Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 310 из 691 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 13817
  1. Вверх #6181
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Не, ну это реально круто! Они даже допускают, что индуктор /Высший Разум/Бог - может и не "обнаружить" подлога!!!!
    Аж в пот бросает от мощи ОДОЗ!!!!
    индуктор это как мощный большой полевый компьютер (процессор), хороший оператор-программист всегда может найти решение даже почти в безвыходной ситуации, к счастью, а может к сожалению для вас, такой великий оператор есть и есть его великолепные помощники

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    индуктор это как мощный большой полевый компьютер (процессор), хороший оператор-программист всегда может найти решение даже почти в безвыходной ситуации, к счастью, а может к сожалению для вас, такой великий оператор есть и есть его великолепные помощники
    Великолепная семерка и вратарь! Великолепный помощник это ты? Конечно, грамота хромает, но защитник ты суперский. А ты проверял наличие этого великого оператора?
    Последний раз редактировалось Лунная; 30.09.2011 в 00:48.

3. Вверх #6183
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Всем, вероятно, известно, что Руководство Ордена обладает «ФорумС» - Формулой Успешной Матереализации Событий, который с большими сложностями удалось приобрести у Правительства Нибиру по почти бросовой цене. Орден их еле уговорил не появляться пока возле нашей планеты. И Они там сейчас очень жалеют, что так продешевили, и теперь за все последующие Формулы заламывают такие цены в драгметаллах, что японская делегация, к примеру, лишь после четырнадцатого ящика сакэ распитого на недавних переговорах, смогла понять, что дальше без нас, ну, никак, что они почти покойники….
    Наш Мир и Все Вселенные Лаборатории глобальны, и всегда самое главное – Прагматизм.
    Так вот теперь для того чтобы воздействовать на климат, через процессор Матушки Земли, через индуктора, ну и т.д., Руководству Ордена приходится вести переговоры по каждому отдельному урагану, оставляя себе лишь незначительные комиссионные и отправляя почти все драгметаллы на Нибиру, (бывший спутник Вицеи-Фаэтона)
    ........Попытка взлома кода Формклимбред - Формулы Материализации Климата Будущего Развитыми Единицами - пока не увенчалась положительно.......
    Ну, так на то он и ФормклимБРЕД!

Я бы вас на Нибиру и отправил, что бы там и разбазаривали свои последние извилины, и между прочим ты не вицей -ка, ты просто "ВАСЯ"

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Великолепная семерка и вратарь! Великолепный помощник это ты? Конечно, грамота хромает, но защитник ты суперский. А ты проверял наличие этого великого оператора?
    я всегда всё проверяю, такой оператор есть, сами знаете, а эмоции они всегда на заднем плане, если жить ими одними трудно даже сказать до чего можно дойти, поэтому с таким подходом у вас с родными и не наладятся отношения

5. Вверх #6185
    То есть 508 человек (вторая половина) пользуется Амвэй? Вербация происходит таким образом, что одоз перешел на старую программу Аргусиса, а без нее никуда. А программа Аргусиса предполагает быть субъектом одоз и быть успешным лидером в Амвэй одновременно, иначе Рады не видать. И скажи что это не так?!
    послушайте если бы всё или почти всё соответствовало на сегодняшний день программе Аргусиса, мы все сейчас не были б в такой заднице, кто будет успешным лидером в Эмвей из Одоз, причём тут то и другое и причём тут Рада, по честному все эти три вещи для субъектов почти недосягаемы, люди стали уже очень далеки от этого, нам дали возможность за небольшой период времени измениться, стать лучше, нам объяснили что происходит вокруг и в чём мы участвуем, дали схему устройства этого мира, если не проявлять эти изменения в себе и в жизни, то ничего само по себе не произойдёт, поймите, нужно работать над собой, трудиться, а как иначе показать, что не всё ещё пропало, хотя бы себе, если дальше себя ничего не видешь

6. Вверх #6186
    Имховед Аватар для Crimson
    на вопрос почему благотворительный фонд я отвечал чуть ранее, если вам лень найти, то вы меня извините ничем помочь не могу
    Я задавал сей вопрос кулеру, так ты и кулер -одно лицо?)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Разумеется, именно с первых передач сразу становится ясно, что это обман, манипуляция, выманивание денег и удовлетворение личных амбиций руководителей. В том то и дело. что у кого не включается мозг -тот таки да, будет смотреть эти передачи дальше, не подвергая ни анализу ни критике.
    я понял, ваша позиция ясна, вам -0

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я задавал сей вопрос кулеру, так ты и кулер -одно лицо?)
    нет

9. Вверх #6189
    Я знакомилась 7,5 лет. Что было в 2003, то же самое и сейчас. Одна ложь.
    я не буду вас больше беспокоить -0

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    ".. эти цыгане.. " потомки славяно-арийских предков, неосторожно отдалившихся и соитствовавших с гималайскими маками..
    так что "полегче" со своей роднёй mojojoя лысая голова....
    славяно-арийские предки это уже интересно, (вы наверное знаете откуда взялись славяне?), и чего же они так неосторожно отдалились?, насчёт родни это уже сильно

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Чего же вы, спасители наши, не остановили в 2005 году "Катрину"? (жители Нового Орлеана)

Отвечу за адептов. Да потому, что мы приводим примеры нашего воздействия в трудноизучаемых и слабоизученных областях науки и природы. Мы не смогли и не смогли - бы никогда остановить Катрину, за ней землетрясение и цунами в Юго-восточной Азии, извержение вулкана в Исландии, цунами в Японии. Так как на это никто пока не может воздействовать так почему бы нам не присвоить права на эти явления. Вот здорово, все об этом знают и проверить никто не может. (они так думают) Но к счастью, наука не стоит на месте и за последние 10 лет природу ураганов изучили подробно. Так что ерунду которую вы пишите и говорите достойна тех убогих которые к вам ходят.
    А про изабель есть много инфы в открытых источниках.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ураган_Изабель
    Что там делал ваш орден? В носу ковырялся и щеки раздувал?
    на тот момент была такая необходимость проверить а можно ли так, а теперь вопрос: зачем нужно было останавливать Катрину, вулканы и цунами, что бы дальше в ресторанах салаты жевали и в носу ковырялись, нет так не будет, здесь в Вавилоне этот зоопарк тоже прекратиться, вы не всегда будете под защитой

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ослаблять ураганы, отклонять кометы - есть мощности.
    А забабахать маленькое рекламное шоу, которое позволит привлечь огромное количество сторонников для спасения планеты - нет мощностей.
    Не логично и противоречит здравому смыслу....
    мы не собираемся устраивать шоу, мы не шоумэны и не прменеджеры, хотите шоу его достаточно каждый день в жизни, смотрите телевизор там есть всё и все

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну раз нет информации так может ничего и не было?
    Вы вообще в курсе как формируются и почему "умирают" ураганы? Я так спросил, для осознания вашей осведомлености.
    Может с вашей позиции их какие-то другие "плохие" ордена или дядьки формируют. Какая позиция ордена на этот счет?
    таким образом земля большие обьёмы полученной энергии, сбрасывает в виде таких физических природных явлений это и ураганы, и торнадо, и вулканы, и землетрясения и многое другое, это как выпустить пар из котла,
    раньше эта энергия программировалась в другое русло и такие явления глобально удерживались, а локально очень редко происходили, теперь же всё пущено на самотёк, и действуют другие программы, с 88-го года на Солнце резко увеличиваются температуры и объемы отдачи информации-энергии с плазмойда нашей звезды, подобное происходит и внутри нашей планеты, 6 дополнительных надстроенных инфоуровней разуплотняются, время ускоряется, стабильность некоторых программ падает, программа запуска нового дискретного мира идёт полным ходом, та энергия и информация которую в большом количестве получает планета от Солнца для построения следующего дискретата в чрезмерных количествах там, выплёскивается здесь через такие вот явления, как правило в местах выходов полевой сетки планеты

14. Вверх #6194
    я всегда всё проверяю, такой оператор есть, сами знаете, а эмоции они всегда на заднем плане, если жить ими одними трудно даже сказать до чего можно дойти, поэтому с таким подходом у вас с родными и не наладятся отношения
    С каким таким? Что ты знаешь обо мне и о моем подходе к жизни? Что ты знаешь о жизни и о людях вообще? Если у тебя эмоции на заднем плане, значит ты робот (бивер). А отношения с родными у меня наладились, когда я из секты ушла. И с друзьями отношения наладились, и новых друзей завела.

15. Вверх #6195
    послушайте если бы всё или почти всё соответствовало на сегодняшний день программе Аргусиса, мы все сейчас не были б в такой заднице, кто будет успешным лидером в Эмвей из Одоз, причём тут то и другое и причём тут Рада, по честному все эти три вещи для субъектов почти недосягаемы, люди стали уже очень далеки от этого, нам дали возможность за небольшой период времени измениться, стать лучше, нам объяснили что происходит вокруг и в чём мы участвуем, дали схему устройства этого мира, если не проявлять эти изменения в себе и в жизни, то ничего само по себе не произойдёт, поймите, нужно работать над собой, трудиться, а как иначе показать, что не всё ещё пропало, хотя бы себе, если дальше себя ничего не видешь
    Писать грамотно научись, а потом мир спасай. Как можно давать схему устройства этого мира безграмотным людям? Без среднего и высшего образования?

16. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Писать грамотно научись, а потом мир спасай. Как можно давать схему устройства этого мира безграмотным людям? Без среднего и высшего образования?
    Вероятно, это одна из причин того, что там собралось соответствующее общество, и кроме пустой болтовни ни на что не способны.
    Отсутствие доказательств - лучшее доказательство их бессилия.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

17. Вверх #6197
    Ладно, тогда задам вопрос по Вашему шаблону. Имеет ли право орден зодиака принимать в свои ряды психически неустойчивых людей, алкозависимых? Имеют ли право яне набирать в группу операторов алкоголиков, людей с расшатанной психикой? Имеют ли право операторы записывать L-программу людям, злоупотребляющим алкоголем, наркозависимым? Ведь в теории о L-программе ясно сказано, что на программу влияет злоупотребление алкоголя и наркотических средств. Имеют ли право яне подключать психически неустойчивых людей к индуктору? Целесообразно ли это? Мысль моих сообщений - аморальность действий ордена зодиака!
    Мы обсуждаем вопрос о шарлатанстве ОДОЗ (т.е. о незнании и неумении, а также стремлении обмануть в наличии знания и умения). Постановкой своих вопросов (о аморальности действий членов ОДОЗ в виде злоупотребления своими знанием и умением) вы безоговорочно закрываете вопрос о шарлатанстве в пользу ОДОЗ. Согласны ли остальные участники форума с этим выводом, готовы ли мы перейти к следующему этапу обсуждения ОДОЗ?

18. Вверх #6198
    Имховед Аватар для Crimson
    я понял, ваша позиция ясна, вам -0
    Уже можно смеяться?

А можно как то не срать в теме и постить ответы в одном посту? Потому что подобную чушь писали тут многие, но раньше, хотя бы, постили это в одном посту. Господи, да у адептов нет ЛОГИКИ, нет АНАЛИЗА, это давно уже ясно. Я считаю, что провоцировать адептов на пояснения их теории в теме - лишнее. У них для этого есть свой орден. mojojojo, ваша беседа с адептами, конечно прекрасна, но мне начало это напоминает уже, потихоньку, лекцию в секте, и непокорного студента, вынуждающего сектантов всё больше постулировать. Конечно, это лишь мое мнение, но я на него имею право
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    я бы рад вас увидеть на шоу талантов медиаторно-медитативного характера
    ну конечно был бы рад - ты ж в таком шоу каждый понедельник участвуешь...когда полевый выход делаешь

спасибо, я воздержусь от такого - вижу на примере многих участников этой темы, что это крайне негативно влияет на деятельность мозга...видимо сказывается побочное действие фрактального гамноблока...

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    инфоуровни земли тоже все проверил?

как же слепы зомбиаковцы - и ослепляет их возможность спасти мир и разбираться во всех процессах... на основании вымышленной информации... у многих писателей-фантастов тоже есть схемы устройства этого мира - и даже находятся люди, которые фанатично начинают верить, что так оно и есть - и бывают случаи, когда люди эти на определный период времени попадают в психушки

Закрытая тема
Страница 310 из 691 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя