| ||
Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
Всем, вероятно, известно, что Руководство Ордена обладает «ФорумС» - Формулой Успешной Матереализации Событий, который с большими сложностями удалось приобрести у Правительства Нибиру по почти бросовой цене. Орден их еле уговорил не появляться пока возле нашей планеты. И Они там сейчас очень жалеют, что так продешевили, и теперь за все последующие Формулы заламывают такие цены в драгметаллах, что японская делегация, к примеру, лишь после четырнадцатого ящика сакэ распитого на недавних переговорах, смогла понять, что дальше без нас, ну, никак, что они почти покойники….
Наш Мир и Все Вселенные Лаборатории глобальны, и всегда самое главное – Прагматизм.
Так вот теперь для того чтобы воздействовать на климат, через процессор Матушки Земли, через индуктора, ну и т.д., Руководству Ордена приходится вести переговоры по каждому отдельному урагану, оставляя себе лишь незначительные комиссионные и отправляя почти все драгметаллы на Нибиру, (бывший спутник Вицеи-Фаэтона)
........Попытка взлома кода Формклимбред - Формулы Материализации Климата Будущего Развитыми Единицами - пока не увенчалась положительно.......
Ну, так на то он и ФормклимБРЕД!
Я бы вас на Нибиру и отправил, что бы там и разбазаривали свои последние извилины, и между прочим ты не вицей -ка, ты просто "ВАСЯ"
послушайте если бы всё или почти всё соответствовало на сегодняшний день программе Аргусиса, мы все сейчас не были б в такой заднице, кто будет успешным лидером в Эмвей из Одоз, причём тут то и другое и причём тут Рада, по честному все эти три вещи для субъектов почти недосягаемы, люди стали уже очень далеки от этого, нам дали возможность за небольшой период времени измениться, стать лучше, нам объяснили что происходит вокруг и в чём мы участвуем, дали схему устройства этого мира, если не проявлять эти изменения в себе и в жизни, то ничего само по себе не произойдёт, поймите, нужно работать над собой, трудиться, а как иначе показать, что не всё ещё пропало, хотя бы себе, если дальше себя ничего не видешь
на тот момент была такая необходимость проверить а можно ли так, а теперь вопрос: зачем нужно было останавливать Катрину, вулканы и цунами, что бы дальше в ресторанах салаты жевали и в носу ковырялись, нет так не будет, здесь в Вавилоне этот зоопарк тоже прекратиться, вы не всегда будете под защитой
таким образом земля большие обьёмы полученной энергии, сбрасывает в виде таких физических природных явлений это и ураганы, и торнадо, и вулканы, и землетрясения и многое другое, это как выпустить пар из котла,
раньше эта энергия программировалась в другое русло и такие явления глобально удерживались, а локально очень редко происходили, теперь же всё пущено на самотёк, и действуют другие программы, с 88-го года на Солнце резко увеличиваются температуры и объемы отдачи информации-энергии с плазмойда нашей звезды, подобное происходит и внутри нашей планеты, 6 дополнительных надстроенных инфоуровней разуплотняются, время ускоряется, стабильность некоторых программ падает, программа запуска нового дискретного мира идёт полным ходом, та энергия и информация которую в большом количестве получает планета от Солнца для построения следующего дискретата в чрезмерных количествах там, выплёскивается здесь через такие вот явления, как правило в местах выходов полевой сетки планеты
С каким таким? Что ты знаешь обо мне и о моем подходе к жизни? Что ты знаешь о жизни и о людях вообще? Если у тебя эмоции на заднем плане, значит ты робот (бивер). А отношения с родными у меня наладились, когда я из секты ушла. И с друзьями отношения наладились, и новых друзей завела.
Мы обсуждаем вопрос о шарлатанстве ОДОЗ (т.е. о незнании и неумении, а также стремлении обмануть в наличии знания и умения). Постановкой своих вопросов (о аморальности действий членов ОДОЗ в виде злоупотребления своими знанием и умением) вы безоговорочно закрываете вопрос о шарлатанстве в пользу ОДОЗ. Согласны ли остальные участники форума с этим выводом, готовы ли мы перейти к следующему этапу обсуждения ОДОЗ?
Уже можно смеяться?
А можно как то не срать в теме и постить ответы в одном посту? Потому что подобную чушь писали тут многие, но раньше, хотя бы, постили это в одном посту. Господи, да у адептов нет ЛОГИКИ, нет АНАЛИЗА, это давно уже ясно. Я считаю, что провоцировать адептов на пояснения их теории в теме - лишнее. У них для этого есть свой орден. mojojojo, ваша беседа с адептами, конечно прекрасна, но мне начало это напоминает уже, потихоньку, лекцию в секте, и непокорного студента, вынуждающего сектантов всё больше постулировать. Конечно, это лишь мое мнение, но я на него имею право![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
ну конечно был бы рад - ты ж в таком шоу каждый понедельник участвуешь...когда полевый выход делаешь
спасибо, я воздержусь от такого - вижу на примере многих участников этой темы, что это крайне негативно влияет на деятельность мозга...видимо сказывается побочное действие фрактального гамноблока...
инфоуровни земли тоже все проверил?
как же слепы зомбиаковцы - и ослепляет их возможность спасти мир и разбираться во всех процессах... на основании вымышленной информации... у многих писателей-фантастов тоже есть схемы устройства этого мира - и даже находятся люди, которые фанатично начинают верить, что так оно и есть - и бывают случаи, когда люди эти на определный период времени попадают в психушки
Социальные закладки