты лучше понял меня, дитя мое, но побоялась: а вдруг человек "Красную Шапочку" в детстве не читал и юмора не поймет?
    Короче, сайты знакомств - песня неспетая. Но мне общение с этим парнем понравилось больше, чем как-то с доктором, работающим в частной клинике, который все свидание прожаловался мне на то, что пациенты, гады такие, совсем к нему не ходят. И как страшно вообще жить.
    Поэтому, читая Тюбика, понимаю еще яснее, что каждый из нас "має те, що має". А вернее, то, чем является сам
    Я расскажу историю тоже..
    Тоже, с сайта, спустя несколько фраз, узнав кто в какой сфере работает...меня начали просто допрашивать, где я беру работу,клиентов и откуда....сначала,я думала,это банальный интерес коллеги, но когда у тебя выпрашивают профессиональные секреты,да и еще и где??мне просто смешно и странно....

9. Вверх #4889
    все такие эти сайты знакомств - зло) уж лучше как-то на форумах и все такое. вот читаю что тут пишут многие мужчины, и думаю: а на сайтах знакомств наверное ж такие галантные, раз кто-то с ними на эти свидания пошел, не то что тут))

10. Вверх #4890
    Во первых я не говорил сколько я зарабатываю, я так думаю что с любой средней зарплаты она не сможет съесть половину, во вторых киллерам на работе , ленточек в зарплату не выдают. А что это Вы так мной заинтересовались?
    ну почему, на 1000 грн вполне можно угоститься, лишь бы места знать)
    потому что хочется понять причину определенных ваших высказываний.

11. Вверх #4891
    ...Теперь по теме " Виртуальные знакомства для серьезных отношений как по мне так не годятся" А вот для легкого флирта с пересыпом - очень даже подходят.
    Во первых я не говорил сколько я зарабатываю, я так думаю что с любой средней зарплаты она не сможет съесть половину, во вторых киллерам на работе , ленточек в зарплату не выдают. А что это Вы так мной заинтересовались?
    Я в макдональдсе не ем...
    эх, сразу видно, человек без фантазии, среднестатистический, дальше пиццерии не ходил, даже для пересыпУ не пригоден.

12. Вверх #4892
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.Если парень заинтересован в девушке,то будет ей звонить,выжидать у подъезда.
    а вот эта я не люблю, очень даже. и всякие там случайные, но заранее спланированные встречи
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Да, батенька... Вы неотразим. Я на месте девушки точно к вам НА СВИДАНИЕ ни на маршрутке ни на такси не ходил. Скупость - плохая черта, раз позарился на молодое студенческое мяско.

Так сочиняют же в надежде на твою щедрость по их мнению сопоставимую с "друзьями мифическими или реальными", но ты все уже посчитал - наблюдательный.
    вот не надо исходя из мифических постов (мало ли, вдруг я ганс христиан), делать выводы о личностных моих качествах. Между прочим я сама щедрость и галантность.

Чтобы вникнуть в суть обсуждения надо было посты ранее прочитать. Кратко перескажу о чем речь:
    Мы рассматривали случай когда, допустим, простой обычный парень познакомился с девушкой по интернету и на первом свидании сразу же узнает, что перед ним не просто девушка а супер-пупер элитная леди, общепит для пролетариата она не признает и ходит лишь в самые изысканные заведения, дискотека без вип столика не ее уровень. Узнает он это из ее же первых диалогов о себе.

И только потом оказывается, что о тонкостях отдыха на фешенебильном курорте, которыми делилась юная принцесса, она сама знает от друзей, у которых есть друзья, которые рассказывали тем друзьям и т.д.

Парень то на такси после свидания девушке деньги не давал не от скупости, а потому что был уверен, девушке приходится кататься в старых таксишных иномарках лишь потому, что ее машина временно в ремонте )))

Так что стоит вникнуть в суть обсуждения)

Так сочиняют же в надежде на твою щедрость по их мнению сопоставимую с "друзьями мифическими или реальными", но ты все уже посчитал - наблюдательный.
    Чтобы это понять, нужен опыт) Пионерам интернет-знакомств так сразу не разобраться)

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да уж, жалко, что у некоторых мужчин на лбу не написано (или хотя бы в анкете на том же сайте знакомств), что на свиданиях они считают деньги своей спутницы (на последние ли она на такси едет и "отрывает ли она их от сердца"), и вычисляют балланс на её телефоне по смс-кам вместо звонков... Сколько бы времени девушки сэкономили, эх!
    Мужчины не считают деньги на телефоне у спутницы))) Мужчины не врубаются нафига девушки перед ними строят из себя принцесс типа "Карпачо не удался - заведение бе, не мой уровень... Развернулась принцесса и потопала на трамвайную остановку".

И о том, что стоило бы дать девушке деньги на такси не боясь, что купюра меньше 100 евро оскорбит принцессу в подарок, мужчина узнает лишь потом от подружки принцессы по комнате в общежитии.))) И о том, что у королевны денег на телефоне нет потому что последние перечислила на растаможку новой бехи и нала не осталось лишь после того, как скидывает "бомжа")

В общем тема для обсуждения была такая: нафига девушки из интернета любят приукрасить свой достаток перед мужчинами в ущерб самой же себе? Логично ведь, что вежливый мужчина сам вызовет девушке такси и предложит оплатить проезд, но если после сказок сочтет что давать 50 грн. на дорогу унизит достоинство ее высочества?
    Последний раз редактировалось silenceod; 30.09.2011 в 22:50.

15. Вверх #4895
    Вообще мы не ту тему обсуждаем.

Самая большая проблема в том, что девушки в интернете ищут только секс на первом свидании, серьезные отношения их не интересуют. Поэтому порядочным парням следует, если не избегать интернет знакомств, то как минимум относится к ним с осторожностью. Я не спорю, есть порядочные романтичные девушки тоже, но в наше время таких мало, большинству нужен только секс и это факт. Так что прежде чем идти на какой-либо шаг, проверьте серьезность женских намерений

16. Вверх #4896
    каких именно, Вы спросите я растолкую, могу в личку , что бы тему не засорять.
    ну почему же) я думаю что всем девушкам в этой теме интересно каким должен быть мужчина, который утверждает что нет смысла в третьем свидании, если не было секса на первых двух) вот и я полюбопытствовала, дабы иметь более конкретное представление) думала что вам до 25ти, но оказывается такое могут говорить и, казалось бы, взрослые и состоявшиеся мужчины)

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать - просят Вас перезвонить, чтобы самим не тратится )
    когда я звоню, то считаю хорошим тоном, когда мужчина на третьем моем слове интересуется не затруднителен ли мне ему звонок
    конечно я отвечаю, что могу говорить, но меня приятно радует такая забота )
    Я с опытом взял в привычку сбрасывать звонки от барышень и перезванивать им, но опыт то пришел с годами)

18. Вверх #4898
    Ну вот откуда Вам знать " Дальше чего я ходил" и для чего я не пригоден. И с чего Вы решили что я вообще хочу с Вами спать? Я с кем попало не сПлю точно так как ВЫ не едите в Макдоналдсе, и не Вам судить о моей фантазии или ее отсутствии . Да я обычный не "ИЗБРАННЫЙ" . А это все буковки за ними человека не увидишь, и сыграть можно любую роль.
    О! сработало, человек срефлексировал и стал наконец-то писать на своем родном языке))

"человека за буковками" может и не увидишь...но отсутствие чувства юмора даже за ними не утаишь

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение

Самая большая проблема в том, что девушки в интернете ищут только секс на первом свидании, серьезные отношения их не интересуют. Поэтому порядочным парням следует, если не избегать интернет знакомств, то как минимум относится к ним с осторожностью. Я не спорю, есть порядочные романтичные девушки тоже, но в наше время таких мало, большинству нужен только секс и это факт. Так что прежде чем идти на какой-либо шаг, проверьте серьезность женских намерений
    ыыыыы)))) а мужчины все сплошь и рядом ищут большой и чистой)) вот как Тюбик, например) особенно на первой и второй встречах))))

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение

в свете выше изложенного, может и не вами, это читать, даже забавно

Закрытая тема
Страница 245 из 258 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права