Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 309 из 691 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 13817
  1. Вверх #6161
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Да, разве только с этими...
    В самых разных странах встречаются свои шарлотаны местного (+ -) маштаба, и по воздуху летают на коврах, и будущее пророчат, и в океанах и на далёких планетах бывают, и...
    Местный одесский лера-бараня - новичок пробующий сдать экзамен на второй-третий разряд по пустой болтливости в привлечении свежих финансов.
    Не ново.
    Правда, такую толстую рожу разъесть - нужен особый одесссский талант.
    Прочие "учителя", гуру-полугурки (в его терминологии) часто куда стройнее и задористей.
    Чего в этом только мире не увидишь....
    на душе легче стало после написанного, хотелось бы в вашу ... посмотреть

2. Вверх #6162
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    да-да))))
    ведь самое интересное в этом процессе - это именно сам алгоритм производимых действий

ураган ведь тоже отсановили тем, что просто представляли себе в голове цветочки - именно это и является проявлением разумности для индуктора)))

собралась кучка обычных людей и отсановила ураган цветочками в голове. при этом ни из умственный - ни их энергетический потенциал не учитывается

я конечно понимаю, что существуют различные практики медитативного характера - однако это очень далеко от ордена зомбиака.

касательно материализации предметов - записи про Саи Бабу выглядят намного убедительней, чем шахер-махер с рубином - ну просто смех))))
    может ордену стоит поучаствовать в какой-то передачке про экстрасенсов, феноменов или талантливых людей - клевая будет реклама)))
    я бы рад вас увидеть на шоу талантов медиаторно-медитативного характера

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я думаю, несколько миллионов японцев которые молились, что-бы рассосалось цунами по своей энергетике переплюнули любой орден, но им ничего не помогло. Следовательно, ваши потуги вообще нулевые.
    а что такое молитвы вообще?, и кому они молились?, вы или они хоть понимаете, индусы вот в 2004 медитировали большим количеством людей, что бы у них благо было и в результате землетрясение и цунами

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Кажущаяся невозможность отдать предпочтение какой-либо позиции из двух обсуждаемых, совсем не заключается в их абсолютной равноценности, а упирается во всё тоже отсутствие массивов (или хотя бы необходимого и очевидного количества неоспоримых доводов как) фактического материала у одозовцев.

В некоторых школах начинающих шахматистов учат такому принципу: «не можешь выиграть – предлагай ничью.»
    Не следует искать симбиоз там, где есть правдивый и всесторонне описанный материал, с поступательными вариантами развития с одной стороны, а с другой стороны с попытками шапкозакидательской кавалерийской атаки в перемешку с понурым нытьём, что «нас тут, как и везде опять не захотели понять».
    не переживайте никто не ноет, те кто хотел понять поняли

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ты дурак или съехал с разговора, тут одно из двух. Я пишу про реальные результаты людей, которые делают тоже самое на что претендуете вы. А ты мне что тут сейчас ответил??? Капец. Или лыжи не едут или...
    можно без оскарблений или вы по-другому не можете?

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, объясните природу событий 1 ноября 1755 года, 24 августа 79 года и всего 1816 года. И все ли так прозрачно будет с 5-летним ребенком?

Как орден Зодиака решал тогда подобные вопросы? У вас что, пожизненно неэффективное руководство?
    лично меня тогда не было, структура ОЗ в те времена была как таковая, но была закрыта от общества, и нечего сравнивать настоящий ОЗ с теперешним уже НАУ ЭРА, всех тонкостей и то как удерживали и влияли на природу тогда не знаю, что вы имеете ввиду под ..неэфективным руководством...

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    смешно) хорошо шутишь)
    Я тебе не солнышко, фамильярный клоун, и с чего ты взял, что знаешь одозовцев "лучше", чем я?)))) Просто потому что я на общие собрания ваши не появляюсь?)) Ну так я тебя расстрою, я очень много знаю про все ваши шаги и НЕ шаги. И хорош уже тут заливать, что все тут всё не знают про одоз. Из моих постов прекрасно видно, что я знаю гораздо больше, чем ты сам. Милок.
    вы так много про всё знаете, почему же так тупите?

8. Вверх #6168
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    вы так много про всё знаете, почему же так тупите?
    Что-то ты разошелся. Только тупишь в этот раз ты. Я так понимаю, на мои сообщения ответить нечего.

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    нужно назвать эту ветку никак вытянуть человека из ОЗ, а домыслы и предположения на тему, а так же сплетни, вы бы сначала узнали и ознакомились как на самом-то деле а потом разводили дискуссии
    т.е. твоих мозгов хватает предположить только одну сторону, удобную тебе: тут все, кто против одоза дебилы, которые информацию взяли с потолка??))))))) Да где ж вас таких "разумных" находят)))) смешно, ей-Богу!
    Уверена, что ты бы вообще не способен был бы вести дебаты на тему ОЗ, посади нас друг напротив друга) начинай пользоваться мозгой, а не языком.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

10. Вверх #6170
    очевное мы никогда не отрицали, а информацию подвергали глубокому анализу, критикантка вы наша, мне вас жаль, если вы смотрите на всё в мире через критику, наверное очень много в противаоречий в жизни.
    вот я поражаюсь, уже какой по счету считающий себя вицеем "разумный" отписывается здесь, как обиженная мышка в норке, и ни один не писал еще грамотно!! Элементарно грамотой не владеют, а щеки раздувают и как шакалята подгавкивают тому, что наука - дура, а мы - молодцы. Вот такое поведение как раз и является основным и ярким доказательством посредственного ума и развития. ФУ! Стыдоба! Срам и позор.

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Что-то ты разошелся. Только тупишь в этот раз ты. Я так понимаю, на мои сообщения ответить нечего.
    Тю, а ты видишь в этом человеке хоть каплю сообразительности? Или в его 10 последних постах была хоть капля инфы?? Или может быть весь тот флуд не является оффтопом? ))) Я тебя прошу, даже не замечаю таких. На обочине ему проще скулить, чем вести разговор в теме.

12. Вверх #6172
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунос Кандонузун Ортевадурукус!!!

Вася, вы там этих партнеров спаиваете что ли?
    Ну, что Вы…
    Однако, практика встреч в Ордене делегаций с иным мировоззрением предусматривает такой способ общения как основной перед совместными полевыми выходами.
    С такими темпами г-ну Барановскому скоро придется структурировать новую печень.
    Валера всегда – главный в таком общении. Сам почти четыре ящика сакэ смог оприходовать на недавних переговорах…
    И у Верия особый статус на Нибиру и неплохая недвижимость возле тамошних озёр.
    Улучшения печени – вопрос не сложный для тех, кто владеет Постулатами Созидания и использует фрактальный магноблок как главный инструмент.

А других талантливых кадров у вас не так много. Тех мужчин в свитерах с ГЛАСа вообще нельзя кидать на алкогольный фронт - сдадут все позиции.
    Безусловно. В Ордене немного человеков, способных вести переговоры на столь непростом уровне.
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Я сразу знал, что эти бездари никакого отношения к ордену не имеют.
    Вопрос в другом – кто их проплачивает и зачем?
    Кому не выгодно, чтобы Украина кормила собой полмира?
    Вероятно, тем технологам, из которых Орден намеревается делать колбасу!
    Значит каким-то странам выгодно создавать в обсуждении этакую сумятицу.
    Орден обладает некоторой информацией об этом и готовит очередной ураган.
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Вы не думали открыть интернет версию вашего университета? Например, "ОДОЗ-2011" - мы не субъекты, мы партнёры!
    У Руководства Орденом существует своя стратегия и в обозримом будущем подобные действия не предусмотрены.

Виртецисмунос Кандонузун Ортевадурукус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Это был не вопрос. Вопрос звучал бы так: Имел ли право и возможность янский орден вмешиваться в социально-политические процессы на Земле? Целесообразно ли это было бы? Имели ли место такие попытки вмешательства?
    Ваше сообщение выглядит как наезд. Наезд в качестве ответной реакции подразумевает оправдывание. Мне очевидна бессмысленность оправданий в этой теме.
    Да, еще. Я правильно понял основную мысль вашего сообщения - аморальность бездействия Ордена Зодиака?
    Можно один вопрос?
    Каковы цели оз?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #6174
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Каковы цели оз?

Помощь всем, кто сможет достичь необходимого уровня Разумности в переходе в следующий мир - Раду.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

15. Вверх #6175
    Так в том-то и дело, зачем?

Amway делает 10 миллиардов, а Проктер энд Гэмбл - 82 миллиарда в год.

Заработок от млм ведь не то чтобы больше (хотя опять-таки П&Г подвинуть тяжело, и amway таким неприятным методом создает свою потребительскую нишу), зато как только кто-то услышит что знакомый занимается amway, сразу прыжок на три метра в сторону. И репутации конец. То есть понятно, млм удобен когда впаривают откровенную ерунду, тогда задача заговорить и эту ерунду толкнуть, как Рабинович листовки. Но ведь эти товары (все что связано с мойкой) реально качественней, и реально даже интересней по задумке, чем то что в супермаркетах. Правильная реклама - и их будут раскупать как пирожки. Но нет, надо сделать квазирелигиозную секту (я сейчас про amway) и портить репутацию, зато при деньгах от адептов (ну и соседа моего).
    по поводу 10 млрд. это вы поскупились, но не в этом дело, фирма Amway была так задумана группой создателей, если не ошибаюсь ещё в начале 50-х, что помимо хорошего качества её продукции и финансовой прибыли для дальнейшего её развития, функциональной особенности было передача информации из уст в уста, без всяких тв- и радио- реклам, бигбордов и прочей дрибидени, а за продвижение информации о продукции и о фирме в последствии награждали финансовыми поощрениями

16. Вверх #6176
    Ну зачем же вы столько времени уделяете моей скромной персоне, вместо того, чтобы заняться волонтёрством, например?

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Да ведь не в Левашове дело, не в его учениях и челнах. Дело в том, что каждый может заявить, что устранил ураган. Я не привела ссылку для того, чтобы Вы ознакомились с новым мировоззрением Левашова, а прочитали хронолигию его работы с Изабель.
    Это с сайта Левашова он просто гений ...

Сила урагана приблизилась к пятой категории и, хотя, по всем законам, сила урагана в тёплых водах должна была продолжать расти, мощность, которой уже достиг ураган Изабель, была чрезвычайно опасной. Поэтому, используя всё те же спутниковые фотографии с временной задержкой, я усилил воздействие на ураган. Точнее, потребовалось несколько порций воздействия, после чего, сила урагана стала резко падать, в течение двух дней (15 и 16 октября), хотя, опять-таки, в более тёплых водах сила ураганов всегда росла. Причём, сила урагана упала почти на три категории, до второй. ....

Он говорит о своём воздействии на ураган в средине октября, хотя ураган в океане проявлял себя с
    ....Циклон образовался 6 сентября 2003 года в области огромной тропической волны в Атлантическом океане и изначально двигался на северо-запад в направлении акватории Карибского моря. Находясь в благоприятных метеорологических условиях (относительно высокая температура морской поверхности и малое число сдвигов ветра в атмосфере) циклон постоянно набирал мощь, пока к 11 сентября постоянная скорость ветра в атмосферном возмущении не достигла 265 км/ч, что соответствует максимальному статусу урагана пятой категории по шкале классификации Саффира-Симпсона. В течение четырёх следующих дней интенсивность урагана несколько раз падала и снова возрастала, а утром 18 сентября циклон в фазе урагана второй категории достиг континентальной части Соединённых Штатов Америки и обрушился на побережье штата Северная Каролина, устойчивая скорость ветра в центре стихии при этом составляла 165 км/ч....
    о методах работы промолчу, но он это сделал, сам "молочага", нету слов, о какой хронологи его работы вы говорите? это в очередной раз доказывает что вы смотрите в книгу а видете... ничего не видете

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Честно сказать, меня ОЧЕНЬ интересуют все эти вопросы.... много читаю, смотрю, слушаю....
    Знаете, что думаю из, так-сказать, прочитанного?
    В каждом таком вот "учении" - несомненно, есть какое-то зерно, которое, к сожалению, облачено в несколько рядов шелухи, которую надо изловчиться снять.... и так, по крупице - выстраивается картина....
    "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
    можно обойти все учения и так и не выстроить никакой цельной картины, а только утонуть в шелухе, но есть уникумы которым показав даже цельную картину, так ничего и не поймут, и не будут знать что с этим делать дальше, в этом убедился точно

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Заметь, мои вопросы полностью игнорируются (как и почти все, которые я тут задавал). В данном случае, неответ -есть ответ, и не нужно быть профессором, что бы понять, что это все просто ложь, ввод в заблуждение, подмена понятий.
    на вопрос почему благотворительный фонд я отвечал чуть ранее, если вам лень найти, то вы меня извините ничем помочь не могу

20. Вверх #6180
    Посетитель Аватар для Лунная
    на вопрос почему благотворительный фонд я отвечал чуть ранее, если вам лень найти, то вы меня извините ничем помочь не могу
    На мои вопросы ответь, по поводу совместимости L-программы, алкоголя и неуравновешенной психики.

Закрытая тема
Страница 309 из 691 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя