Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 243 из 258 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 5141
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну, обычно так себя ведут девочки 16-22 лет, особенно с дядями "постарше". Более взрослые барышни с мозгами так себя врят ли ведут, как мне кажется.
    та то не возраст, а пристрастия) и порой это не проходит с годами, а просто замаскировывается.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Сообщение от Ольча
    Ну, обычно так себя ведут девочки 16-22 лет, особенно с дядями "постарше". Более взрослые барышни с мозгами так себя врят ли ведут, как мне кажется.
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    та то не возраст, а пристрастия) и порой это не проходит с годами, а просто замаскировывается.
    Иногда, если понравится фото и анкета, встреча может в тот же день состояться. Я вообще не любитель долгой переписки. В реальном общении соответствие анкеты оригиналу сразу вскрывается и это экономит время. И так себя ведут не только 22х летние (с 16летними как-то на встречи не хожу: ), а вплоть до 27-28 встречается.
    Это именно пристрастия, приоритеты и уровень интеллекта выдает

Такие первые свидания, обычно, во вторые не переростают.
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Простой вопрос, - ты же с этими девушками общался в вирте перед встречей, я правильно понимаю?) Неужели раньше ты не замечал у них этой наклонности?) Да и... почему тогда ты с ними общаешься\встречаешься, ведь есть и другие типажи, которые не будут таким образом самоутверждаться (как я поняла, их разговоры о чужом достатке тебя же отвращают?). Так почему ты с ними ходишь? Спрашивать, почему они "такие", же бессмысленно - сформированные личности-то)

Ведь фишка в том, что общение можно выбирать. С кем

Тут фишка в другом. Иногда бывает так. Допустим обычная девушка, студентка там, сидит в интернете, познакомилась с парнем. Назначили встречу. Девушка думала что они по парку прогуляются, или кофе попьют в кафешке. А тут парень такой намарафеченый заявляется, в дорогой одежде, ведет ее в дорогой ресторан, чтобы выпендриться мол какой я) Не важно что после ресторана парень будет неделю картошкой питаться, так как весь бюджет на еду потратил)

Ну и девушка может вдруг почуствовать себя неуютно. И начинает выдумывать друзей и знакомых покруче, чтобы создать образ, что она тоже своя в доску, элита так сказать.

Так что может как раз наоборот, если девушка выпендрываться при встрече начинает - может парень ей понравился и она не хочет ударить в грязь лицом) как правило в этом случае оба "хороши")))

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    А меня раздражает когда на первой встрече при первом общении девушки повышают свой статус, рассказывая о своих друзьях:
    Этот на джипе...
    Этот хозяин...
    этого все знают...
    с этим тусили в ... в вип зоне и все так смотрели...
    а этот взрослый - ему около 40и он упакован
    И все они просто друзья при этом

Понятно, что о нищих и убогих и рассказывать-то нечего и ими не похвастаешься. НО!
    Тут логика : "вот какая я крутая, что у меня такие друзья крутые" как волны о скалы ломается о логику: "если ты пытаешься в моих глазах "вырасти" за счет достижений своих друзей, еще и мужского пола, то это только оттеняет тебя на фоне их успехов и говорит о том, что ты пустышка и хвастаешься тем, чего сама добиться не в силах".
    Конечно, есть и мужчины, которые так же себя ведут - вывод тот же.
    О да! Это доставляет.... Я правда не понимаю нафига это делать ? То ли показать " я вся прынцесса... а ты кто такой, чтобы ко мне подходить?" То ли чтобы намекнуть "я требую расходов на себя - так что б ты понимал каких..." То ли "ты не дума, что я замухрышка какая - я вона с кем тусила..."
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Принцип: Хороший понт дороже денег - подходит для бизнеса, а отношений на этом не построишь. Производить впечатление деньгами - это все равно, что красится в блондинку: если не готов это делать постоянно, то рано или поздно корни тебя выдадут)))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #4846
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Принцип: Хороший понт дороже денег - подходит для бизнеса, а отношений на этом не построишь. Производить впечатление деньгами - это все равно, что красится в блондинку: если не готов это делать постоянно, то рано или поздно корни тебя выдадут)))))
    Тёмные корни блондинок - это пробивающийся скрытый интеллект

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Я помню меня всегда смешило, когда девушка на второе-третье свидание приезжала на маршрутке, а обратно отрывая от сердца последние 20-30 гривен, такси вызывала лишь потому, что как же она сядет на маршрутку после того, какой важный имидж на себя напустила)

Или, допустим, извечная проблема студенток - деньги на мобильном, а у тебя, как назло, не лайф. Неудобно ж девушке после сказок о друзьях-учредителях крупных фирм, спрашивать "у тебя случайно лайфа/домашнего рядом нет". Вот и приходится ей смс-ки строчить, потому что "не то что денег нет на счету, а просто нравится ей смс-иться"

Или еще прикольный случай, когда девушка-выпендрежница в гости едет, а ты ее просишь по дороге коньячка захватить и слышишь, как у нее в в душе все опускается - денег то в кошельке осталось только чтобы демонстративно такси вызвать на обратную дорогу)

Так что как правило действительно, только совсем зелененькие девушки сказки сочиняют, а потом уже понимают, что лучше быть самой собой)

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Тут фишка в другом. Иногда бывает так. Допустим обычная девушка, студентка там, сидит в интернете, познакомилась с парнем. Назначили встречу. Девушка думала что они по парку прогуляются, или кофе попьют в кафешке. А тут парень такой намарафеченый заявляется, в дорогой одежде, ведет ее в дорогой ресторан, чтобы выпендриться мол какой я) Не важно что после ресторана парень будет неделю картошкой питаться, так как весь бюджет на еду потратил)
    Суть одна, но у нас с тобой причины точно разные )))))))))))))))))

Вывод- одеваться похуже и водить в пельменную ?
    На самом деле я добрый.

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    О да! Это доставляет.... Я правда не понимаю нафига это делать ? То ли показать " я вся прынцесса... а ты кто такой, чтобы ко мне подходить?" То ли чтобы намекнуть "я требую расходов на себя - так что б ты понимал каких..." То ли "ты не дума, что я замухрышка какая - я вона с кем тусила..."
    Скорее 3 вариант - все вместе
    На самом деле я добрый.

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Тёмные корни блондинок - это пробивающийся скрытый интеллект
    А бывает еще искусственный интеллект - это когда блондинка корни красит в темный ))
    На самом деле я добрый.

11. Вверх #4851
    Я помню меня всегда смешило, когда девушка на второе-третье свидание приезжала на маршрутке, а обратно отрывая от сердца последние 20-30 гривен, такси вызывала лишь потому, что как же она сядет на маршрутку после того, какой важный имидж на себя напустила)

Или, допустим, извечная проблема студенток - деньги на мобильном, а у тебя, как назло, не лайф. Неудобно ж девушке после сказок о друзьях-учредителях крупных фирм, спрашивать "у тебя случайно лайфа/домашнего рядом нет".
    У меня раз был вариант - поспорила с подругой на 100баксов, что буду месяц ездить на маршрутке Деньги есть, но дело принципа ))))

Смски - это еще нормально, напрягает немного когда бомжа тебе кидают постоянно. Причем, даже когда ты уже дал понять, что продолжения не будет
    На самом деле я добрый.

12. Вверх #4852
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У меня раз был вариант - поспорила с подругой на 100баксов, что буду месяц ездить на маршрутке Деньги есть, но дело принципа ))))

Смски - это еще нормально, напрягает немного когда бомжа тебе кидают постоянно. Причем, даже когда ты уже дал понять, что продолжения не будет
    кого тебе кидают?
    муза

13. Вверх #4853
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А меня раздражает когда на первой встрече при первом общении девушки повышают свой статус, рассказывая о своих друзьях:
    Этот на джипе...
    Этот хозяин...
    этого все знают...

Понятно, что о нищих и убогих и рассказывать-то нечего и ими не похвастаешься. НО!
    Тут логика : "вот какая я крутая, что у меня такие друзья крутые" как волны о скалы ломается о логику: "если ты пытаешься в моих глазах "вырасти" за счет достижений своих друзей, еще и мужского пола, то это только оттеняет тебя на фоне их успехов и говорит о том, что ты пустышка и хвастаешься тем, чего сама добиться не в силах".
    сначала расскажи чем было вызвано желание пообщаться с конкретной девушкой? Размером груди или других частей тела на фото.
    А потом жалуйся что девушки не те попадаются.
    муза

14. Вверх #4854
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Этот на джипе...
    Этот хозяин...
    этого все знают...

прошу прощения , тебе конечно уже несколько раз задали этот вопрос....но ты когда знакомишься в инете, ты на возраст смотришь?? Парой слов с ними перекидываешься?? Или ты на фото глянул, сюсюндриями вдохновился и вперед? Или мамки с тобой их переписываются? Когда у девочки интеллект муравья, мне кажется это можно вычитать между строк, пяти предложений.

15. Вверх #4855
    User banned
    бомжа тебе кидают постоянно.
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    кого тебе кидают?
    Просьбу перезвонить на мой мобильный номер

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать - просят Вас перезвонить, чтобы самим не тратится )
    когда я звоню, то считаю хорошим тоном, когда мужчина на третьем моем слове интересуется не затруднителен ли мне ему звонок
    конечно я отвечаю, что могу говорить, но меня приятно радует такая забота )
    Кто хочет невозможного, мне мил.

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Блин, да на первом свидании - интеллект вообще не главное, да и на втором тоже.
    интересно чем надо заниматься на первых двух свиданиях, чтобы интеллект не интересовал? созерцанием? ))))))))))))))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

18. Вверх #4858
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да, батенька... Вы неотразим. Я на месте девушки точно к вам НА СВИДАНИЕ ни на маршрутке ни на такси не ходил. Скупость - плохая черта, раз позарился на молодое студенческое мяско.
    Или, допустим, извечная проблема студенток - деньги на мобильном, а у тебя, как назло, не лайф. Неудобно ж девушке после сказок о друзьях-учредителях крупных фирм, спрашивать "у тебя случайно лайфа/домашнего рядом нет". Вот и приходится ей смс-ки строчить, потому что "не то что денег нет на счету, а просто нравится ей смс-иться"

Или еще прикольный случай, когда девушка-выпендрежница в гости едет, а ты ее просишь по дороге коньячка захватить и слышишь, как у нее в в душе все опускается - денег то в кошельке осталось только чтобы демонстративно такси вызвать на обратную дорогу)

Так что как правило действительно, только совсем зелененькие девушки сказки сочиняют, а потом уже понимают, что лучше быть самой собой)
    Так сочиняют же в надежде на твою щедрость по их мнению сопоставимую с "друзьями мифическими или реальными", но ты все уже посчитал - наблюдательный.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

19. Вверх #4859
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    С этого места понятно, что даму надо забывать)

Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать - просят Вас перезвонить, чтобы самим не тратится )
    когда я звоню, то считаю хорошим тоном, когда мужчина на третьем моем слове интересуется не затруднителен ли мне ему звонок
    конечно я отвечаю, что могу говорить, но меня приятно радует такая забота )
    А вот это правильно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Блин, да на первом свидании - интеллект вообще не главное, да и на втором тоже.
    А что главное на первом свидании?

Закрытая тема
Страница 243 из 258 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права