Да уж, жалко, что у некоторых мужчин на лбу не написано (или хотя бы в анкете на том же сайте знакомств), что на свиданиях они считают деньги своей спутницы (на последние ли она на такси едет и "отрывает ли она их от сердца"), и вычисляют балланс на её телефоне по смс-кам вместо звонков... Сколько бы времени девушки сэкономили, эх!
P.S. и мне очень интересно, КАК же сильно должен НЕ интересовать интеллект девушки на свидании, чтобы с таким усердием о нём на форуме трындеть)))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сердце, именно это я и хотел сказать. Я не знаю, что принято считать "светским тоном", но себе сделал такой подбор тарифов на мобильные, что могу звонить на все направления, сколько мне надо (исключение составляет Киевстар с лимитом 1 час в день). А побывав на СЗ узнал, что многие любят, когда им перезванивают, даже если у них Лайф-Коммуникатор (имеющий безлимитные звонки внутри Лайфа) МТС "0-35" или Лайф "Безумный день" (где есть очень немаленькое количество минут).
Кошмар,читаю и в шоке....
Объясните мне, на мой взгляд М звонит первый, и по идее, когда я звоню(к примеру)он сбрасывает и перезванивает,это нормально.
Или сейчас это некомильфо??![]()
Социальные закладки