Сообщение от Ольча
Ну, обычно так себя ведут девочки 16-22 лет, особенно с дядями "постарше". Более взрослые барышни с мозгами так себя врят ли ведут, как мне кажется.
Иногда, если понравится фото и анкета, встреча может в тот же день состояться. Я вообще не любитель долгой переписки. В реальном общении соответствие анкеты оригиналу сразу вскрывается и это экономит время. И так себя ведут не только 22х летние (с 16летними как-то на встречи не хожу: ), а вплоть до 27-28 встречается.
Это именно пристрастия, приоритеты и уровень интеллекта выдает
Такие первые свидания, обычно, во вторые не переростают.
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Тут фишка в другом. Иногда бывает так. Допустим обычная девушка, студентка там, сидит в интернете, познакомилась с парнем. Назначили встречу. Девушка думала что они по парку прогуляются, или кофе попьют в кафешке. А тут парень такой намарафеченый заявляется, в дорогой одежде, ведет ее в дорогой ресторан, чтобы выпендриться мол какой я) Не важно что после ресторана парень будет неделю картошкой питаться, так как весь бюджет на еду потратил)
Ну и девушка может вдруг почуствовать себя неуютно. И начинает выдумывать друзей и знакомых покруче, чтобы создать образ, что она тоже своя в доску, элита так сказать.
Так что может как раз наоборот, если девушка выпендрываться при встрече начинает - может парень ей понравился и она не хочет ударить в грязь лицом) как правило в этом случае оба "хороши")))
О да! Это доставляет.... Я правда не понимаю нафига это делать ? То ли показать " я вся прынцесса... а ты кто такой, чтобы ко мне подходить?" То ли чтобы намекнуть "я требую расходов на себя - так что б ты понимал каких..." То ли "ты не дума, что я замухрышка какая - я вона с кем тусила..."
Otmor domesticus vulgaris
Принцип: Хороший понт дороже денег - подходит для бизнеса, а отношений на этом не построишь. Производить впечатление деньгами - это все равно, что красится в блондинку: если не готов это делать постоянно, то рано или поздно корни тебя выдадут)))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я помню меня всегда смешило, когда девушка на второе-третье свидание приезжала на маршрутке, а обратно отрывая от сердца последние 20-30 гривен, такси вызывала лишь потому, что как же она сядет на маршрутку после того, какой важный имидж на себя напустила)
Или, допустим, извечная проблема студенток - деньги на мобильном, а у тебя, как назло, не лайф. Неудобно ж девушке после сказок о друзьях-учредителях крупных фирм, спрашивать "у тебя случайно лайфа/домашнего рядом нет". Вот и приходится ей смс-ки строчить, потому что "не то что денег нет на счету, а просто нравится ей смс-иться"
Или еще прикольный случай, когда девушка-выпендрежница в гости едет, а ты ее просишь по дороге коньячка захватить и слышишь, как у нее в в душе все опускается - денег то в кошельке осталось только чтобы демонстративно такси вызвать на обратную дорогу)
Так что как правило действительно, только совсем зелененькие девушки сказки сочиняют, а потом уже понимают, что лучше быть самой собой)
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
прошу прощения , тебе конечно уже несколько раз задали этот вопрос....но ты когда знакомишься в инете, ты на возраст смотришь?? Парой слов с ними перекидываешься?? Или ты на фото глянул, сюсюндриями вдохновился и вперед? Или мамки с тобой их переписываются? Когда у девочки интеллект муравья, мне кажется это можно вычитать между строк, пяти предложений.
Кто хочет невозможного, мне мил.
Да, батенька... Вы неотразим. Я на месте девушки точно к вам НА СВИДАНИЕ ни на маршрутке ни на такси не ходил. Скупость - плохая черта, раз позарился на молодое студенческое мяско.
Так сочиняют же в надежде на твою щедрость по их мнению сопоставимую с "друзьями мифическими или реальными", но ты все уже посчитал - наблюдательный.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Социальные закладки