Ок. Ждем сенсацию.
Я переведу о отправлю в Нэшнл джеографик. Пусть тоже поржут.
| ||
Ок. Ждем сенсацию.
Я переведу о отправлю в Нэшнл джеографик. Пусть тоже поржут.
Дорогой мой! Пока я была оператором и капитаном трех реалий одновременно, у меня семья рушилась. Меня дочь не видела, жили практически впроголодь, потому что очень много денег уходило на поездки в маршрутках по делам орденским, на телефонные разговоры и т.д. Признания у меня не было. А глаза у меня открылись, когда я просто начала задавать обычные вопросы и не получать на них ответов. К твоему сведению из операторов я ушла самостоятельно и очень красиво.
..хорошо излагает..(с)
Есть пара вопросиков;
..о каком мире идёт речь, что присутствует однозначное утверждение об абсолютной материальности? Что вам известно об энергии и информации, ну которая не то чтобы была первичной..а та из которой создано иллюзорное вещество?
..ну так программность на то и существует чтоб приводить к причинному росту, но если вы согласны с этой программностью...то смысл вмешиваться в то, что вы не в силах изменить и не потому что вы слабы, не потому что ваша мыслеформа не достигла какого-то там количества человек..которое необходимо, как вам кажется, для критической массы. Скажу больше, будет период...когда будет избыток жаждущих создать мыслеформу для предотвращения неизбежного и ...ничего не получится.Ведь как вам известно "любые программы имеют начало и конец"...
..любой процесс, не только говорить можно о созидании, невозможен без Разумного начала...процесс разрушения так же под Разумным началом, это можно понять, если сравнивая не отправлять всё найденное в две корзины "хорошо" или "плохо".
..Разум действительно относителен, как относительна капля воды из стакана с этим же стаканом....но проведя любой анализ, капли и потом содержимого стакана установи полное равенство...но и оно относительно, к остального соединения которого мы называем водой.
..да и ещё, инфоген есть у каждого...лишь нежелание это понять и лень его активировать, ведёт за собой утрату последнего.
Спросите откуда дровишки...так это, полевые выходы нужно делать. Если бы кто из секты действительно пользуясь инфогеном выходил в поля, то смеялись бы над научным подходом вашего вождя...который говорит и учит тому, о чём сам не в курсе...ну разве что чисто теоретически. Тот кто единожды узнал сам , он никогда не замыслит даже чтоб это продать за деньги...он от радости и любви будет всячески способствовать чтоб об этом узнали все. А то, что Барановский зол на всех и вся...то, что он сам на практике не испытывал то...о чём пытается учить, так это видно...это смешно и грустно одновременно. К вам бегут люди из организованных религий, люди ищущие...которые назадавали себе вопросов, завалили их местных духовных наставников, но ответов они не получили...пошли в вашу лавку, из православной просто в другую, не похожую по внешности, но до боли знакомую по сути. Вам люди оказали доверие...поверили в вас, что вы пути и приведёте их...а вы что? Очередной тупик...но польза есть во всём и отрицательный результат тоже результат, ведь движение есть всегда...либо от Разума...либо к нему, что нельзя однозначно сказать..хорошо или плохо.
Так что за столько лет "деятельности"...кто из "учеников" смог воспользоваться инфогеном по назначению??? Ни одного???![]()
[to Ленкаленка]
Предлагаю организовать демонстрацию против одесских сект, начнем со следующей недели. Надоело что мозг засоряют. Я и мои черные братья поддерживают тебя.
И да поможет нам всем Мамбо Асогве.
А почему бы да? Тебе что общения мало в рядах одоз? Или тебе здесь интересней, среди противников одоз-нормальных, адекватных людей? Ну конечно, здесь проще реализовывать свои потребности в общении, на любой вопрос ответ получишь. А в о.з. так не катит, там все запрещено, что хорошо для людей.
В том то и дело, что все одозовцы перекладывают ответственность за свои жизни на великих предводителей, великого Ордена Зодиака. Слабохарактерный человек всегда ищет на кого переложить ответственность, и не только за свою жизнь, у него виноваты все, кроме него самого. Вот тут и секты тут как тут. Я то СЕБЯ слышу и слушаю, а вот ты только Гудвинов своих великих и ужасных слышишь.
Виртецисмунос Кандонузун Ортенурит!!!
Вы это о чём? Или не знаете, что ли какая у нас «крыша»?
Да, все уже это знают - просто у Верия Барановского недавно был очередной юбилей, ну и приняли все, как водится, ну, так неплохо. Верий вот пока просохнуть и не может. Лиас с Ликой нервы лечат сейчас на Мальте. А тут ураган этот. А кроме меня, Киры и Нюры (из полево-нанотехнологического отдела) только ещё пару новичков. Ураган тот мы на Флориду отправили, они там всегда недоплачивают Ордену, вот пусть и запомнят, чем это пахнет.
А за что их любить? За их пузыри финансовые? Придёт время, когда у них деньги закончатся, вот мы их тогда так уделаем…
Нет места америкосам в Раде.
В долг мы не работаем. Любой договор с Орденом предусматривает предоплату.
А пусть знают, что кончается их время, когда у них бабло закончится.
А это – скоро уже. Вот только сил у нас пока ещё малова-то.
Виртецисмунос Кандонузун Ортенурит!!!
Последний раз редактировалось вицей Вася; 24.09.2011 в 10:18.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
У них станок по печатанию бабок, так что они не закончатся никогда. Это ли не чудо !?
Работа с ураганом Изабель была экспериментом, на который было потрачено достаточное количество сил, энергии и который не совсем гладко проходил. Для повторения подобного впоследствии требовалось дополнительно определённое количество людей. А их не было в тот момент времени. Да и сейчас с этим проблема.
Ну раз нет информации так может ничего и не было?
Вы вообще в курсе как формируются и почему "умирают" ураганы? Я так спросил, для осознания вашей осведомлености.
Может с вашей позиции их какие-то другие "плохие" ордена или дядьки формируют. Какая позиция ордена на этот счет?
Напишу не в темку, кто-то слышал о такой церкви "Жатва последнего времени"? Это секта? Буду благодарен за любую информацию.
Социальные закладки